«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 《玩笑与欺骗》及《细雨轻雷》团购结束 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,不会有金额变化.运费损失我可以承担.但是如果有必要重新印书,就只有让由贵受委屈了.如果由贵没有填保值的话,是不能收到什么赔偿的.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 14:47 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

electra,谢谢唐嗣将自己的一本先让给你看.摸摸...希望事情顺利解决吧.查汇款很辛苦...我发现无法查到汇款人的信息....结果只好按汇款银行的名字搜索,以地点和金额来判断.- -
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 15:08 | 11 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

刚才我问过快递,据说这种情况找回的可能性不大.因为机场的人会先拆看.如果是好东西就会A下来....因为一下机,标签就拆了...
除非大家都有雷锋精神....
=口=,,,熊熊的说:剑龙是最好的,其他人不准来抢!!!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 15:39 | 12 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

由贵的书是通过一家叫做陆达国际快递公司寄的.但是我无法查询到这家的信息.
然后在上海由东方捷运物流递公司转寄.意思就是,由贵填的单只能查到台湾到上海.但是上海到我这里需要重新填单.这个就无法查询了.
那么....到底是哪一家出的错我们不知道.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 15:56 | 13 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

TAT...撒花~~~~安心了!!!!!大家可以快乐的度假拉~~~~地址变更的赶紧通知偶~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-26 22:42 | 14 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =,昨天寄出的15份,除了没有详细地址的尘迹以外,都会在明天以平邮方式补一份海报.
使用支付宝的朋友请在月底前完成确认啦.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-27 20:03 | 15 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =,因为海报是A3的,所以我也不敢卷起来,这样可能有更大的损失,因此都对折了寄.为了不压到海报,我把部分定很多的拆了包装重新放.
拆错一个人的,结果意外发现由贵少放了一本笔记本在里面.我把自己的笔记本放进去了.但是我不会每袋都拆开,因此如果意外的缺少了笔记本的朋友,看在小空这么辛苦的份上不要和小空计较啦.
本来,只有预定的才有笔记本,因为大陆的无法先付费,所以偶厚着脸皮去要了笔记本.台湾都在嫉妒我们吧.也看在这一点上不要和由贵计较.
然后前天寄出的15份,除了没有详细地址的小尘以外,都会以平邮的方式补寄一份.今天寄出的16份,有2份需要转EMS,比较贵一点也会慢一点收到,请莲华和住广西三江市的那一位注意了,莲华的EMS号是ES762238474CN,柳州这位是ES762238465CN,有3份严重超重.OJZ,不过都在预计范围内.
看在小空必须负担这么多多出来的邮费的份上,不要和小空计较海报和笔记本的问题啦.
按人头计算海报总数大概少了3张,所以最后付款的几只没有.其他的,全部都有.比如琉海廷,定1本玩笑3本细雨,我就按3份海报算.九泉定了两套按2人算,小微微定了一本玩笑2本细雨就推定是2份海报.
话说,今天就该有人收到书了吧.2-3天.理论上前天寄的今天大部分地区的人都会收到.一定要记得开机.素小饼就是不爱接电话所以..很可能你是没有2份海报的哦!
对了三湫,俺不太确定你的名字能不能收到海报....记得某人就因为用了网名结果没有收到霹雳寄的奖品.卡卡卡.
[ 此贴被空劫在2007-07-28 12:23重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-28 12:11 | 16 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

如果用卷,绝对会被压扁的.快递是把好几吨的东西都堆在飞机上....万一...在底下的就铁定扁了.除非有坚硬的圆筒保护.可我实在变不出六十几个保鲜膜那种圆筒啊.
少掉笔记本的是怜子~~我拆彩青那袋的时候意外拿错~
希望没有其他搞错的.XDDDD运气好啊,被我发现鸟.不然怜子会哭的.
需要EMS的不要觉得住很偏远啦,是快递不会在每个地方都有点的.比如顺丰就只到香港不到台湾,比如有个MM就只有申通能送到.
莲华住的地方很奇妙~~喂,有机会我要特产呀!同行.
小殇安心吧,EMS只是周六周日不算工作日而已,最多慢两天.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 12:39 | 17 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

楼上的.你拒绝提供真名。...明天我去给大家补寄海报也是注定没你的份的.另外,既然收到了就快给我确认去.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 21:34 | 18 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

第一批寄出的请注意,刚才忽然想起我没留大家的邮编.快递不需要,不过邮局是要的。因此请赶紧PM我,我好将海报补给大家.
toby01 shuinan 唐晓璇 kudzu ★狐狸☆ 还魂 清夜吟 electra crithdy/三湫 撒莎 清寒 kinki1021 恶德公子 叉烧包 尘迹
请尘迹提供具体地址,请三湫提供真实姓名.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-29 22:02 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-13 07:44, Gzip enabled