«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 02.16 霹靂炸爆電話系列,189F  (日月篇 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

霹靂炸爆電話系列,20F (墨塵音篇)

【二十一】古蜀川特別篇- 墨塵音 & 一翦梅
------------------------------------------------------

話說,千流影被一翦梅從獸人”熊熊”爪下救出後,一翦梅心有所憐(?), 忍不住多話-

「千流影,如果你真的想要那人出面救六禍蒼龍,照我的話去做,保證你能見到他。」

千流影:「O□O!要我簽賣身契、當X童都可以,只要能救回我阿爸,我什麼都做!」

(遠方的犬若丸耳尖聽到敏感字眼,舉起九火虹劍,威嚇怒瞪過來。)

一翦梅額多三條線:「…………不需要犧牲這麼大。」

××××××××××經過一陣咬耳朵,說小秘密後×××××××××××××

千流影抱著『壯士一去兮不復返』情操,回到戰場,眼望四面八方,也注意到岩石後方埋伏的”熊熊”。

倏然,千流影將繫在腰間的劍,筆直甩出插地。很好,第一步完成。

千流影從懷裡掏出一串香腸,以完美地拋物線將之甩得遠遠,熊熊當然看見☆▽☆!流滿嘴口水跟著跑。

第二步,成功!

ㄧ翦梅握拳替千流影叫好,老實說這招其實他也沒把握,┌(‵▽′)╭感謝乖巧聽話的千流影,替他當白老鼠測試,下回他便安心親自上陣。

只剩,最後ㄧ招!

千流影雙腳跪地,深深吸氣入丹田,拉大嗓門對著飄無定落的大雪吼叫。

「他、奶、奶、個、熊!他、奶、奶、個、熊!!你-他、奶、奶、個、熊、啊~~~~~~~)))))))」

遠方-

『砰鏘!』

某人琴弦斷了,臉很沉。

「噗滋!」

伯藏主因那深情地仰天呼喊,感動得噴淚,抱著肚子很疼,不過好友臉臭得跟茅坑有得比。

「咳,好友-你是不是辜負別人,對他始亂終棄,不然怎會登門喊冤呢?」

墨塵音黑綠著臉說:「沒有。我知道是誰做得好事。」

不多說,拿出手機,憤怒撥起電話!!!

悅耳的電話鈴聲響起~★

『★~真情像梅花開過~冷冷冰雪不能淹沒~就在最冷枝頭綻放~看見春天走向你我~~』

「………………」聽到想揍人的墨塵音,艱忍把持住耐性。

『……一翦寒梅傲立雪中~只為伊人飄香~愛我所愛~無怨無悔~此情~長留~心間~★』

一翦梅終於把電話接起:「╯///▽///╰你找我呀~★」

他絕對是算準等整首歌唱完,才肯接電話!墨塵音將電話捏得緊緊道:「換歌!不准用這鈴聲!」

一翦梅嘟嘴哀怨說:「┬_┬這是我的代表曲耶,還見證我們的-」

墨塵音:「換歌,不想換也可以,換我掛電話!」

一翦梅:「換!ˋ(′o‵")ˊ只要你別掛電話,我換!」

喊破喉嚨的千流影插撥:「請別忘了Q□Q要救我阿爸呀~~~~!!!」(徹底被忽略中||||||)

一翦梅:『你聽聽看這首如何★~啊~~追~!追~!追~!追著你耶、心!追著你耶、人!追著你耶、情!追著你耶、無講理~~★』 (註:黃妃-追追追。)

「噗───!」伯藏主噴茶,趕緊擦嘴又擦桌子,當作什麼也沒聽見。

墨塵音不吭聲,但氣炸到背後燃起熊熊怒火。別以為這樣做便能成功逼我走出來面對你!!!

