«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.26 劍子預謀龍舟賽 (完) 14F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼流金霖雨2007-06-20 02:52发表的“”:
卡卡...不得不膜拜LZ大人深厚的霹雳功底....好多好多名字卡,我大概有一半都认不全.......
佛光普照万事太平吉祥队的阵容太强大鸟...光是一步大师几乎就可以无敌了...重要是还有强大到不能再强大的佛牒做坚强后盾....卡,我就不说佛剑
虽然剑子那边的宇宙坚强不败队也很强,但问题就素..你看那老道,真素不够HD,临死都要拉上我们华丽丽的咻咻下水,太...太卡..卡卡了!
卡,至于别队....卡,根本就素小受一队...能做啥米?!(被吞哥用他那表面冰冷,实际热血沸腾的眼神,华丽PIA飞)

.......

哈..素还真其实是希望佛剑分说赢啦...
还有...剑子..一开始就准备要让佛剑胜利...
故意拖...龙宿下水...
而龙宿不知道...还一昧往前划龙舟..
so..剑子..只好使出杀手锏...一句我爱你让大家误会...
也让佛剑顺利抱走冠军...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2007-06-20 18:06 | 10 楼
小天春华
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 79 点
珍珠: 17819 颗

瓦咔咔~龙宿大人的戏份多才高兴啊……不过,那个一页书……居然就冒出一句诗号就没影了,我才期待他也拿桨去划船的说……哈哈,幻想一页书女王控式指挥素还真和业图灵划船的样子……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
泪尽化血,血尽魂留;生死长随,不灭不休!
顶端 Posted: 2007-06-22 09:34 | 11 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

Quote:
引用第11楼小天春华2007-06-22 09:34发表的“”:
瓦咔咔~龙宿大人的戏份多才高兴啊……不过,那个一页书……居然就冒出一句诗号就没影了,我才期待他也拿桨去划船的说……哈哈,幻想一页书女王控式指挥素还真和业图灵划船的样子……

這篇短文..我還尚未修改..
因為當初急著拋在網路上以付端午節慶祝..
SO..有些用詞來不及修改...近日...我會改好再拋上來..
順便多加些人物近來喔..
到時請你來賞文喔..

顶端 Posted: 2007-06-23 00:18 | 12 楼
易子鈺

霹雳总动员华龙舟庆端午-(素还真师兄弟、三教先天、蝴蝶君等众人)-(尾声)

霹雳总动员华龙舟庆端午-(素还真师兄弟、三教先天、蝴蝶君等众人)-(尾声)

“龙宿呀!龙宿呀!”剑子苦苦呐喊道:
龙宿脚程越走越快,对于身后剑子不理不睬。

“龙宿你等我呀!等我呀!”剑子一路苦追他至爱河源头道:

这时在身后的儒门教母欲向龙首道别,二人寒暄几句,教母变化作一团金光闪人。
而龙首此时也向儒门众人下达命令道:“众人先回转儒门天下。”
接到命令的众儒生们便动身离去,现场只剩下龙宿和剑子二位。

“龙宿你听我说,龙宿!”剑子道:

“剑子,事已至此,汝也想辩解。”龙宿道:

“不,你听我说。”剑子道:

就在剑子急欲向龙宿解释误会的同时,舞台旁的评审团员早就曲终人散,只剩下傲笑红尘、净琉璃、慕少艾以及阿九四人,在原地和满地上的铁甲武士互相厮杀,奈何是越杀越多,数目遽增倍加成长,一路蔓延顺至舞台,连接到爱河边,甚至往琉璃仙境方向而去。

等舞台下的观众群惊见到已经太晚,现场已有多位早被毒虫咬伤,身染剧毒宣告不治。慕少艾见状心生不妙,此事非同小可,因为今天是端午佳节,来现场围观看龙舟竞赛的观众非常之多,万一全召毒虫蛇蝎舌吻那还得了,赶紧呼唤素还真和谈无欲帮忙。

他们二位一到此地时,眼看满地的蛇蝎蜈蚣差点昏倒道:“这是怎样一回事?”
傲笑红尘道:“说来话长,一言难尽?”

