«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 02.16 霹靂炸爆電話系列,189F  (日月篇 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很好玩!!!剑龙的那几篇真好笑!
还把诗号都搬出来了!
第一次发现~~~~~~~~~~
原来,剑子也是很呆滴!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-13 10:27 | 70 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

【三十六】閻王篇

「人類真有意思呢-」

閻王鎖興奮地摸摸頭顱禿圓光滑,把玩手上的通訊工具-手機。

「不知隨便按串數字,會有人回應嗎-」

「唉呀、撥通有『嘟嚕嚕嘟嚕嚕』聲呢~呵~~~」

「讓我閻王鎖痴痴等待的人哪,聲音最好能使我血脈僨張的鼓譟哪~呵呵呵~~~」

『喂?=皿=╬哪隻不怕死的兔崽子打電話妨礙本爺爺撇條!』接者,不耐煩掏掏耳朵。

(說文解辭-撇條:。A。/上廁所,排放體內廢棄物。)

「咿呀~這聲音粗曠得令我胃口大開呢,您好,★++++★我乃閻王-」

「╬╬=皿=╬╬╬拎阿嘛耶死變態!光聽你變態笑聲,本爺爺瞬間便祕,讓你講完,不長痔瘡才怪!你要是閻王,本爺爺-便是玉皇大帝,硍拎阿嘛的咧!」怒掛電話,電話粉碎。

「狼叔,是誰打來?」銀鍠朱武在小桌旁喝茶,驚愣補劍缺講個電話,怎會大動肝火。

「碎!八成是人間最近流行啥詐騙電話,聲音噁心得夠讓俺吐三十年,不多說,老子跑茅房去。」

(完)

============
額外分享,主題【為你,我受冷風吹】(簡短單篇,2009.03.20創作)
============

【如月影&天草26。願打願挨篇】

天草二十六:「如月影,為你,-_-我受冷風吹。」

如月影:「^╴^小草,辛苦了,我幫你燒熱水,你得來幫我燒水。」

天草二十六:「=_=||||如月-你在繞啥口令,為何我要幫你燒熱水?」

如月影:「^╴^小草,我是老人家,你不擔心我會不慎將屋子燒個精光?」

天草二十六:「…………我很擔心-要替你重蓋屋子。你去跟榕樹聊八卦,我自行燒水洗澡。」

如月影:「小草,。_。你會嫌棄我這沒用的老人家嗎?」

天草二十六撫額頭疼,嘆言:「不-如月,你保持原樣就好,我會朝向萬能小草之路前進。」

(完)
-----------------------------------------------------------------------
從沒見過任勞任怨的萬能小草。A。!如月,實在太神棍ˇ(毆)

□□□□□□□□□□
【棄天帝 & 銀鍠朱武。父子篇】

棄天帝:「朱武,為你,\ -A- / 爹受冷風吹。」

銀鍠朱武:「……那就繼續吹,最好被風颳走,下落不明。」

朱武,掉頭走人。

棄天帝:「……\ =A= / 朱武,你被人間弄污穢了。」

棄爹,還在冷風吹。

(完)

□□□□□□□□□□
【悅蘭芳 & 經天子。死對頭篇】

經天子:「悅蘭芳,為你……我受冷風吹?……=_=我又不是白癡,蠢事不幹!」

經天子炸碎寫這詞紙張,走人。

悅蘭芳:「哎呀~親親吾弟小經-純粹情境揣摩。」

悅蘭芳從容揮扇,追上。

經天子:「悅蘭芳,閉上你的嘴,給我死來!」

被『親親吾弟』給激怒,經天子喝掌弒兄。

悅蘭芳:「哎呀~甜弟兒.小經~>▽<火氣大容易腦充血。」

悅蘭芳笑笑揮扇,極為輕鬆閃掌。(註:甜弟兒,這詞改編自『甜姐兒』(毆)

經天子氣炸:「悅蘭芳~~~~~!!!!!」

悅蘭芳:「>//////▽/////////<經弟,我在這~~~♡♡♡」

經天子面無表情:「…………我為什麼跟你這混帳認真動怒,罷了。」光速閃。

(完)