墨塵音畢竟有良好修養,冷冷說了句:

「道不同,不相為謀。」以及,「牛牽到北京還是牛。」切斷電話。

千流影:「Q□Q救救我阿爸呀~~他奶奶個熊~~!!!」

(完)

……………………………………………
有待觀察的好朋友(?)
其實,阿歸對”熊熊”有濃厚好奇心(瞇眼)跟狂稀很相像呀ˇ
┬_┬/再次謝謝給花的朋友,請饒恕在下天性懶散無法一一回訊致謝(巴飛)
[ 此贴被歸綠在2007-12-16 12:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-16 10:17 | 20 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD~完蛋了!我還沒看到新劇,就來這看文!
    你這樣寫會害我對劇情抱著莫大的期待去看!鷹司X荻神官這對好萌= ////Q////=~~
    給人感覺又是女王對上木頭啊XD!!

一剪梅素誰啊XDDD真是好歡樂的名字!
    千流影從頭到尾都被人耍著玩!爆的那句粗話已經讓我認定他是小受了XD~太可愛了吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-17 11:26 | 21 楼
    歸根

霹靂炸爆電話系列,17&20F (荻神官&墨塵音篇)

<回文,謝謝收看&支持!!!>

TO 狂嵐-

耶耶@A@?第一次看???
    呵呵^//////////^很高興能博君一笑XDDDDDD

宵呀,他很單純沒想那麼多,又很湊巧誤會一開始沒說清到後頭越滾越大,所以囉ˇˇˇ大家答得很混亂呀XD

朱聞兄─w─/該說君主難為咩XD

狄神官可是難得的嗆辣小辣椒呢>///▽///</(毆殺)
    @A@以他武士精神,絕對越挫越勇,別擔心,用力勾勾纏吧!!!沖哥XDDD
    電話哪牌的呀ˇˇˇ/ □ \ /我能亂說是”妙管家”嘛?(巴飛)

>w</感謝喜歡&回文喲ˇ

++++++++++++++++++++++++++++

TO 闇炘-

─////Q/////─謝謝你的花,我不客氣吃下/////////
    -//////_//////-!你也暱稱荻仔小辣椒////////(握手!!!)
    苦瓜應!!!!!GJ!!!我愛這暱稱!!!(巴飛)

大家一起搬椅子圍過來看他們的好戲!(茶)(踹飛)

++++++++++++++++++++++++++++
    TO 狡童-

ㄧA一y笑趴是好事啊,有時間要多哈哈大笑ˇˇˇ
    @A@吃驚!你跟某滾桶大王想得一樣耶,忽然想要”孤寂配”XD
    孤獨叔可是很勇猛的!(瞇眼謎)

ㄧQ一/你收得滿意就好XDDDD
    臥大軍師人太忙了,整天忙公事,沒有時間來學這新玩意XD
    嘿嘿、銀狐就該如此俏皮才可愛呀^口^/
    臥江子會直接走到銀狐他家睡ˇ不會走過頭啦XD
    至於爲何銀狐會在臥江子家一A一+不能說的秘密呀ˇ(好打混啊你b)

─□─||||誰叫你沒看新劇,先滾過來看,給俺滾回去!!!(猛揍)
    ㄧw一||||我賦予你對劇情期待ˇˇˇ那勞請你通知屁股星球(啥)付我宣傳費ˇ老子缺錢(敲碗)(……拖出去毒打)

老實說/______\看那段忽然黑幕傳來很大聲響,我真以為是”燒柴聲”(默,意外得純潔點Orz幾乎看過的人都認為是沖哥被呼巴掌)

=w=||||我看那角色喚”ㄧ翦梅”那瞬間,我傻眼了ˇ
    OTL前陣子俺超愛唱這首歌啊!!!叫我情何以堪,沒辦法裝憂鬱情緒唱歌,絕對拼命竊笑b

啊阿@A@|||那粗話是我看到”熊熊”而聯想的ˇ
    / 3 \ /千萬別被我誤導真實劇情發展(咳/////)

