« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 你是龍妃的哪一個侍衛呢? (無良測驗) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你是龍妃的哪一個侍衛呢? (無良測驗)

以下選項,如選『是』得一分,如選『否』則不計分。

01:如果有人說龍宿的壞話,你會跟他拼了,且會讓他改變初衷。

02:每天最少都要聽到一次龍宿的配樂,不然會失眠。

03:你的電腦裡面已經有超過一百張以上的龍宿圖片。

04:你現在使用的電腦桌布是有關於龍宿的。

05:有創作過龍宿的作品,任何的作品都有算唷。

06:你喜歡龍宿獨特的儒教口音,可以說是愛的要死。

07:不管龍宿換了哪一版的衣服、哪一種的造型,你依舊是愛他的。

08:至少有五樣以上的龍宿週邊商品。

09:只要看到龍宿出現你就會忍不住尖叫,且異常興奮。

10:想要變成龍宿的僕人,為他服侍一輩子,甚至因他而亡也都甘願。

測試結果:

0~2分
你是流川飄邈,對龍宿的忠誠度還好而已,如果龍宿不是你主子,你根本就不會甩他(砍)。

3~5分
你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢。

6~8分
你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿。

9~10分
你是穆仙鳳,龍宿對你來說已經是生命的一切了,每天照顧龍宿的食衣住行就是你畢生的心願。

本測驗由淡櫻自行編寫,故請勿轉貼出去唷XDDD ,自己人玩玩就好~
還請各位朋友用力回覆,看看您是哪一位侍衛啊XDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(初九道途)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-03-17 00:05 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

3~5分
    你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢。

....结果是5分
    龙宿的桌面刚换下来变剑子orz
    不过周边那一项对我们不核算呀,抗议>.<[PIA飞]
    算算,小雨,拼图,海报
    虽然才三样...不过败的钱够厉害就是了

我要自动升级到默言歆[喂]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-17 00:12 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

6~8分
    你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿。

啊啊~~~人家是言歆小可愛XD(你省省吧.......)

我要追隨龍宿一輩子>////////</
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-03-17 00:16 | 2 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

耶耶~~我是言歆 ^0^
    雖然不到鳳兒的等級,但是為龍宿大人守門我也是願意的啦!
    龍宿大人我愛你~^^~
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-03-17 00:40 | 3 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

6~8分

呵呵...
    桌布正好擺著霹靂網的那張桌布>////<
    閒雲的電腦開機音樂...設定的就是龍大的音樂啦...XD...
    所以只要一開機~~就可以聽到龍大的音樂>////<
    牆壁四周...被三先天的海報包圍著@@

我會好好守門的= =+
    顶端 Posted: 2006-03-17 00:54 | 4 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

哈哈....我也是默言歆,

因為我沒有刻意天天播放龍宿配樂,
    看到龍宿出場也不敢尖叫免得被家人視為異類.....

不過我自己有暗暗加一條,
    除了全心保護主人,
    掃把也是用來掃除不良障礙用的,
    有時候白眉毛的猴道長也算障礙物.....
    當然這得看主人心情,
    往往得看仙鳳姊的暗號才知道該不該放行.......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-03-17 08:45 | 5 楼
    邪道

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

6~8分
    连性格都很像呢~~~~喜欢"默默"这两个字!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-03-17 09:15 | 6 楼
    simajingru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

3~5分
    你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢

周边那一项吾也很想买,不过对穷学生来说太贵了拉,期待上班以后买
    顶端 Posted: 2006-03-17 09:20 | 7 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

6~8分
    顶端 Posted: 2006-03-17 13:33 | 8 楼
    csss8526
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 15708 颗

6~8分

俺7分的说
    哇哈哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2006-03-17 16:20 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-29 04:05, Gzip enabled