«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 你是龍妃的哪一個侍衛呢? (無良測驗) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小丸子猫猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

本ME竟然是10分。。。好激动啊。。。
你是穆仙鳳,龍宿對你來說已經是生命的一切了,每天照顧龍宿的食衣住行就是你畢生的心願
本猫还有一条就是早上不看龙宿的MV起不来床滴说。。汗啊。。
而且喜欢看龙宿被剑子抱。。我果然有仙凤腐女的资格啊。。华丽滴转圈圈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-20 21:45 | 40 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

6~8分
你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿

龍宿~我對你的喜愛永不變!!
我會幫你擋下所有劍子桃花的可能的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-20 22:14 | 41 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

9~10分
你是穆仙鳳,龍宿對你來說已經是生命的一切了,每天照顧龍宿的食衣住行就是你畢生的心願。

噗噗。。。9分。。。
只有配樂那個沒有。。。<白臉>

有沒有這麼誇張。。。我自己覺得我沒有愛龍宿愛到這種地步嘎XD
大概是因為主子的關係所以宿宿在我心中的地位提高了吧。。。U。U|||。。。<自我解釋中>
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-21 00:26 | 42 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

6~8分
你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿。

刚换了新的咻咻的桌面没几天的说,话说吾的手机桌面也是咻咻的说,哈哈哈!
中咒不解中的状态……
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-04-21 17:20 | 43 楼
叶平

发帖: 1
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗

我是6分默言歆...好好好~~正是我想要的位置。
顶端 Posted: 2007-04-21 20:19 | 44 楼
月凰疏草

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

6~8分
你是默言歆,對龍宿的忠誠度已經可以稱為出生入死,經常守門的你,總是默默的保護龍宿。

剛剛好8分,>/////<
呵~想想也是,如果宿宿(某:喂喂!喚誰啊?= =++)身旁眾護衛的職缺讓我選,
我也是選言歆的位置吧!
能在龍宿心中佔有一席之地,這樣就很滿足了~= //// =
既能三不五時嚐到仙鳳的手藝,又能光明正大堂而皇之的親自動手把"雜物"掃出疏樓西風= =+
真是暢快的人生啊~~XD
顶端 Posted: 2007-05-06 21:50 | 45 楼
gallant

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17111 颗

3~5分
你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢。
唉...花那麼多錢,才爬到這個位階,只好認命賺錢,繼續供養龍大人,劍子的物品就省起來吧!
顶端 Posted: 2007-05-07 13:07 | 46 楼
winny

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17576 颗

6~8分

努力成为仙凤美人 握拳!!!
顶端 Posted: 2007-05-08 19:41 | 47 楼
christarino

发帖: 9
腹黑: 59 点
珍珠: 17588 颗

3~5分
你是應無憂,雖然剛加入儒門不久,也才剛爬升到服侍龍宿的地位,但你很景仰龍宿呢。
怎么才5分,我应该是默言歆才对啊,看来我要更勤奋才对.....
浮生一世   浪曲三千
顶端 Posted: 2007-05-19 14:18 | 48 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

6~8分

吾8分耶!快到仙鳳的境界了呀~~~
其實週邊吾很想買....但吾還是學生....零用錢不夠啦>"<

顶端 Posted: 2007-05-19 17:09 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-25 20:15, Gzip enabled