>/////w/////<謝謝你的努力回文還有花花呀

堤外話一w一||||你怎在俺腐居給花???給花的點是???
    因為我沒辦法冠夫姓???(哭奔~~~狡童~~~你是壞人Q□Q!!!)(喂|||||||)
    為了要彌補我受創的心靈─Q─/請把定濤哥扒光,扔到我懷裡//////// ……(天聖光╬..某剩炎羅先抓狂毆俺b)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-17 14:36 | 22 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

太好笑了,此系列的文章讓我百看不厭。

20F的他奶奶的熊直接就讓我在上課時間大笑(當然~是在打心得,還不會干擾上課)

他奶奶的熊!!他奶奶的熊!!!你.他奶奶的熊啊!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-18 11:49 | 23 楼
    歸根

TO 段日-

-////////////////////-謝謝,很高興你的喜歡ˇ
    阿歸有記得收過你不少花ˇ有印象XDDD

-口-||||上課看這篇ˇ沒事吧???千萬別引起他人注目就好XD||||

呵呵呵呵ˇ請隨意開懷大笑吧^口^/謝謝喜歡////////

顶端 Posted: 2007-12-18 19:33 | 24 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓主這串文看下來,真的比蠻牛更能提振精神,比開心果讓人更快樂,笑的我臉頰好酸.
    最愛荻神官那段,雖然劇集尚未看到他出場(還不認識他,我還在鍘龑史裡轉),但依你的敘述,他的脾氣還真是嗆.沖田鷹司要追他,恐怕前程艱辛吶.
    朱聞和伏嬰師的也印象深刻,每段都很好笑,謝謝樓主,辛苦了!
    顶端 Posted: 2007-12-18 20:36 | 25 楼
    歸根

TO ss991-

唉喲////汝謬讚了啦ˇˇˇ(羞到儒家口音飆出來////)

嘿嘿,那期待SS您到時看見荻神官的時候呀XDDDDDDDD

很高興你也喜歡朱爹那篇///////
    別說辛苦^^這是我的榮幸,大家不嫌棄,請繼續多笑幾把吧XD

顶端 Posted: 2007-12-19 01:12 | 26 楼
    歸根

霹靂炸爆電話系列,27F (地獄橫屍篇)

【二十二】地獄橫屍篇- 銷售春秋 (蕭瑟春秋)&目添粥(慕天洲)

某日,『霹靂開腐周刊』狗仔意外攔截地獄島內部通訊,當然-別跟他們客氣!!!

好好竊聽其內容-(爲了以防被當事者控告,我們用『暱稱』代表當事人。)

“銷售春秋”很悲傷狂捲電話線道:「添粥,┬_┬我稍早上網看論壇預言,聽說我們會死在一塊耶!可是,我......Q▽Q|||還沒跟濕九如告白!我不甘心啦~~~沒有告白就要先告別~嗚嗚~~~。」

“目添粥”皺眉:「……至少你還有可以告白的人,─_─||||我不知道自己可以向誰告白或告別……」

銷售春秋無意刺傷目添粥,出聲安慰:「……/_____\|||不然到時真的很不幸要跟你死在一塊,我會先跟你告別,祝你一路好走。」

目添粥認真問:「……我可以換人選嘛?」

銷售春秋:「─_─╬你-竟敢先嫌棄我!拜託,人家好歹╮(╯▽╰)╭有『好一朵羞澀春黃花』美名譽稱!你咧!!!我都沒嫌你造型不夠飛炫(Fashion),偷學『墨淹水簾』裝清純!雖然造型是比”悲曲絕屍塵”學『嘿皮狼君』中分染髮好多了。」

目添粥:「是『墨淵水蓮』╬,他是我偶像,別拿他說笑╬」

銷售春秋:「添粥,┬Δ┬我已經夠可憐不得不陪你一同領便當,你還兇人家。」

目添粥:「……#$%#^#^#$%#^#$%^#^……」勉強抑制想拆了電話念頭。

(狗仔快速解碼目添粥那段話:「我也並不想啊╬」)

