« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新片感想——素寂真越來越明目張膽了囧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feila
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 64 点
珍珠: 17705 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新片感想——素寂真越來越明目張膽了囧

第一次在這裡貼圖^^
請多指教——
——————

霹靂慣例,通常大筆墨的斗智斗勇到最后都走向莫名其妙不知所云,倒是越發進展的奸情讓人津津樂道,廣為流傳XD。
于是乎可見,這兩集素寂的驚天動地的奸情。。
在寂寞侯面前素餅竟然按捺不住氣定神閑狐貍總攻的架勢,直接擺出強硬的仿佛要暴力搶親的姿態。。。喔喔~~~看來軍師大人當年真是一語道破天機。“其實一頁書的智慧,素還真的武學才是真正不可估量。”
這下素餅使用暴力強要人的一面無可遁形鳥。囧

---------------

1.素寂最猛奸情:
莫過于素寂二次對峙,素餅一時氣血上涌(啥),拔劍在手。
然后,寂寞侯不動,一字,一頓,鎮定,自若(喂= =麥要過度投入)。
“你,要殺我。但是,素還真,不會殺寂寞侯。”
天哪,這個語氣XDD~~~我要炸了|||~~~~
圖像實錄見下

老實說,看到這個場面讓我想起那種民國豪門劇
老爺怒不可遏拔劍而起要殺新入門的精明狡詐的美姨太|||:“我,我我斬了你這個狐媚子!!~~~”
然后姨太不動聲色回一句:“你下得了手么?老爺。”
狂囧。。。。。。。。。。。

2.素寂次猛奸情:
一如寂寞侯和書總攻越談越大膽的模式,素寂的曖昧游戲也從‘心波一動’快速升級為光天化日談情說愛。。

軍師這種話麥亂講啊>W<,聽著仿佛被四處留情的素餅始亂終棄一般。
而且個中玄妙不禁又讓人家想起那種常見狗血鏡頭。= =
“素還真你這個沾花惹草的浪蕩偽君子!你好啊你,竟然披著清香白蓮清圣出塵的馬甲就不認賬了么!”
而素餅這一句答。。。就更是- -||||、
“情是戰局關鍵。”
不禁又讓俺想起(= =)某首歌:“風風火火,轟轟烈烈,我們的愛情像一場戰爭。”
——你愛了,于是你輸了。。。
噢噢~~~OWO(喂)

3.附贈:王隱誘拐小動物實錄;及沐四小片段……(當初看刀鋒截的圖=W=)
王隱和小狐貍坐在江邊。眼見小狐貍秀色可餐,水嫩水嫩,又對王隱兄非常感興趣。王隱筒子終于忍不住上前搭訕。
王隱(小心翼翼的誘拐的笑容):這位兄弟也是道上的?通常是小1還是小0???
誠實的小銀狐:= =+(如圖)

王隱大喜。
小狐貍還出乎意料地反問一句。

王隱喜出望外,即答。

某日沐沐心血來潮:四無,今夜讓我在上面好麽?
四四:=口=+……
沐沐:嗯?怎樣?
四四:= 3=……
沐沐:不行麽?
四四:(泄氣)可以。。。(握拳)但僅此一回,一個月之内不準再有這種要求!
接下來如圖~
沐沐:(嘆)

四四:> 3<+++

以上囧。
[ 此贴被feila在2007-06-26 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 真是精彩...哈哈~~
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(小翼)
  • 鲜花:1(安倍)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-24 11:27 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

囧jz.......囧jz.......囧jz.......
    这位道友...除了钦佩找不到话来形容你了.
    银狐和四无那两段,我看过N遍都没萌到什么...
    果然是功力不够.= =
    对于素大饼,算了吧.任何八卦写来就是据实报道的.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-06-24 14:03 | 1 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

萌了!徹底萌了這對!樓主汝太強了!這樣都能看出奸情來!XD!
    還有這首歌也真的是很適合寂寞候吶!

將愛歌詞:

風風火火 轟轟烈烈
    我們的愛情像一場戰爭

我們沒有流血卻都已經犧牲
    掩埋殉難的心跳
    葬送一世英名
    廢墟上的鷹 盤旋尋找殘羹
    夜空中的精靈注視遊魂背景
    忽然一陣鐘聲
    (穿透黑烏鴉的寂靜)
    歌頌這壯烈
    還是嘲笑這神聖

將愛進行到底
    偉大是殘酷的衍生
    將愛進行到底
    沒有對錯的血腥
    將愛進行到底~~~~

〝溫柔尚在寂寞永生〞(這句最萌XD!)

~~誰來為他們做隻MV啊啊啊~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2007-06-24 18:04 | 2 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

正在重看刀锋万里 银狐自报了这么多次小0俺居然都没有反应过来是何含义 多谢楼主提点 笑趴了 XD
    顶端 Posted: 2007-06-24 20:20 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

期末考階段~~看看這篇挺不錯呢!!

難道親愛的素素和寂寞候也有可能發展@@~
    素素的牆頭真是越來越多了~~

呵呵~~樓主的感想更是加分!!
    感謝分享喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-25 01:02 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

偶棉卧银的最爱就是看小狐狸每次报"零"...
    哇哈哈哈哈~~~~(牛魔王笑滚...)
    顶端 Posted: 2007-06-25 02:37 | 5 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

LZ我太佩服你了~~
    小狐狸那段你都能找出暧昧~~
    本人甘拜下风啊~~~

素素不愧是墙王,
    墙头仍在不断发展啊,
    为小谈默哀一下~~
    顶端 Posted: 2007-06-25 12:32 | 6 楼
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

素素的还真是……寂寞候的表情真的很像怨妇
    顶端 Posted: 2007-06-26 01:57 | 7 楼
    hyde0202
    级别: 禁止发言

发帖: 7
    腹黑: 1749 点
    珍珠: 23316 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-06-26 13:01 | 8 楼
    feila

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17705 颗
    华丽: 50 点

感谢各位道友的回复和送花^^b

素寂奸情看的时候就已经笑趴了……第一次素寂那個賭‘讓你心動一下’头就砸在了键盘上,这一次彻底瘫软在桌子边~~~~
    那已经不是一般的芭乐了啊囧~~~

安倍殿和淺草殿~~銀狐自報小零那裏,我也是經過好友提醒突然發覺,然後……看到立刻看見王隱十分大氣地說了一句:[万法歸一]囧
    感想……小狐狸真可愛啊>///<
    顶端 Posted: 2007-06-26 14:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 03:36, Gzip enabled