本页主题: 新片感想——素寂真越來越明目張膽了囧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feila
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 64 点
珍珠: 17705 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新片感想——素寂真越來越明目張膽了囧

第一次在這裡貼圖^^
請多指教——
——————

霹靂慣例,通常大筆墨的斗智斗勇到最后都走向莫名其妙不知所云,倒是越發進展的奸情讓人津津樂道,廣為流傳XD。
于是乎可見,這兩集素寂的驚天動地的奸情。。
在寂寞侯面前素餅竟然按捺不住氣定神閑狐貍總攻的架勢,直接擺出強硬的仿佛要暴力搶親的姿態。。。喔喔~~~看來軍師大人當年真是一語道破天機。“其實一頁書的智慧,素還真的武學才是真正不可估量。”
這下素餅使用暴力強要人的一面無可遁形鳥。囧

---------------

1.素寂最猛奸情:
莫過于素寂二次對峙,素餅一時氣血上涌(啥),拔劍在手。
然后,寂寞侯不動,一字,一頓,鎮定,自若(喂= =麥要過度投入)。
“你,要殺我。但是,素還真,不會殺寂寞侯。”
天哪,這個語氣XDD~~~我要炸了|||~~~~
圖像實錄見下

老實說,看到這個場面讓我想起那種民國豪門劇
老爺怒不可遏拔劍而起要殺新入門的精明狡詐的美姨太|||:“我,我我斬了你這個狐媚子!!~~~”
然后姨太不動聲色回一句:“你下得了手么?老爺。”
狂囧。。。。。。。。。。。

2.素寂次猛奸情:
一如寂寞侯和書總攻越談越大膽的模式,素寂的曖昧游戲也從‘心波一動’快速升級為光天化日談情說愛。。

軍師這種話麥亂講啊>W<,聽著仿佛被四處留情的素餅始亂終棄一般。
而且個中玄妙不禁又讓人家想起那種常見狗血鏡頭。= =
“素還真你這個沾花惹草的浪蕩偽君子!你好啊你,竟然披著清香白蓮清圣出塵的馬甲就不認賬了么!”
而素餅這一句答。。。就更是- -||||、
“情是戰局關鍵。”
不禁又讓俺想起(= =)某首歌:“風風火火,轟轟烈烈,我們的愛情像一場戰爭。”
——你愛了,于是你輸了。。。
噢噢~~~OWO(喂)

3.附贈:王隱誘拐小動物實錄;及沐四小片段……(當初看刀鋒截的圖=W=)
王隱和小狐貍坐在江邊。眼見小狐貍秀色可餐,水嫩水嫩,又對王隱兄非常感興趣。王隱筒子終于忍不住上前搭訕。
王隱(小心翼翼的誘拐的笑容):這位兄弟也是道上的?通常是小1還是小0???
誠實的小銀狐:= =+(如圖)

王隱大喜。
小狐貍還出乎意料地反問一句。

王隱喜出望外,即答。

某日沐沐心血來潮:四無,今夜讓我在上面好麽?
四四:=口=+……
沐沐:嗯?怎樣?
四四:= 3=……
沐沐:不行麽?
四四:(泄氣)可以。。。(握拳)但僅此一回,一個月之内不準再有這種要求!
接下來如圖~
沐沐:(嘆)

四四:> 3<+++

以上囧。
[ 此贴被feila在2007-06-26 13:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 真是精彩...哈哈~~
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(小翼)
  • 鲜花:1(安倍)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-24 11:27 | [楼 主]
    离殇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素素的还真是……寂寞候的表情真的很像怨妇
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-26 01:57 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 09:53, Gzip enabled