« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【送君】關於現在還想購買的道友,19F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【送君】關於現在還想購買的道友,19F

【送君】出書DM

封面:

封底:不公佈(巴),是純惡搞的秘密。(喂)

這是一部由悶騷的窮酸先天、集腹黑寵愛於一身的華麗龍首、以魄力掌控道儒二家先天的幹練佛者主演的玩弄鬧劇(?)。

文章跟以前出過的送君一樣,字數沒有增減,只有做部分字句修正,
所以,本人最大宏願是以30本為印刷目標(巴頭),絕對不搬重物為精神。(毆翻)

好了,不開玩笑了,以下是文章試閱區:
http://pili.2230.net/read.php?tid=742
插圖試閱:

內容:
【送君】之送君
【送君】之歸來
【送君】之惑情
【送君】之戲
【送君】之思情
【送君】之移情別戀!?
【送君】胸肌之路,不由分說
【送君】宮燈會,疏樓夜───曖昧不清(H有)
【送君】宮燈會,疏樓夜───曖昧不清(kuso)

作者:知道我就不說了(喂)

繪者:殘雲

字數:約四萬多字

規格:A5判、約135頁

內容:圖文本(26張黑白插圖、3張黑白3張彩色書籤)

價錢:150元/本(不含運費)

訂購截止日:2007/07/06至2007/08/03,謝謝。

PS。
1。以前買過送君本的道友,帶舊的送君本來到攤位前可以除舊換新(不是),我是說折價(巴飛),帶本子到攤位上來即優待80元(咳),關於通販的道友,如果有買過送君本欲折扣的,請提供當初登記購買的資料,暱稱、電子信箱以及手機電話之類資訊,我們這邊都有留下底檔喔~^_^

2。舊版送君本插圖大多撤除,文章作者已是山頂洞人不重要了(巴),重點是殘雲的圖!!賣點也是殘雲的圖!!喜歡殘雲的人絕對不可以錯過,攤位上現領的任君要求、為所欲為(?),像是濕吻啦、腳印啦、鞭痕(?)之類的我都答應喔(老鴇貌)(別隨便把人家給賣了)

領書方式:
1.現場領書,現場付款(cwt16,台大8月場)
2.通販,請預先付款。

通販掛號郵資:
一本30元,兩本40元
例:一本$180(150+30掛郵=180)
  兩本$340(150x2+40掛郵=340)

詢問及預定留言版:http://blog.yam.com/msg/purpledrangon
請不要忘記私密留言,有意者可以先到留言版進行預定@@
上不了天空的,請用曉問的私訊PM,謝謝。

預定資料註明:
   暱稱:
   本數:
   信箱:
   通販or現場:

通販者請留下 :
   姓名:
   地址:
   電話:

【送君】付款方式:轉帳帳號(ATM)
局號:700
帳號:0061360-0056985
戶名:羅嵐馨

一本:150(定價) +  30(掛號費) = 180(轉帳總金額)

兩本:300(定價) + 40(掛號費) = 340(轉帳總金額)

另外,有舊本送君的人匯款如下:
一本:70(折扣價) +  30(掛號費) = 100(轉帳總金額)

兩本:140(折扣價) + 40(掛號費) = 180(轉帳總金額)

[ 此贴被涴在2008-01-08 07:22重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-07-06 21:27 | [楼 主]
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

噗 這讓吾 決定要喬裝偷偷靠近 狂翻 然後 嘖嘖嘖 默默潛逃 (喂)

@v@由於只有30本 我好心(?)不搶了 其實喜歡收集初版XD(?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-07-07 01:56 | 1 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

激動激動!吾想報名,不過30本的話。。。大陸會開團購麽?
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-07-07 02:18 | 2 楼
怜子
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗

真的是很可爱的文~同上~大陆会开团购吗?
顶端 Posted: 2007-07-07 10:50 | 3 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

同口水之 要是有大陆团购就很美好了
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-07-07 19:58 | 4 楼

7/12以前於涴家留言版預訂名單:(26人,28本)

(現場領書者,轉帳請自行扣掉掛號費,現領現付者,150銀兩一手交錢一手交貨(喂))

場次:CWT16
地點:找的到由貴的就找的到我(喂) 

除了現領現付的道友以外,其餘匯款道友請至留言版以私密留言方式告知並且留下以下資料:

http://blog.yam.com/msg/purpledrangon

(一)預購時暱稱
(二)金額
(三)交易帳號後五碼
(四)您的E-mail
(五)收件人姓名.郵遞區號.住址及電話(預定時有寫地址的不用再寫一次)
[ 此贴被涴在2008-01-08 07:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-12 19:23 | 5 楼

匯款通知信件已於7/13寄送,沒有收到信件的道友請至天空部落留言版告知:
http://blog.yam.com/msg/purpledrangon
顶端 Posted: 2007-07-13 09:16 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

沒舊本也能要簽名插圖嗎@@....

是說我當時去預定沒說要簽名阿!!真是暈倒~_~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-07-14 00:39 | 7 楼

TO LANG~
有書的人就可以要簽名插圖,舊本拿回來簽也無所謂,反正都當做義賣。XDDDDDD(喂)
顶端 Posted: 2007-07-15 14:59 | 8 楼

這次依舊充分感受到大家的熱情^_^
這場CWT大家有福了XD
有人大方出金請客請客唷!
食材錢已經自動撥入涴家洗錢戶頭~==+(喂)
想吃什麼零食飲料的跟涴點名吧,不然我要隨自己喜好買了,有誰還想吃星巴克的超高級蛋捲的,我意猶未盡呀(喂)

還是中午顧攤人員有人想吃點不一樣的中餐?只要不是牛排鮑魚之類的高等級食材(?),我應該都可以負責處理把現場顧攤的劍龍寵物依序餵食到飽。。。。咳。。我說的是工作人員(說清楚),
也請買劍龍本的大家來分一杯羹,帶一免洗碗來裝零食,不要客氣。當野餐。(夠了)

[ 此贴被涴在2007-07-15 15:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-15 15:00 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 18:32, Gzip enabled