□□□□□□□□□□
【師九如 & 策馬天下。初萌篇】

策馬天下:「師九如,為你-//////_/////-我……受冷風吹-」(←已經中『老師病毒』狀態的萌馬天下XD)

師九如牽起策馬天下雙手,說:「^_^那一起洗澡吧。」

策馬天下:「=口=!!!一起洗澡,我沒有跟別人一起洗過藻的經驗啊!」

師九如表情燦爛:「我們有很多時間可以慢慢-練習,關於洗澡這回事。」

(完)

=======炸爆,碎碎唸======
啊!!!好久沒寫如此迷你字數哪>//////A/////<寫完後卻惶恐冏||||深怕寫得太超過bbb
開寫前,心裡頗惆悵-不到終點,卻有詭異離別味ˇ(欸)
原打算順便秒殺另兩篇,因時間不夠,延到下回吧ˇ(毆)
回覆方面,俺這一兩週會好好回>////////A/////<非常謝謝回覆//////
【炸爆電話】在此告一段落,順利的話,將是八月後見m(_)m本人專心當阿宅練功補暗坑XD
謝謝有看這系列的朋友們,掰XDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:短篇實在太歡樂了啊 ..
  • 腹黑:1(By 吞赦日月)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-21 21:56 | 71 楼
    d7denise
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17127 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喔喔喔,今次也是短篇浓缩版!
    阎王锁的那个“咿呀~”实在是原剧里让人喷饭的印象深刻!尤其是在和阿星对打的时候更是前前后后喊个不停,听的俺黑线万丈……
    所以,狼叔你骂的太好了!
    (偷偷说,阎王锁每次不都会啰嗦什么“欢迎参与这场丰美的盛宴”吗?然后这里狼叔又说他正在撇条……结合起来联想的话……囧~)

下面的言情剧部分也和手机部分一样,很有爱^^
    小草依旧是被凹的死死的……
    魔界皇家的父子关系依旧微妙紧张……
    不怕死地说,俺也想喊经仔一声“甜弟兒.小經~”的,哈哈……
    小策马还是纯情少年兄,老师你变腹黑了 >Q<

最后多谢根仔的花……居然让作者给读者发花,俺真是羞涩呐~~ v////////v
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:這裡開花店的ˇ(誤)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-22 11:48 | 72 楼
    歸根

=  回 覆 =

綠綺。64F
    >//////<任叔,我也很喜歡他//////
    雖他把俺家清風書生拆骨當柴扔入火山發爐,俺還是對於他的用心良苦感到動容ㄒ^ㄒ
    任大哥(?)與霏嬰,總覺….-w-a任大哥會等小女孩長更大才會下手說ˇ(欸)

很不好意思>///////A/////////<歸根心理的佛公子一直是上位者啊////(羞)
    從看他第一眼,俺就認定他又是個神棍+腹黑傑出會員(咳)
    太史侯,起初給俺的感覺-他具有悶騷特質,攻受位模糊地帶,要看與他搭配者為何@@/
    QAQ別雷倒啊,站起來,萌萌!(痛毆)
    >//////////A////////<謝謝觀文!(躬)
    -----------------------------------

路西法。65F

特別的CP ?例如@A@?有些是沒有配對象的唷XD
    啊-天忌、悅蘭芳的配對算在俺初入江湖趁沒任何想法前火速洗腦成功ˇ(啥?)
    佛太>/////////////////A/////////////<是我自己萌芽!(握手)
    -----------------------------------

d7denise。67F
    >///////////A/////////<  D7D君哪~
    欸咿呀-俺還真沒過@A@!小海草陰風哥的狀況耶!
    有意思-w-+我最喜歡有歹意(?)的建議ˇ(誤)

