«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.06 兩兩相望,終是相忘&終難相忘 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:兩兩相望,終是相忘&終難相忘

嗚嗚....好揪心阿!!!
相愛卻不能相守...這就是在愛情中最痛苦的呀!!
唉~~這就是所謂的無奈嗎?!

還好有幸福版....不過在夢中捅來捅去也...太悲哀了啦!!
幸好一切都是夢阿!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-10 20:34 | 10 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个故事的设定真的很出人意料,剑子竟然也成为了不死之身。若说龙宿成为嗜血者更渲染了他的华丽无双、任性而为;那剑子被迫成为不死族,忘了前尘往事,忘记了龙宿,被人控制,那便是十足的苍凉了。剑子的请求,要龙宿杀了自己,对龙宿也是最深最重的折磨了吧。看过结局一我觉得两人共同逝去是就好了,独活的那人定是生不如死。个人更喜欢结局二,虽然转折滴是有些快,但是能看到华丽无双的儒门龙首梦中泪痕满面,剑子心痛不已,但是两人能有机会共饮逍遥,我真的为两人开心,希望他们能永远幸福的生活下去,下下棋,斗斗嘴,琴箫和鸣。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-30 22:51 | 11 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小的在36賞過這篇文 當時認為樓主為何這麼慘忍 把這一對寫的這麼悲慘

雖然寫的很好 但是實在太虐人了 T T

誰知今日來到此處一遊 再度賞文 沒想到這裡的結局居然是龍宿的日有所思 夜有所夢 =口=

天啊 那我之前的眼淚是為了甚麼啊 = ="

不過 兩人的幸福才是最重要 XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-07-29 21:44 | 12 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 04:13, Gzip enabled