阿九道:“就比赛进行到一半时,就发现他们?”
净琉璃道:“而且不畏掌气,及时是身体分开二半,还会再度分裂成。”

谈无欲道:“魔界众人咧?”
素还真道:“早已走了,就在比赛输时?而且道境玄宗和青阳子也双双离去。”

就在被人宣布犯规的道境玄宗和青阳子众人,因临时有重要事情要办,早在比赛输时,全部离开各回自家,所以对于评审团早被人下放毒虫之事,全然不知情。

北辰王朝、不老城及长生殿,因为输了比赛心有不甘,对于满地毒虫假装不知,听闻百姓哀嚎声响充耳不闻,纷纷各自召集人马回转府邸。

而燕归人比赛完归队之后,在后山和F4另三人见面,并且要与饰演争王记四人同时离去时,却被大批慕名前来的影迷团团包围住。

负责播报新闻的秦假仙、荫尸人及业徒灵,看到舞台四周全是毒虫蛇蝎蜈蚣,内心非常恐惧,赶紧收拾包袱拔腿逃命。

众人绞尽脑汁、想破头颅,也无法将这批铁甲武士消灭,毒虫早已失去控制住,大量地涌入琉璃仙境内。

屈世徒看到素还真的家中,到处是蛇蝎蜈蚣跳蚤,惊吓过度,赶紧躲进地下室避灾。

素还真道:“再这样下去不是办法。”

谈无欲道:“哦!看来你已经想到方法。”

慕少艾道:“这应该是西域的蛊毒。”

净琉璃道:“一步莲华众人应该走不远,我去找他们帮忙。”随即幻化一团金光奔去。”

就在众人为此伤透脑筋,而奉命看顾琉璃仙境四周安全的武林三传人,到底在做什么,现场气氛紧张、危机一触即发,那他们人呢?

狂刀追着热气球一路驭气狂奔至北武林……

只见他一脸欣慰的拿着热气球上的慕容蝉大海报,如愿以偿的紧紧握拥抱在怀里不放,喜极而泣地哭道:“太好了!总算追到你,我的慕容蝉呀~”

不归路的剑君十二恨……

则一直站着原地默默地等待,奢望那一位向他约戰之人能够信守诺言出现。
不过,他失望了。
剑君双拳紧握,不发一语,背起剑架离开此地。

叶小钗呢?
则是关心那位被大人不断用鞭抽打的小孩。
他苦口婆心地在地上写字,敦敦劝解,希望他不要虐打小孩。
总算对方将他写得字读进去了,答应他不再对孩童施虐。

佛剑分说、一步莲华及善法天子等众人,欲回圣域万圣岩时,却被一路急追而来的净琉璃开口叫住。

净琉璃道:“诸位请留步。”

佛剑分说道:“是净琉璃菩萨,何事?”

净琉璃道:“素还真有难,请诸位帮忙。”

佛门众人随即幻化金光前往义助。

远在爱河的源头,剑子仙迹不停地向龙宿解释,无奈;心高气傲的儒门龙首不愿,如此轻易简单,便原谅剑子仙迹所刻意制造出来的困扰。

佯装还在生气,故意越走越远,不愿听他为自己的鲁莽行为作辩解。

就在剑子和龙宿在那里,彼此互相为自己作争执时,舞台旁边的众人则是为了满地的青蛙、蜈蚣、螫人的蛇蝎,及让人全身发痒狂抓的跳蚤苦苦缠斗。

就在此时……

一道响亮清高神圣的佛音传入众人耳里,“世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄~呀!”

一页书手持拂尘英威神武地往地上一挥扫,卷起满地毒虫蛇蝎,扬声念道:
“阿、弥、陀、佛。”眨眼间竟烟消云散化为虚无。

而一步莲华、善法天子、佛剑分说等佛门众人,也纷纷加入战局,将满地的铁甲武士,瞬间净化地一干二净。

在河的另外一处……

龙宿道:“汝可是真心情意,要为此事向吾道歉。”
剑子充满歉意道:“是呀!”

龙宿道:“哦!”
剑子道:“你怀疑呀!”

龙宿道:“是呀!吾可是、真、怀、疑!”
剑子道:“耶!龙宿,相信我的诚意。”

龙宿道:“嗯!要吾相信汝不难,只要汝为吾办一事。”
剑子道:“何事?”