=口=||||||臥銀、小蝴蝶那樣多來幾篇……

………………劣者無能╮╯///3////╰╭啊ˇ (痛扁)
    有太多英雄好漢等著俺排戲給他們大顯身手,有機會就讓某些竄出來搗亂吧XDDDD

ㄒ_ㄒ說的這篇佛太,唉……我特哀怨的阿冏!!!
    為什麼Q皿Q偏偏在俺終於寫出佛太發生這款大事,很嘔啊-
    我不是7-8集緣故而寫這篇的Q皿Q寫完當下頗人神共憤(?)
    罷了- / U \這大略就是我的天命吧…… (遠)

d7denise。69F
    Q_Q抱歉、我欠太多人情債,得拼命在八月前交件……
    Q_Q謝謝你不肯放我走,QwQ我還是得跑走ˇ(喂)

噢-關於『\(^o^)/女帝萬歲,\(^o^)/我愛女帝』,真的是玩笑話哪 (燦笑)
    在俺口吐白沫講解劇情給友人聽時,靈機一動發明滴~*
    也順手拿到炸爆電話來做小宣傳XDDDDD

長心妹妹啊、該說一旦有了一點貪念,接下來會越要越多,因此迷失某些純真無邪,
    看到她、讓我想起九幽姑娘ˊUˋ……
    比起長心,明珠蝦球更讓我痛心……這不是正牌蝦球!Q口Q還我傲嬌蝦球君(喂)(泣奔)

搞怪的貓咪。70F

-w- 劍子……偶爾也會為愛而耗呆咩(喂)(痛毆)
    謝謝你喜歡>///////A////////< 有機會俺再好好想劍龍篇增加可能性,如果有機會-w-~*

d7denise。72F
    ㄒUㄒ我可以偷偷在這裡說-太棒了!
    >///▽////<這裡回言是欠最少的啊!!!>///▽////<回起來特別輕鬆愉快ˇ(毆)
    不過俺是很謝謝大家肯留下回覆QUQ眨明珠ˇ(喂)

『咿呀』、這詞據說是天宇的打鬥名產句啊!
    其實,俺已開始看天宇神雄第1集,目前也只看到第一集ˊUˋ~*(痛毆)
    果真整場『咿呀』『咿呀』『咿呀』『咿呀』真是好『咿呀』(拇指) (拖走……)

恩ˊUˋ『咿呀』有幫閻王鎖加點可愛指數,真是充滿罪惡的口頭禪ˇ(誤)
    其實我覺得閻王鎖對阿星喊『咿呀』好那個啊!(羞掩)(喂)

狼叔>////////Q///////<是我的L.O.V.E啊~~~絕對會讓他出場飆人XD
    關於@A@閻王鎖說的歡迎餐與窮酸(?)盛宴-
    是有考慮額外安排什麼,尚未規劃好,再來戲中司徒偃老師改編使用得很讚,
    我得好好想,才不能漏氣哪XDDDDDDDDD

→狼叔又說他正在撇條……結合起來聯想的話……囧~)
    噗!有夠讚的啦(拇指) (………這人笑個不停是怎樣bbbbbb)

恩-///////A/////////-有喜歡就好,謝謝ˇ
    小草啊很單純的^^是個好心腸的小草君XD

棄爹總是不知道該怎麼拉近與兒子的距離XDDDD
    哎呀、逗弄經天子,真的很有意思哪>wO+
    哈哈!老師不黑就不會當老師了啦 (啥b)

哎喲、我給花可是給”奇蒙子”的,免客氣啦XDDD (毆)
    [ 此帖被歸根在2009-04-23 22:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(吊灯) 回复认真

顶端 Posted: 2009-04-23 22:20 | 73 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噗...閻王那篇可以叫做地獄CALL IN了~
    來啊!蛋頭先生愛玩弄生人~掛掉的你就沒法度了吧XDD~
    狼叔給他甲一噸粗飽的啦~~幹掉牠!幹掉牠!!

悅蘭芳要不要考慮跟正哥結拜一下...兩個弟控!做伙一起一定有聊不完的弟經吧= 3 =...!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-25 13:07 | 74 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

狼叔嗆聲嗆的好!早看那個光頭不順眼了,還是狼叔氣勢!