銷售春秋:「添粥,。_。你說啥,我沒聽清楚。」

目添粥:「……沒事,方才情緒失當,我向你道歉。」

銷售春秋:「╮(╯▽╰)╭沒關係,我大人有大量,不會跟傻添粥你一般計較。」

目添粥:「…………」不太想回話。

銷售春秋:「好啦,─A─/老大叫我今天晚餐訂便當,你想吃什麼?招牌便當?雞腿便當?叉燒便當?還是要吃別的?」

目添粥:「…………我想吃廣東粥。」

(完)

-------------------
    盯著word許久,不知不覺打出這篇,37-38即使看到不少萌點卻沒什麼大動力,受到不小的重創|||b
    希望-m(_)m還是能讓各位看得開心,最後-我吃了雞排便當。(巴)
    [ 此贴被歸綠在2007-12-30 19:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-23 18:55 | 27 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-23 22:31 | 28 楼
    歸根

霹靂炸爆電話系列,29F (中日鹰荻戀)

【二十三】中日鹰荻戀- 沖田鷹司&荻神官
    ---------------------------------------------------------
    話說,沖田鷹司再也沒有理由能跟荻神官趴趴走後,遇到師父神鶴佐木,裝作不經意提起稍早在中原所遇之事,意外(?)從師父口中得知佳人(?)芳名。

讓遠渡重洋來到中原的沖田鷹司,不免大嘆:中原只有師父好,有師父的孩子像個寶!
    在陪伴師父遊覽中原各地日子中,沖田鷹司用盡笨拙口舌,小心翼翼從師父身上攝取有關荻神官任何資訊,才知師傅是藉由鼎鼎大名清香白蓮『素還真』而與仙靈地界有所牽扯上。

不久後,素還真打了封簡訊給師父,說是地獄島BOSS聖閻羅已伏諸,女神要率領族人,封閉神女島隱居,這時-沖田鷹司慌了,那他心心念念的荻神官,再也見不到了?

啊~千萬不要啊!!我不要加入情人去死去死團啊!!!更不想加入秋葉原宅男團呀!!!

所幸傳來訊息說,荻神官出乎眾人所料,說要留下來幫助中原,偉大神人『素還真』為了以防萬一,還附上荻神官在中原聯絡方式給師父。啊啊~是『荻神官專屬私人手機號碼』呀!!!

廢話不多說,小日本號稱『東瀛第一皺皺眉劍客』-沖田鷹司,火速跑去『霹靂中原電信局』申辦手機!而後向師父好說『四海之內皆兄弟』苦說『天涯若彼鄰』,再不然說『We are family』,講英文也能通喲!好不容易讓師父心軟,成功獲得荻神官的私人號碼!!!

不禁使他想留下幾滴俠客淚,蒼天明鑑啊!總算不用加入情人去死團,也不用屈身於秋葉宅男團。

沖田鷹司深吸口氣,按下「通話鍵」,鈴聲響,等待接通中-

荻神官看著未顯示名稱的號碼納悶,手機號碼才辦沒多久,有他電話者-梅神官、問天譴、素還真,以及勉強給了四非凡人。到底是誰洩露他號碼,莫非是傳說中詐騙電話?
    好!閣下,你有種打來給我叮,我也無須客氣,浪費你的電話費,叮得你滿頭包!

荻神官:「喂?」

沖田鷹司:「!」是他聲音!師父,徒兒春天來了~★

荻神官臉沉,不悅:「…………小日本,你啞巴啊。」

沖田鷹司大驚:「你……怎知道是我?」

荻神官冷笑:「哼,現在不是回話了?」上回打來也是不吭聲,非要人罵才敢回話,果真欠罵!

