« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【三鲜团日记】(22F更新 心花朵朵开的午间外拍特集 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

【三鲜团日记】(22F更新 心花朵朵开的午间外拍特集 )

拍摄地点:某君工作室的沙发~~~

等了两个月的宝贝们啊~~~~~
娘亲真是爱死你们了~~~~~
PS:所有的照片都是在我的工作室里面拍的,原谅我把……这里实在太乱了………………

君小龙:是新的地方唉~~以前没来过~~~
剑小呆:莫怕莫怕,有我在~~我来保护你 ^_^
君小龙:为何吾没有看到小佛呢?
剑小呆:娘亲说,小佛的海螺掉了一个,要修补一下……
君小龙:好可怜的小佛 @ @

君小龙:为何那边有个人?还在用奇怪的东西照吾……
剑小呆:那是娘亲啦……
某君:儿啊…… TAT

君小龙:可是吾不喜欢 ="=
剑小呆:那我帮你挡住~~~~

君小龙:可是……小呆,为何汝竟然比吾高这么多???
剑小呆:麦叫我小呆啦……
某君:可是,儿啊,你看起来真的呆呆的……
剑小呆:…… +"+

君小龙:可是,汝还是没告诉吾,为何汝会比吾高 =。=
剑小呆:这嘛……因为娘亲是生物…… >///<所以,娘亲有作弊~~~~
[ 此贴被嫉妒在2007-08-12 21:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 13:37 | [楼 主]
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 14:46 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

刚还有人跟我说,吾家小呆难得看着如此“英勇”哦
    剑小呆:麦叫我小呆啊!!!!
    某君:我有夸你英勇唉,还不好么?
    剑小呆:我本来就是要保护小龙的吗~~~~~~~
    君小龙:=////=
    …………

唉……不过,大师的脑袋还真是……………………,我很快就会把他弄好的……
    T T
    顺便说,大师的小雨真是可爱啊~~
    好想咬一口~~~

再度感谢芥末亲的小花~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 15:49 | 2 楼
    宿迹
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

嗯~~~~好可爱的两只~~~
    看的时候就在想,咦?这回剑子比龙大高哩~可能是垫东西了。
    但是没有想到point就在这个高度上~~看到的时候觉得好逗哦~~想着,哇~这样也行~~
    于是就这样也行的笑了~~
    嫉妒还是用心良苦呢。恭喜呀,现在一定在家欣喜的带三个宝贝摆故事吧~?
    期待你家的宝贝们会上演新戏剧哟~~
    顶端 Posted: 2007-06-18 19:39 | Unknown 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

其实,拍第一张的时候本来是想拍“牵牵小手在一起”的
    (那两个小家伙是手拉手哦~)
    结果却拍的好像英雄护美 >////<

三个一起拍故事~~好期待好期待~~~~
    顺便说
    小佛真的好萌
    真的真的好萌
    实在太可爱了
    顶端 Posted: 2007-06-18 19:46 | 4 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好般配的一对啊~~~剑子的身高要是本来就这么高就好了~~
    多吃快长~~剑小呆努力吧~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-18 20:41 | 5 楼
    离殇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

某R(好心疼的样子):“好偏心的娘亲啊”

君小龙:“终于有人为吾说话了鸟……”

某R:“为了生物就虐小龙吧~~~”(无限奸笑声……)

君小龙:“……”

小雨真的素太可爱鸟~~期待海骡佛宝宝的登场啊
    顶端 Posted: 2007-06-19 12:58 | 6 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

真是的,你竟然作弊啦(干的好,下次再找本更厚的个给小佛,增加威势!)
    那个剑小呆……呆呆的才好啦省的去爬墙
    小剑:不要再叫小呆了,还有我真的从来没去爬啦!(才刚刚被买回来好不好,不要把我跟某个大人相提并论)
    熊:是啊,小呆是好孩子,阿姨知道的……(某个大人么。。。忽视他)
    小龙:什么叫爬墙?
    熊:乖乖不用知道,来给阿姨抱抱……
    某君:那只毛毛熊,你收敛一点~~~
    小剑:抱住小龙跑,不给奇怪的阿姨乱来…………
    顶端 Posted: 2007-06-19 13:41 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

PS:君小龙更名为“龙小咻”
    再:版主……这个贴子要是不适合发在这里的话,就帮忙转一下吧……因为我也不知道该法在那里比较好 + +

大家好,我是佛小乖~~~
    可能是因为天气热,所以,娘亲第一眼见到我的时候,我是这个样子的……

连鬓角都掉了……
    顺便说,娘亲拿着这个在我头上比了半天,才发现原来是我的鬓角
    娘亲,你需要配眼镜了(认真)

娘亲用了这个东西在我头上涂呵涂呵

终于~~~

娘亲说我长大了就是这个样子的

附赠的小佛兄弟们~~
    龙小咻:娘亲,这个就是吾长大的样子么?

剑小呆:为啥米不让我跟我长大的样子合影……娘亲你又偏心 TAT

三鲜团第一次合影留念~~

暴露身高的小盒子(咻咻,你的那个发型实在……太高了………………)
    [ 此贴被嫉妒在2007-06-19 15:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-19 15:09 | 8 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

哈哈~~~三只都好可爱~~~~
    好想掐他们><
    话说咻咻的发型比剑小呆(剑:麦叫我小呆)高一倍,
    一天到晚顶着这没繁复的发饰脖子不会累么~~
    顶端 Posted: 2007-06-19 15:39 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 19:30, Gzip enabled