本页主题: 03.28【DM】黑街情事 之 手机情缘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

03.28【DM】黑街情事 之 手机情缘

一枚硬幣,兩隻手機,造就華麗與不凡的邂逅。
一張照片,零碎留言,又會帶來什麼樣的意外?

午後三點,黑街字畫舖,期待您的光臨。

============================================

書名:黑街情事 之 手機情緣
作者:狂嵐
繪者:狡童(封面)、殘雲(封底、內頁圖)
配對:劍子x龍宿
內容:手機情緣(全)、番外(那一夜、弄蝶)
尺寸:A5大小,全一冊
字數:約11萬字
頁數:267頁
定價:320元
初版日期:2007年8月
再版日期:2009年8月

有意購書者請留以下資料:
1.暱稱:
2.本數:
3.現領/通販:
4.連絡方式(E-MAIL或天空):
5.其他(有問題請留言)

<留言處>
1.本家(FC2):http://tsubasarashi999.blog42.fc2.com/blog-entry-15.html#more
2.這裡(直接留言或PM給我即可)
3.E-MAIL: waterlotus99@gmail.com

ps.
加印的數量不會太多
大概就是留言訂書的本數+2.3本左右而已
若有接近整數就會補平
總之,這本不會印很多囤來放啦^^b

以上若有任何問題,歡迎隨時提出指教^0^
謝謝大家~~~~
[ 此帖被狂嵐在2010-02-14 03:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-01 02:38 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

人不多就水陆吧,国际水陆丢件的可能性还是很小的.至少便宜,要20天的样子.
真是奇怪啊,大陆到台湾的快递居然比台湾本土快递便宜呢.神奇的地球啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-12 13:49 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 20:24, Gzip enabled