« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一起洗白白……= = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 龍宿面色暈紅又苦忍(?)咬了頭髮,劍子又在背面的謎樣處前後動動,春天又來了(喂)
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 劍子的手我給他滿分!!XD(紫龍毆飛) 
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-16 20:10 | [楼 主]
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好呀!好一隻先生!!!【用發抖的手指指著電腦螢幕】
    劍子大仙汝汝汝~~~小的不打擾了,先退下了XDDD【喂】

非常之引人遐想的圖,極度感謝大人冒著性命危險的偷拍(?)分享=w=

某著名電影啊......是國片還是西洋片?
    吾目前只想到倩女幽魂耶......【遁逃】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-03-16 21:01 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

= =我果然無敵的純潔
    .......跪問黑留袖大人劍子在幹啥
    請您一解謎經

一 一原子彈阿....
    發動大家都別猜[喂]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-16 21:14 | 2 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

唉啊...好討厭的感覺~=////////////////= (那你臉紅個什麼勁)

劍子你真體貼~還幫龍宿梳頭髮~????? (你哪個眼睛看到了)

龍宿看起來泡澡泡得熱了~臉都紅了看起來說不出的感覺~?? (你到底想說什麼)

小袖袖~U///U 辛苦你了~(擦鼻血) 下次可以畫更若隱若現的~XD! (揍飛)
    顶端 Posted: 2006-03-16 21:18 | 3 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

啊 啊 .....我的鼻血.....
    龍宿實在好媚,
    老劍真是太好命了.....

下次請洗碳酸泉,
    聽說那種泉水清澈無比,
    就算到120度C,
    也是連霧氣都沒有.......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-03-17 08:40 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

喔喔~~~
    劍子你真是賺到了!
    怎麼便宜好事都是你佔去
    (劍:天下無雙的好運^^)
    哎呀~
    放大看之後有種煮大鍋湯的感覺.....
    (我錯了!請原諒我OTZ 不過龍宿大人真的很美味阿^////^)

誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-03-17 09:15 | 5 楼
    simajingru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

真的只是一起洗白白这么简单么????

剑子先生汝贴这么近干什么~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-17 09:50 | 6 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

老板……这锅汤卖不卖??

大乐。
    看到这个
    自动带入青蛇情节~~
    YY果然是好物。
    = =+
    那个,瀑布下勾引的经典桥段也玩一下吧~~
    非常赞啊。
    顶端 Posted: 2006-03-17 12:01 | 7 楼
    丰丰
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子~~~~~~~~!好命!
    龙大。。。。你一脸欲拒还迎的表情明明是早有预谋~~~~~~!!!
    顶端 Posted: 2006-03-17 12:38 | 贵州省贵阳市电信 8 楼
    sakuraru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

这个场景,吾联想到了Beautiful Woman......
    哈哈,剑子真是太幸福了。
    顶端 Posted: 2006-03-17 14:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 16:07, Gzip enabled