« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 北辰元凰成長日記(全草稿囧) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feila
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 64 点
珍珠: 17705 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

北辰元凰成長日記(全草稿囧)

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
全部都是草稿Q Q~~~~(來賺帖子數的……)
因爲某人太懶了,各位將就看吧|||

北辰元凰五嵗,年初祭祖時同三王共乘一匹馬。

小凰兒:[三叔你頭髮保養得好好哦~]
三王:[……]

北辰元凰十嵗,冬狩過程中發高燒。三王一路抱回營中找太醫。

小凰兒:[三叔,我好難受> <]
三王:[請安心,臣拼了命也會保護太子安全。]
小凰兒:[只要三叔能陪着我就好……]

北辰元凰十二嵗,拜太子太傅玉階飛爲師。

小凰兒:[從今以後,太傅就當作凰兒的媽媽,三叔是爸爸~~]
玉階飛(好像很高興):[太子殿下,有些話只能在私下說哦~]
胤爸(完全狀態外):[???]

北辰元凰十五嵗,提交太傅佈置的作業。

玉階飛:[小祖宗,你寫的是什麽= =|||]
元凰:[老師,這個是我登基后要修改的皇城律法備案哦~。]

北辰元凰二十嵗,正式登基。
(詭異的顔色,詭異的雜亂,已經完全是草稿了囧)

北辰元凰二十二嵗,吸收龍氣后偷襲東方鼎立。

元凰:[父親,凰兒為你報仇了!]

北辰元凰二十四嵗,成爲翳流教凰。

————————————————————————————————————————————
以上
描繪一生成長過程的感覺呐~~~~~~
[ 此贴被feila在2007-06-26 15:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(G弦月)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-26 14:59 | [楼 主]
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗
    华丽: 45 点

厉害~~~~~~草稿都怎么强~~膜拜………………………………………………………………………………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-26 18:32 | 1 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

很厉害的画技,好喜欢[二十二嵗,吸收龍氣后偷襲東方鼎立]那一张

一直觉得元凰只是个孩子,不管他变得多强,他也只是个孩子

让人心疼的孩子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:48 | 2 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-06-26 23:39 | 3 楼
    feila

腹黑: 64 点
    珍珠: 17705 颗
    华丽: 50 点

谢谢各位大大的回复和花花^^

选择手绘原因是……我只能手绘|||拿鼠标画画手会抖= =
    本来打算图头身的,但是元凰每个造型都很萌,不知不觉就画了一大堆。

据说元凰死时才二十四岁,也就比我大一点点|||bb
    在那样年轻的时候就遭遇了他人所无法想象的复杂经历,但元凰本质依然是个充满激情和梦想的年轻人^0^。
    幸运的是,有太傅和三王守候在小凰儿身边。
    当然不幸的就是,命运让他太早体会到‘失去’了……

ps:元凰落魄版我也是大萌>///<
    顶端 Posted: 2007-06-27 13:02 | 4 楼
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

笑~~倒数第二张的小凰的神态造型……好YY~~嘿嘿~~由此可见你萌这版的程度之深啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-27 13:58 | 5 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔耶~胤拔~有胤拔拔耶~ ̄▽ ̄
    胤拔俺的愛~~~(喂!脫離主題了吧?!)
    好@@...
    第一張的元凰好可愛XD胤拔一定覺得很幸福...<哭泣>
    還有第5張~看到元凰登基胤拔一定是萬分感動哪!!!Q///Q~
    然後第6張~元凰拉弓很帥~果然有怎樣的阿拔就會有怎樣的兒子~=///=
    最後一張那是帥到無以附加@@...而且有一種王者的冷酷嘎XD

不愧是胤拔生的兒子!!!<拇指>
    (天音:胤拔胤拔胤拔!!!你是夠了沒?!<翻桌>)
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-06-27 14:08 | 6 楼
    千年树剑

发帖: 21
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17551 颗

弓虽!!!!!!!!
    一定要来顶!!

个人最喜欢修改法案那张,捶地
    玉阶飞的表情才是精彩的所在呀呀
    小凰的表情也很经典!咳咳///////

拜师那张怎么就想起了阿修罗和夜叉孔雀呢OTZ
    顶端 Posted: 2007-06-29 01:40 | 7 楼
    北辰容屏

腹黑: 74 点
    珍珠: 17522 颗

贊!太贊了!
    很喜歡最後一張的凰兒,雖然有王者的冷酷和智者的冷靜,但臉上一點未脫的稚氣讓人想起這只也只不過才二十多歲,只是個成熟的太早的孩子。
    三王有愛,太傅有愛……LZ真好人……贊!
    顶端 Posted: 2007-07-04 21:50 | 8 楼
    冰岚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 112 点
    珍珠: 17513 颗

这个……这个真是太有爱了!
    好可爱的元凰团子!!!!
    抱住啃一口~~
    其实元凰也是一个可怜的孩子
    天下间,只有三王和太傅真正关心他,真正为他好~T-T
    相拥一刻最陌生<--点击进入
    冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
    顶端 Posted: 2007-07-06 11:22 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 14:09, Gzip enabled