本页主题: 07.06 惡搞塗鴉-霹靂倉鼠世界~先登場日月鼠和三先天鼠~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

叉叉叉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

07.06 惡搞塗鴉-霹靂倉鼠世界~先登場日月鼠和三先天鼠~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By lang) | 理由: 惡搞有理~水喔!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-06 12:44 | [楼 主]
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

好可爱啊~~怎么都那么胖哦,呵呵
    算来算去,出5元买剑子仙鼠最合算了
    顺便可以把龙鼠和圣鼠骗来我家常住~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-06 13:06 | 1 楼
    未必无瑕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17529 颗
    华丽: 50 点

我想要谈鼠,龙鼠我大概连碰都不敢碰一下,这就是HC对象和本命的差别啊。
    图很可爱,希望能见到更多的鼠。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    在生物论坛说想看有男人样儿的龙宿,我果然是无聊欠PIA。
    博客内容以龙宿为主,欢迎大家去串门。
    博客:易水萧萧人去也http://blog.xhschool.com/user5/19138/index.shtml
    顶端 Posted: 2007-07-06 15:47 | 2 楼
    千年树剑
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17551 颗

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~太可爱了>//////////<

全部都想抱回家.........只要想想戳上去的手感///////////V//////////炸飞///////
    实在是太可爱了啊啊..........软倒
    LZ加油继续画啊啊~~希望见到更多可爱鼠鼠//////////蠕动///////
    顶端 Posted: 2007-07-06 20:01 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到這幾隻~~真是快笑死我了!!
    每一隻都肥嘟嘟樣~~好可愛喔!!真想捏捏@@~~

是說素素這樣也太逗趣了!!呵呵~~

三先天的價格真是落差真大~~
    看來只有劍子鼠唯一買得起的.....

呵呵~~樓主畫得很不錯喔!!雖然是Q版鼠~~每個角色的特徵都有出來!!
    期待你其他的鼠角色們!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-07-07 01:09 | 4 楼
    风情
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

好可爱啊~~~~好想捏的说.
    说实话我最怕的动物就是鼠了,个人认为蛇都比那东西可爱^-^
    可是楼主的鼠啊太可爱了~~~~我想抱回家养呢~
    顶端 Posted: 2007-07-07 01:20 | 5 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

哈哈笑死了
    好可爱的鼠鼠啊~~
    日月鼠小饼鼠和3先天鼠都很可爱~
    特别是最后一张尖子还有腹黑条纹的~喷~~
    让人想捏~
    欺负他们下下~扑~~
    顶端 Posted: 2007-07-07 15:08 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-30 18:39, Gzip enabled