龙宿轻摇紫扇道:“汝过来。”
剑子不疑有他地走过去,靠近龙宿身侧欲倾听…哪知……

龙宿趁他一不注时,将他一把推下,“龙宿你……”

这一把,被人推落河中,剑子顿时掉入“永浴爱河”里,正想大声对龙宿发声抗议时,“啊……”

好痛喔……而且痛处不止一处,全身上下均痛,他不由伸手往底下一抓,这一抓,却让他抓住一尾……

不会吧!“食人鱼。”剑子失声大喊出来:

他随即一望,这条河里不知何时,早已游满了一大堆食人鱼,正向他团团包围住。“这是什么回事?”

就在一瞚间;剑子歘感背脊阵阵发凉,他猛然一回头一看…….

“天呀!龙宿你想我死呀!”就在剑子的背后则有……一群身体庞大的……猛兽鳄鱼。

他不禁伸出手指欲数,“一、二、三、四、五,天呀!”

见状的同时;便运起周身之气,努力地往上空一跳跃,“磅”一声,霎时被一道无形气墙所阻,倏然哗啦啦落入河里。

刹那间这群凶狠狠的鳄鱼,正恶狠狠地往他游过来,而吃人不吐骨头地食人鱼,欲开启迷人小嘴,围扑过来张口便是一咬。

“啊!痛死我了!”

“亲爱的剑子!汝就好好享受,吾特别为汝所准备的,爱、的、大、餐。”
龙宿在河岸上阴森森的微笑。

“救命呀!救命呀!”剑子无助地高喊:

全剧完

后记:
小妹写了这篇文章…
原属于短文系列ˇ.ˇ
不过后来经过我在校对时…
加了一些重要人物进去…
为了使整篇庆祝端午节划龙舟的剧情…
更能够精彩并且有笑果...
我还添加了阴川蝴蝶君的戏码…
他们夫妻与色无极也有很多对手戏喔…
此次写文是为了…
要帮三教先天之一的儒门龙首庆祝…
特别写的QQ
光是整理稿子就花了我不少时间…
对不起…
因为本人比较爱龙宿...
SO..你们或许会觉得他的....重头戏份...
所占的比例会稍稍吃重...
当然秦假仙三人与蝴蝶君夫妻….
他们的对白也是颇多的喔…
尤其是故事中的舞台剧…其实是歌仔戏下去改编的…
因为我只会哼哼唱唱..不懂曲调名称..
所以在此文章内并无多加论述…
在剧中所有(故事)戏份…我会尽量平均.....分配…
因为看太久的稿子很容易眼花..
如果有写错的地方竟请留言...告知…
我会努力改正的...谢谢各位喔...
[ 此帖被易子鈺在2014-01-17 11:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-26 17:22 | 13 楼
易子鈺

劍子預謀龍舟賽-(有素還真師兄弟、F4、蝴蝶君等眾人)

原來名稱是
霹靂總動員划龍舟慶端午-(素還真師兄弟、三教先天、蝴蝶君等眾人)

不過似乎不夠響亮
請各位大大原諒我更改名稱為
劍子預謀龍舟賽-(有素還真師兄弟、F4、蝴蝶君等眾人)
這樣會比較棒
果然還是劍子名稱比較好聽悅耳

顶端 Posted: 2008-10-22 20:12 | 14 楼
雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

剑子你的大胆示爱故然好但是你居然是为了让龙宿输才这样做,而且你还要顾及龙宿的面子.龙大,你太狠了,居然放出食人鱼,很不错的主意.
顶端 Posted: 2009-02-13 16:33 | 15 楼
易子鈺

Quote:
引用第15楼雪花于2009-02-13 16:33发表的  :
剑子你的大胆示爱故然好但是你居然是为了让龙宿输才这样做,而且你还要顾及龙宿的面子.龙大,你太狠了,居然放出食人鱼,很不错的主意.

的確,在永浴愛河裡大放食人魚,是件奇妙的事情。
誰教劍子只想要讓某人贏得比賽咧!
同樣是好友,心中卻只想惡整龍宿。
很有可能是劍子欲藉此事(划龍舟賽),來宣揚他對龍宿的愛意,只是礙於他的道家仙人,不好意思表白?

而龍宿應該心裡有數,但是表白地點不佳,所以羞臉氣厥,故意留放食人魚來逞罰劍子。
[ 此帖被易子鈺在2009-05-05 23:41重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-05-05 23:36 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 10:50, Gzip enabled