«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 居然在淘宝看到卖龙宿一版布的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼人形葉子2007-06-20 08:32发表的“”:
樓上的,您說的太晚了,吾已經訂了。。。=口=
唉!原來還特意請買過原版布的友人去鑑定過,確認是同一花樣才下的手,這下子看來。。。唉唉!等下周收到布就知道該哭還是該笑了。願不會太打擊吾。

p.s.原版布也是不能水洗的,倒不是布會褪色,而是亮粉易掉。

据买了比较多码的道友说..
这个色差问题还不是全部偏色..而是一半分红偏深 一个是分红偏淡..对比强烈
"大概 论坛上那位买了1米的 运气不好 正好拿到 那码 叶子颜色特别深的料子了。 "
<--这个是说我 = =
"而且这个情况是间隔出线 现在展开了下 深占的面积比例 2米里 有半比大多~将近一码 不能用龙龙身上 太暴"
面料太白太厚都无所谓了..但这个色差...趴 = =

道友到手了后可以不可以和原版布摆在一起拍张图给大家看下啊 T T
我想知道这个颜色到底有多RP... |||||||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-06-20 14:49 | 10 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗
华丽: 45 点

吾還在等布。。。說是這周末發貨天曉得什麽時候到!不知道最近退貨的人多不多?可別因此就拖延了吾的布啊!

>>>深占的面积比例 2米里 有半比大多~
暈死了!吾買了5碼!!=口=
料子什麽的不是吾的長項,罷了罷了,到時候抓人來鑑定實物再確定用途。

網拍果然大風險,我愛實體店T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-06-22 20:16 | 11 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

默默搭爪..我也爱实体店...
目前收到的情况来看
好几只收到的状况都有点糟糕,但好象箜篌买的说还好(她的RP比较好?无限嫉妒ing - -)
话说应该大部分人都想退或在退吧..
但卖家超级RP...不知道有几人能成功退货...
反正你收到发现确实有问题的话...先麦放款...仔细考虑下再决定好了 ||||

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-06-23 03:00 | 12 楼
南野欣
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗

昨天刚到的布
应该说,偶买的还算是一般.但和原版的确是有差别T T
还好只买了一码
放上来也只是给大家看看而已T T
顶端 Posted: 2007-06-23 19:21 | 13 楼
daoliang

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17596 颗

还好没有一时激动按下==|||||
但是图片看着人心痒啊~~~~
遇上这种事只能自己默默的抓狂
顶端 Posted: 2007-06-25 13:25 | 14 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-07-01 14:38 | 15 楼
豁然之静

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗

那个我买了5码,感觉花样还算原版,色差真的有点大,期待更原版的紫花布啊!!!!
无限期待耐心等待楼上的紫花布印出来~~~
顶端 Posted: 2007-12-11 11:41 | 16 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-13 00:41 | 17 楼
豁然之静

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗

呃,现在很多算盘打得精的“生意人”,某些伪装成道友,唉~
你有爱,对某物非常想买,他就提价,一脸你不要自然很多人要的脸孔!!!
奈他何!!!我也遇到过啊!!!真素气愤!!!
顶端 Posted: 2007-12-13 23:33 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 01:22, Gzip enabled