段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

雪落無聲

這是贈送給"冷月"的圖~
想說在這裡也發表一下=W=

可是宵寶寶的毛毛啊QAQ
他背後的毛毛讓我覺得很在意~>"<
畫的太忘我了

可是我還是喜歡他=\\\\\\\\\\\\\\\\\\=

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 看了我心痛啊
  • 鲜花:1(G弦月)
  • 珍珠:2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-18 18:05 | [楼 主]
    流金霖雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17526 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

角度很8错~~~
    头发前面刘海的光泽也满自然~~~
    卡,背后哒毛毛...那是啥?!
    PS这是宵宝宝气质粉特别噢~~~期待LZ大人哒新作><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-18 23:18 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這角度讓我感覺宵寶寶好像是受傷的感覺說@@~~(哈)
    是說在他下巴那邊也是毛毛那些嗎?
    我覺得不說那衣服上的毛毛的話,畫得很不錯呢!!
    感覺毛毛畫得感覺有點奇怪....或許毛毛那塗上顏色也許就不會這麼奇怪了!!

感謝分享~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-19 00:57 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,那脸上是不是有血?或者是雪?
    看上去好可怜的样子.躺在雪地里奄奄一息....
    我要抱一下他!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-06-19 09:56 | 3 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

流金霖雨
       背後的毛毛喔…請忽略= =||||不過很高興你喜歡我的作品^^

lang
       等我畫完還真的覺得他受傷了….下巴那也是毛毛喔~不過老實說…其實是我畫錯...再用毛毛上去掩飾~結果…非常的奇怪…
       毛毛的怪我也曉得= =”但若要在重新畫…就沒有那種感覺了>”<(時間也會趕不上)

空劫
       很像血跡吧…其實都不是…原先是這樣想的~但真的非常的像…就決定放任給觀賞者怎麼想說o o
       因為雪落無聲啊…趕快去抱抱他吧

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

再此解釋一下宵後面的毛毛

毛毛很怪是事實= =|||||||||||
    當時在上黑線的時候…正呈現於腦袋昏昏沉沉的時候…等我畫過頭後才發現

“=口=這是怎麼一回事?我的天啊!!!!!!!”

因為太超過了…沒辦法補救…

在此跟大家說聲抱歉>”<傷了大家的眼睛
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-19 11:37 | 4 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

哦哦!这张真不错呢~很符合题目的气氛,有点淡愁的感觉~
    看过段日大的很多作品,觉得这张最美丽哦!黑白光泽上得真不错咧~
    (段日大不画烟云改画毛毛了吗~?嘿嘿~很怀念那些云呢~^_^)
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-06-20 19:25 | 5 楼
    Rashy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17721 颗

大大畫的宵
    感覺很有冷艷的氣質
    卻帶著淡然與滿足

身上的毛毛xd
    像火又像冰晶
    十分精細又特別
    看的出大大下了很多工夫~~!!
    把我釀成酒 好嗎?

把我燒成灰 好嗎?
    顶端 Posted: 2007-08-15 01:23 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-30 18:42, Gzip enabled