原來,荻神官純粹隨口亂唸,正好沖田鷹司不打自招性答腔。

沖田鷹司:「…………」他依然如此嗆辣。

荻神官:「怎麼,小老鷹很愛故作玄虛,敢打電話卻不敢應聲嘛?還真虛呀。」

沖田鷹司皺眉:「我名是-沖、田、鷹、司,不要胡亂戲謔。」

荻神官揶揄問道:「喲,開不起玩笑,那何必打來討虧。」

瞬間,沖田鷹司咬牙無語,忽然想起他稍早有先打到『中原姻緣不敗-秦假仙居士,姻緣求助專線』,詢問不少追求中原人技巧,若沒記錯秦居士建議他這種寡言木訥劍客要多多說甜言蜜語,總之,就是要多話就對了!那,直接問吧!

「我想要問-你是不是為了我而留下來?」

荻神官:「╬ ̄皿 ̄放你的鳥臭屁!我是留下來滅光你們這群外侵客! ̄皿 ̄╬你現在人在哪裡?我先殺『鷹』儆猴!」

沖田鷹司熱血沸騰,氣勢足足,毫不遲疑回:「我在你心裡!!!」

荻神官錯愕數秒,隨後火爆三丈回:「瞎! ̄皿 ̄╬╬╬能不能有創意點啊!幾百年前的濫招還敢拿來用,上回也是!」

沖田鷹司傻眼問:「啊?上回?我做了什麼?不就脫光你衣服,我想要負責你不肯給我機會啊……」

荻神官轟然大怒:「╬ ̄皿 ̄###你膽敢再提衣服事件,我把你當『充填』玩具打!」(*沖田*諧音)

沖田鷹司無奈問:「那…我又做了些什麼,讓你生氣了?」面對火辣俏佳人,任憑多硬直壯士也不得不低頭。

荻神官被這呆頭鵝氣到翻桌:「 (╯╬‵□′)╯︵ ┴─┴混帳東西!你到底有沒有誠意啊!」

沖田鷹司嘆然:「唉,我又惹你生氣了,為何每回說話,你要如此針鋒相對呢。」

荻神官:「你們這群男人很懂得見風轉舵嘛~情勢對己不利,馬上裝傻求饒!偏偏=m=###我最討厭這種人!沒志氣!」

沖田鷹司誠實道:「......很抱歉,我真不知情哪裡讓你發怒了。」

荻神官咬牙切齒道:「好!我告訴你-我討厭陰魂不散尾隨我的背後靈!我討厭只會躲在遠處支支吾吾問我傷好了沒,卻不敢走過來察看的笨蛋!我討厭用『想聽故事』名義來追人的某混帳,還真的給我傻傻衝去大雪原去!難道你不曾聽說中原有兩人已經用過此招案例嘛!你是學得最爛的一個!啪!」一連串說完,狠掛上電話。

沖田鷹司呆呆望著發出「嘟嘟」聲的手機,百思不解,不懂怎又走向被掛電話的命運。

過了很久,他終於明白-
    有一個人名喚『宵』,跑到傲峰找「無情者傷人命、傷人者不留命。」ㄧ段話的傳說,耐心等簫中劍說了三十幾集還沒說完的故事,始終不離不棄。

後來,有位朱皇傳人『朱聞蒼日』為了想與武癡傳人『空谷殘聲』當好朋友,說要聽他背後感人的愛情故事,死纏爛打在武癡傳人身旁賴了很久。

他從來沒想過「聽故事」原來也是種搭訕技巧,很可惜,那時他說想要知道師父在中原的故事-
    假使,當初他說想聽仙靈地界故事,是不是能順利追求到他呢?

不.可.能。

(完)

-------------
    聽見沖田老鷹說要聽故事那刻,想起最早吵要聽故事的兩人,哎呀、大家很愛用這招追人喲!
    這篇╭(′▽`)╭獻給狡童jun,她欽點要看『長篇鹰荻炸爆電話二版』XD

不打算常常寫的俺,不得不滾回來,要回贈她給阿歸的薄禮/////
    那麼,有緣幾個禮拜or幾個月後再見『炸爆電話』,回覆也慢些時候回XD

-先預祝大家-

<( ̄︶ ̄)/ 2008新年快樂!
    [ 此贴被歸綠在2007-12-30 19:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-12-30 19:17 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-19 11:50, Gzip enabled