本页主题: 02.16 霹靂炸爆電話系列,189F  (日月篇 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

02.16 霹靂炸爆電話系列,189F  (日月篇 )

前言
----------------------
原名【霹靂版詐騙電話系列】
極短單篇呈現,參與人物龐大,請見各篇篇首。
創作之因-意外看到霹靂討論區詐騙集團電話(霹靂版),手癢衍生創作XD
或許某些人有在他處看過了,總算來此發帖XD
------------------------------------------------------

【一】佛教篇- 一步蓮華 & 善法天子
---------------------------------------------------------

蓮華大師:「您好,我們是佛教傳播公司,(中略),想請你替我們作個問卷,請問先生怎稱乎?」

善法天子:『一_一善.法.天.子。』(意外發現蓮華大師又偷兼差的善法怒火隱隱發作...)

蓮華大師:「呃,(竟然有人跟善法同名同姓,驚訝之餘,還是繼續傳教)善法天子,您好,請問你有沒有什麼信仰?」

善法天子:『慈悲不能濫用。』

蓮華大師:「好巧!跟我道友一樣!」

善法天子:「蓮華!我是善法!」

蓮華大師:「耶,我知道阿。那請問善法對佛法有沒有興趣?需不需要進一步了解???」

善法天子:「......很需要。」

蓮華大師:「那,善法先生,既然如此需要,不介意我登門拜訪吧?」(蓮華暗自高興可以宣揚佛法...)

善法天子:「......不介意。」

蓮華大師:「請問善法先生住哪?」

善法天子:「你家隔壁...」

蓮華大師:「(驚)天子,是你?」(終於發現了...)

善法天子:「...等會見。」(掛電話,天子準備好拂塵等候.)

(完)

【二】法門篇- 衞無私 & 聶商
------------------------------------------------------

聶商:「您好,我們是法門傳播公司,(中略),想請你替我們作個問卷,請問先生怎稱乎?」

衞無私:『....不便透露。』

聶商:「呃,好,沒關係,那可否請問先生有什麼人生信條?」

衞無私:『天眼之下,罪惡難容。』

聶商:「嚇!衞師兄!」

衞無私:「是小商?」

聶商:「呃,是..不對,抱歉,打錯了。」(莫名心虛掛電話)

衞無私:「......?」

衞無私回撥,因為小商沒將號碼隱藏。

聶商:「喂,您好?」

衞無私:「你掛我電話。」

聶商:「啊?」

衞無私:「天眼之下,罪惡難容。...」

聶商:「(驚)師兄,我...我不是故意的...」

衞無私:「不管你是誰,請立刻到丹心居,不然...。」

(還沒說完,又被掛電話。)

衞:.....膽子真大#。(衞無私拼命再回撥中)

(此時,小商立即掛電話,衝往丹心居。)

(完)

【三】北辰凰朝篇-北辰元凰 & 渡江修

北辰元凰:「您好,我們是北辰傳播公司,(中略),想請你替我們作個問卷,請問先生怎稱呼?」

渡江修:『....。』(聽到聲音完全不想搭理)

北辰元凰:「好的,我明瞭先生的不好意思,那可否請問先生愛不愛姓北辰名元凰的皇子?」

渡江修:「不認識。」

北辰元凰:「江修,只是兩三天沒見了,你就忘了我!!!」

渡江修:「你是哪位?」(繼續裝傻)

北辰元凰:「我是你的愛人哪,每天半夜摸去你房間的…..」(沒講完被掛電話)

渡江修立即打到電信局,請求封鎖北辰皇朝所有號碼,拒接。

電話語音:「不好意思,這是空號,請查明後再撥。」

北辰元凰:「……」

-------------------------------------------------------------------------
其實元凰正在私讀,在玉老師家上課XD
趁老師去廁所時,偷用老師電話打的,結果......也被玉老師抓包XD
狠狠的開了更多功課囧

(完)
[ 此帖被歸根在2013-02-16 08:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(By 吞赦日月)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-06-29 23:14 | [楼 主]
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扑~~~~哈哈~~~
    我也要成立这样的一家公司~~四处骚扰~~美人啊~~等我(希望我不要被砍死)
    你说如果是书书,他用天龙吼声是耳朵坏掉还是电话暴掉呢~~~两者皆烧掉比较有可能
    怎么会没有奸诈的素素捏~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-08 13:06 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-19 12:04, Gzip enabled