後面的短篇非常有愛啊!
    如月還是那麼神棍,他拐小草拐的很得心應手嘛;
    棄天帝好慘,有個“不聽話”的“叛逆期”兒子,當爹好辛苦;
    御主那聲“甜弟兒”好膩……可以把他和正哥湊一起,成立戀弟協會;
    九如老師真的知道自己在說什麽嗎?小策馬被整了吧?好可憐……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-06-13 22:26 | 75 楼
    歸根

08.22 霹靂炸爆電話系列,76F ( 閻王之二篇)

【三十六】閻王篇(之二)

『死神,哼哼~用一根手指即攆死你!噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈~』

閻王鎖冷笑對一堆雜草群哼完,「怎麼?你有意見?」
    挑眼瞄向旁邊坐如石化成雕像的天狼星問。

「沒有。」眼不動,端視不知何處的遠方,漫無深望。

「哦-師弟呀、」揚嘴彎笑裡慣藏別有居心深意,
    「嘖嘖,你表情分明寫著『我是蠢蛋』,耗呆師弟-說謊,不是你的強項喲。」
    食指筆直在唇心前搖晃。 (耗呆:閩語。形容他人笨笨傻傻呆呆的形容詞句。)

「既你早自覺是『蠢蛋』,我無話可說。」低沉偏冷嗓聲,毫無情感。

「…………」

師弟越來越不可愛。

︸_︸好難伺候,使他無法激昂亢奮起來,哎呀、還是先來扭斷死神比較有趣。

「師兄露一手,一指捏死死神的神技讓師弟瞧瞧-我與你程度究竟差多少!」

手插入褲管,咻咻、咻地旋轉某物置掌中心,噹啷~秀出『偶是大哥大,手機仔是也~★』。

按下讓死神最致命一擊、終結按鈕-『通話鍵』。

『嘟嘟嚕~~嘟嘟嚕~嘟嘟嚕~嘟嘟嚕~嘟嘟嚕~喀啦-』電話接通。

「您好,這裡是問劍孤鳴,請問閣下有何貴事?」

「嘖呀、我是誰不重要,重要是、你倒底想不想替你義父『燕餃』報仇!我早調查過『問劍孤鳴』乃是化名,你的本名是『史啵啵』!」

「承蒙閣下好意,謝謝,以及-再見。」極冷靜,結束通話鍵。

不二做眼打問號,指比問劍孤鳴沒講幾句掛掉的手機,以及他滿臉顫動的笑顏。

「很不入流的詐騙電話,漏洞百出,雖然有些不高興,想想也是挺好笑的。」

「哦,怎好笑法?」嗅到一抹趣味,不二做淡淡彎笑。

「非常、搞不清楚狀況,把義父名喊成『燕餃』,喊我喊成『史啵啵』。不二做哥哥,我是不是電話掛太快?」

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~掛太快、這就奇了!若有機會遇到這活寶,我會接,好好捉弄他一番,哈~」

然而,這邊的閻王鎖驚愕-

為什麼?到底為什麼啊~~~~~他又被掛電話~!!!

「因為你真的很蠢,蠢到人類不想與你講話。」

「你!」暴怒氣急,瞠眼力瞪天狼星後腦杓,恨不得持閻王將他千刀萬剮。

天狼星沒回頭,也感覺得到他氣得跳腳。

「你還有比較有趣點的小丑戲要耍給我看嗎?」

「你-!」眼神溜轉,閻王鎖反笑:

「呀哈哈哈哈哈哈~~嘖嘖、你這小壞蛋,斗膽拐騙師兄上當~★+++++++★我才不會傻傻在此時與你動武,好讓死神有機可趁。哼哼~」把玩閻王,無影無蹤,離去。

「這魖-越來越單蠢了。」天狼星起身,一句作結,繼續他未完成的旅途。

(完)

==================
    唔~停滯四個月過去哩,好久不見了~m(_)m 應該沒有人等到想把俺大卸八塊吧=A=||||
    總之,(炸爆電話)回來咧~XD
    左思右想要寫哪人物,(望著手裡一堆新舊人物卡),乾脆-從哪裡斷就從哪裡回吧XD
    回覆方面 (望),勞請等九月時,(最近還不太有空),在下會一口氣拼光!
    歸根-真的太謝謝所有有留過言各位大人們m(_)m (躬)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (額外)兩枚工商廣告:
    【一】台灣萬福-
    願南台灣能平順步回安定生活。彼此扶持。
    有力出力,不然出”念力”替他們祈禱也好^^ (笑)

