« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 烽火狼烟·赦生童子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

烽火狼烟·赦生童子

.
.
道举步处处艰

死存亡时时险

颜并存风华茂

曰此处独我天

.

.
.
.
如果图看不到~
麻烦点下面的连接看看撒~(^_^)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(elison) f&e:好棒的畫風^^~我喜歡
  • 珍珠:2(myamakusa)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-03-16 23:27 | [楼 主]
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

气势不错。^^
    背景纹理也很有感觉~~
    狗狗特别的可爱

最近常见楼主的好图,真不错。
    请继续加油~~乐。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-17 11:58 | 1 楼
    天狂赦道

TO myamakusa:谢谢亲的支持撒~~(^_^)这次是想表现赦生宝宝作为魔界第一大将的气势哈~~所以选了国画风来表现~~呵呵~~关于雷梦娜..对不起,您说的真的是"可爱"吗?(笑)我画的时候一直在想:你真的是狼吗?真的是狼吗?...你确定你不是北极熊吗?(^_^)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-17 15:05 | 2 楼
    闇蝶兒

腹黑: 84 点
    珍珠: 17841 颗
    华丽: 52 点

呼呼,不虧是學姐來的,畫的真是好啊~!
    顶端 Posted: 2006-03-17 22:33 | 3 楼
    天狂赦道

TO 闇蝶兒:我画出来被狂华说“你终于画人兽了”~狂汗啊~~(-_-|||)
    顶端 Posted: 2006-03-18 18:59 | 4 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

的确非常有魔界第一杀手的狂势.
    人,狼,画风,字,颜色无一不美.
    顶端 Posted: 2006-03-27 11:27 | 云南省昆明市电信ADSL 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

霹靂網有看到~~有被選中呢!!
    好羨慕畫技這麼厲害的說!!
    畫圖都在塗鴉亂畫居多的我>"<
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-30 22:54 | 6 楼
    dy198521

华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好漂亮,好有气势,最喜欢这种画法了~~~
    支持,楼主
    顶端 Posted: 2006-04-04 20:45 | 广东省珠海市香洲区(拱北)ADSL 7 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

尖叫!!!!好氣勢阿~~~~~~口水~~~~~
    小赦阿!!!!大人畫的好好哦~~~~
    吾崇拜汝~~~~~~
    還有那詩句,總有種狂傲的感覺,跟圖緊相配捏~~~~>////<
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-04 22:50 | 8 楼
    kidlinda

华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

整体色调感觉很好啊,小赦好有气势的说......
    顶端 Posted: 2006-04-06 08:00 | 湖北省武汉市电信ADSL 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 13:57, Gzip enabled