«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
慕.雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 68 点
珍珠: 17342 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呀......
文打完就完全忘记回覆这回事(冏)
番外我还在想,所以......
先回留言再说~~(揍)

#

TO 幽小鱼

嗯,是贴满久了
不过某雪也将它遗忘很久
所以基本上是不要紧滴~(踹)

哎呀
鸟的叫声不都是这样的吗?
虽然的确是不怎样华丽啦...(被咻咻打飞)

呃...基本上咻咻会化成鸟是因为方便
在林子里空间小呀
若一不小心勾到或是弄脏的话
以咻咻华丽无双的风格怎么会接受呢?
所以搂~
化鸟设定上是这样(点头)

耶~
咻咻的容貌当然是一等一的好
但是呀
如果破坏林子的恶徒转看上咻咻怎么办
虽然说咻咻的武功强,但也要防万一呀!
剑子和咻咻是后来才认识的
总不可能在未认识前就一直守着咻咻吧~
(剑:其实早在吾的七魂早在他身上了~)
(龙:那六魄勒?!)
(剑:......(晕))
而且鸟的体态较小较轻盈
随时哪里有状况都可以应急
到时候若真遇到破林者
咻咻在现身也不迟
要不每个人都会看到咻咻的容貌了(下意识很保护主子)

呵呵
那的确是剑子心中的话呀~
不过,剑子的个性是不会说的
就算要说,也是等以后吧(老奸)
(剑:本来就是,哪有人刚认识没多久就说,这样不把人吓跑才怪.)
(雪:呃,剑子前辈呀!你顶多会被误认为登徒子而已啦XD)
(剑:......(冏))

看来小鱼很想整剑子齁?!
呵呵呵
下次再看看要不要写篇番外来整他XD
(剑:不会吧?!= =)

谢谢幽小鱼的赏文搂~

TO 杜拜

嗯,的确是很平静~(踹扁)

剑子和咻咻本就是注定很久的恋人
我看不只三生而是好几生了吧XD
而两人会见面也是很妙
因为剑子常常被误认成仙
所以,雪某就想说把角色对调
让人以为他是鬼一定很好笑(剑:你就是想整我嘛!)
而且呀~雪某认为咻咻华丽的风格更像仙子
所以当下才会有这篇文搂XD(龙:好说好说~)

深冬去是因为梅呀~
文章设定咻咻是个爱梅之人
因此对梅树更是十分呵护
每年的咻咻在末冬都会去望一眼
咻咻这爱梅的原因番外再提(雪:只是番外不知何时才会出就是......(踹))
再加上他又遇过破林者
使他有了戒心想守住那片美
因此才会在那片林出没唷~
然后,剑子会去
其实还满莫名奇妙的(喂)
不就是禁不起人激没面子才跑过去乱晃的吗?(剑:讲成这样.......(泣))
但也因剑子入林,才有机会认识咻咻
哎呀,这一切都是缘呀~~(望天)

谢谢杜拜的赏文搂~
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 回复读者用心,辛苦了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-02 10:48 | 10 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很溫馨的相遇,看似平淡卻有種未盡的意境!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-09-25 09:47 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 20:18, Gzip enabled