【二】去年曾考慮(炸爆電話)出書,後來一團混亂(咦)變得可有可無。
    CWT22一日,被某讀者一路狂瞪,逼問何時出書……(咳嗯)
    好-在下盡量抽時間認真規劃可行性,假使真有後續等相關訊息,請等12月UU”謝謝。
    【工商廣告請勿在此回覆,謝謝。】

顶端 Posted: 2009-08-22 23:38 | 76 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嗚~~~我的燕餃>^<(咦...怪怪的?)喔喔~搞錯了!是孽角!(時間太久也忘了.....(爛耶你~))

= A =白煮蛋先生最近應該是打算轉型了..........(大概編劇終於發現他的造型太有喜感= =)

不介意的話可考慮代替秦假仙的"乾兒子"拜江山的位置!!

趕緊打電話給你乾爹吧=3 =.....
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-08-23 23:42 | 77 楼
    d7denise
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17127 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗~回來就好,回來就好。

啰嗦八卦兼變態無聊的閻光光同學,還是這么屢敗屢戰屢戰屢敗地挑戰著手機通話的偉業呀!祝福他早日達成“5分鐘不被掛”的偉大目標!
    畫面外會滿臉笑顏的史波波,還有扯出笑意的不二哥,我都想看看呀!>///////<

其實這個系列里的奇怪話嘮還真的不少耶!有時候難免也想他們如果穿越了互相通話是怎么個場景?比如閻光光和兵燹哥,劍雪和宵……不過,根仔你還是先把欠諸人的那許多點名篇完成吧!>。<

對於工商廣告:
    【一】萬眾一心,度過難關!明天會更好!
    【二】出書大好喔!一定要有美美或QQ的插圖喔!每段都要喔!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:DD妳戳我心揪啊XD
    顶端 Posted: 2009-09-09 16:49 | 78 楼
    歸根

09.29 霹靂炸爆電話系列,79F ( 醉求瑕篇)

【三十七】醉求瑕篇。
    ---------------------------------------

我的電話號碼,只給一人。

不論在哪,機不離身,等待那美好樂音高歌,燦爛的時光。
    即使,他很清楚,那天擦身背離後,電話,永遠不會有接起的可能,而他依然抱持期待。
    或許,她會回心轉意;或許,現在是場噩夢;或許,在更早之前,痴戀起那雙絕美靈瞳,
    劍,噹啷落地,不僅宣告任務失敗-
    更是,喪失生機。

他知道、空等很傻,這樣、值得嗎?

多年前,有個傻子,為愛醉狂。
    不過失戀一回,有需要狼狽得不停踐踏自己,一醉再醉,全身酒臭熏天。
    逼得他頻頻想動手,乾脆拔劍殺了這傢伙,讓他擺脫醉醉醒醒的輪迴,恕他解脫。
    可是,他的劍不是用來行善,尤其,殺一個笨蛋,他的劍會因此悲鳴,太不值得。

值、得、嗎?

他也想知道,值得嗎-
    那種難以下嚥的愁悶,不停膨脹翻攪,腦袋不是腦袋,靈魂荒蕪如沙漠無所依附,誰來告訴他-
    愛情釀的酒,怎麼越喝越清醒得難受,偏偏那苦澀灼辣嗆喉的滋味,出乎意外地契合於心啊。
    一盞,不夠,一壺,還是不夠;是否,得將其身完完整整浸在酒泉裡,便可徹底麻痺所有知覺呢。

好吵、不要再吵了,那吵雜的窸窸窣窣,閉嘴。
    別讓他醒來,揮之不去的容顏,縱使不睜開眼,深植入腦海裡的蕩漾春水眸,
    曾幾何時美好勾勒,現在蛻變成隱形傷口,不,不要吵,不要再打鼓隆隆響。

不對-

這聲音,很耳熟。

他的手機、見鬼的響了啊!!!該怎麼辦啊!!!

