« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子龙宿抢琴记~(EG >_<) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子龙宿抢琴记~(EG >_<)

呃...
首先...让懒到家的我来P图的起因居然是...
..大清早肚子痛到睡不着..(实在想不起吃坏了虾米 = =)
只好来分散精力打发时间了 |||||
于是...在我纠结的状态下..
就出现了以下的暴力龙和哀怨剑...
生物们麦殴打我!(逃~)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-06-29 08:34 | [楼 主]
    Jiana
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17551 颗
    华丽: 45 点

to龙龙:有琴就好了,麦挑肥拣瘦嘛~~
    to剑子:乖乖~~~你被75也不是一次两次了,怎么还米习惯呢~~~
    to lz:我好像还没见过小雨版的紫金萧呢。。。,lz什么时候给剑子来一个^.^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-29 14:15 | 1 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

龙首终于翻身了~~感动地抹泪~~~没有被剑子欺负真是太好了~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-29 18:30 | 2 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

果然怨念了…………
    有了白玉琴……怎可沒有紫金蕭啊!!
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-06-29 23:08 | 3 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

又一次看到剑子被75鸟,上次素被迫吃黄瓜,而龙宿吃滴却素羊肉,还有一次素看到剑子吃龙宿吃剩下滴玉米,偶可怜滴剑子!!!泪奔
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-06-29 23:15 | 4 楼
    千年树剑

发帖: 21
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17551 颗

噗哈哈哈//////////好可爱的两只,咳咳,小龙即使暴力也还是如此娇媚啊啊~~[被殴

剑子抢龙宿的东西.....那肯定是不可能的任务吧[远
    为什么觉得是龙妃抢东西的时候多啊[再殴
    顶端 Posted: 2007-06-30 12:02 | 5 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

哈哈~~小雨真素可爱啊~~
    看到咻咻欺负剑子真素很爽啊~~~
    不过楼主还是抽空做一支紫金箫吧~~
    这样才圆满嘛~~
    顶端 Posted: 2007-07-03 01:02 | 6 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

紫金箫白玉琴一對一雙~(???)
    正如劍子與龍首
    失缺了一隻帳然若失,LZ怎忍心??
    不過小的不否認看劍子遭欺之表情真是看的很爽= /// =(劍:古塵斬無私)
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-07-03 13:19 | 7 楼
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

总觉得小雨版的咻咻好强势,难道素个子实在比剑子的大么 = =

麦可以75小剑子哦~咻咻~ 好想看剑子和咻咻琴萧合奏的经典场面啊~~@ @
    顶端 Posted: 2007-07-03 14:34 | 8 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

=[]=
    大家都在替剑子争取紫金箫么 ||||||
    好吧..下周2出差回来试着去做只看看 ...
    不知道有没有时间和精力...泪

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-07-03 21:55 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-18 23:14, Gzip enabled