心跳加速,呼吸混亂,手指發抖,伸向放置桌上的手機,緩慢慢地握在手裡。

『未知號碼來電-』

我的電話號碼,只給一人。

手機螢幕畫面不時閃爍,催促,快接快接快接啊!

他,該接嗎?
    第一句話,該用什麼語氣問好;第一句話,該說什麼?
    糟糕啊,他什麼都沒有準備啊,這一切來得太突然了!

不管了,他絕對不能錯過第一通電話。
    明珠求瑕清嗓,期望能給予她美好,縱使忐忑不安,鎮定吐納,按下。

「…………」

唔,齒貝不小心吃到舌頭,鹹鹹滋味蔓延,流血了TAT錯過極為關鍵的第一時間問候。

「明珠-是明珠求瑕吧?」

咦、怎是低沉聲調,他的電話號碼只給一人啊!該是很甜美清脆悅耳的柔嗓。他皺眉回應。

「我是,你是-誰?」

「我、我是醉仔,現在有名字了,萬古長空,我是萬古長空!明珠求瑕,我有名字了喲,不用再叫我-『喂』。」

「…………你怎有我的電話?」徹底略過那殷勤興奮語氣,我的電話號碼,只給一人啊。

「呃……在路上撿到的。」

「…………沒有人跟你說過不要亂撿路邊的東西嗎。」

是火也是氣,寫給長心女帝小紙條竟淪落路邊,所以永遠沒機會連絡麼,心嘆。

「啊-有,你說了._./ 剛剛跟我說了。」

「…………你!」心火啊,拼命翻燒熱騰啊!

他是倒什麼楣,認識這憨呆傻大個,念他幾句,只會抓抓頭憨笑說『我知道了』,
    吃飯沒吃相,還拿衣袖抹嘴,更讓他受不了是-他不是天天洗澡的啊!
    光這條,足夠絕交,謝謝,我們這輩子不要再連絡。
    他這輩子從沒想過要結交一個酸臭骯髒的朋友啊!
    偏偏欠他人情,縱使再怎麼厭煩,無法棄他不理,欠人情,嘖~好麻煩。

「找我什麼事,沒事我要掛電話。」繼續喝悶酒。

「有!那個……我……嗯……」

支支吾吾說不清楚,他現在一定又猛抓頭皮屑痴笑,明珠求瑕臉越來越沉。

「快說,我沒耐性與你耗時間。」

「好,我說我說-你不要激動,也別掛我電話,我不太會說話,你不要介意-我只是想說……」

「嗯……?」挑眉。

「失……失戀真的沒什麼,咳-我是你的『前輩』,你可以找我聊,說出來會好很多很多,真的!」

「…………」

吸氣,吐氣-明珠求瑕心胸非常平和,平和得可以漾起笑靨,露齒回萬古長空一句。

「^^╬再見。」

─_─最不想讓你說教,臭傢伙。

關機,睡覺。

(完)
    =================================
    照以往篇幅來說,這篇好長好長好長啊囧!前面超展開的認真是、花生什麼事-(倒地)
    腦袋勾勒起明珠,俺用字都會如此鹹溼?(困惑的咦咦)
    答應友人沒時間寫醉瑕文,至少來篇炸爆^^||||其實是有後續發展、咳咳-下回吧^^/
    醉仔、明珠這兩小夥子-讓我聽了不少能與他們交疊歌,
    『周華健-問情劍』、『許景淳-天頂的月娘啊』、還有一些……俺突然失憶想不起來|||||(掩面)
    最近不小心又增刀龍四刀、月族等,手上的牌越來越多,糟糕^^||||希望大家還是看得很歡樂啊~(回覆明晚再來回呀m(_)m)
    先預祝 ^^中秋節快樂~*
    [ 此帖被歸根在2009-09-29 00:36重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-09-29 00:27 | 79 楼
    «567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-19 17:59, Gzip enabled