«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【送君】關於現在還想購買的道友,19F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:【送君】出書DM(10F,預購者&付款&要求更新完畢)PS。9F攤位零食游擊戰服務公告(喂)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-07-16 22:47 | 10 楼

此樓更新7/18,8:00以前匯款者&新預定者名單

賀!第40本預定是狡童啦!>//口//<

在昨晚知道狡童生日快到時已經吵著要唱歌凹她一個凌晨犧牲奉獻睡眠時間(喂b),
咳,為了表示感恩間補償(?),我決定狡童生日那天要吵著唱歌不讓他睡(你這恩將仇報的傢伙)

好,以上一整個偏離重點(阿喂),金害,我這人已經到了『隨地大小記』的地步,昨天的日記就在此更新了,日記樓一整個很不想給他破500樓,所以本涴決定持續在外地(?)苟延殘喘(喂)
然後昨晚去了小魔家:
目的1.搭伙,也就是白吃白喝(喂)
目的2.
送君插圖排版完成,不過昨天鬧笑話了,小魔昨天搞錯仙草跟送君的插圖,還好沒什麼大錯誤,我記得很清楚,就是『採陽捕陰』那張~XDDDD(莫名因為名字而歡樂起來)(咳)
目的3.拿電腦遊戲給小魔的女兒玩(巴爛)
目的4.咳,我再度忘了帶小魔托我組裝劍子跟龍宿的紙雕娃了,所以目的尚未達成(你去死死吧)

今天的重點是更新匯款者跟預購名單更新:(原來你還記得呀?)
嗯,這個禮拜日要去印書,統計至今預定本數我看我差不多就印基本數量50~60本左右就好,
所以決定現場買的人,到時候有沒有得買就要碰運氣,老子我可是很任性的(喂)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-18 08:58 | 11 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到有大陆卖了.......来去看钱包先.话说,最近真是钱急死英雄啊><泪
米什么
顶端 Posted: 2007-07-18 21:50 | 12 楼

TO好孩子~
可以先預定書@@
會幫您預先保留,若反悔不想預定了,請通知我將書本拍賣出去(毆)

【7/19,13:44:02】刷簿子確認匯款

確定收到雲衣的匯款囉,也確認雷雨道友加訂一本書^^
回家再來更新,公司目前沒各位顧客的檔案,媾陆裉烀^頭直接忘記只好先在這裡整理一下(喂)

ok,
今日有一筆不明來處匯款(?),也許是尚未有時間到我家留言版留言,是通販者匯款喔!請盡速道留言版告知以便我晚上更新XD

7/19要事紀錄(?)
 5:20澆菜、餵雞 
 6:00看海賊王(喂喂喂)
 6:30整理狗窩(我房間(喂))
 7:00刷浴室、倒垃圾、順便將相機充電、打包龍宿(?)
 8:00看流星花園2(喂喂)
 9:00洗衣服晾衣服
10:00上線埋伏騷擾狡童,人不在線上就用奪命連環CALL˙_˙+(別這樣)
  ↓  尋找網王經典忍跡廣播劇CD呀呀呀~!(喂)
12:00睡覺緩衝期(緩你個大頭鬼)
[ 此贴被涴在2007-07-19 14:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-19 14:30 | 13 楼

顶端 Posted: 2007-07-23 23:06 | 14 楼
龙猫猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 62 点
珍珠: 17702 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大人啊~~~~~~~~~ 我想买这本书。可是我人在大大陆,只能让朋友在台湾付款给你,然后帮我通贩,再寄给我的说。请问现在还可以预订吗?? 请给我一封信吧~~~ longliru@hotmail.com
顶端 Posted: 2007-08-02 14:47 | 15 楼

TO龍貓貓~
已經PM給您囉,謝謝^^

顶端 Posted: 2007-08-04 00:33 | 16 楼

最後提醒,送君舊本子沒有拿來蓋章的沒有80元折扣,主要是跟我不熟沒人知道你有舊本的就免談(毆爛)

昨天的搞笑章,老闆可能一頭霧水吧(毆)

[ 此贴被涴在2007-08-10 08:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-10 08:36 | 17 楼

如題,

通販書本已於今天中午寄送囉^_^
有收到或者沒收到的道友請通知我^^

大陸道友匯款方面,
我今晚會再次確認匯款帳號另行公佈,
謝謝

關於盡情的書,我會晚點寄送,因為我還有禮物要準備給你XDDD
顶端 Posted: 2007-08-16 13:04 | 18 楼

嗯,關於大陸或者台灣這邊想要買送君的道友˙_˙
我直接用最偷懶的方式說明一下,暫時不需私下用PM詢問我(喂)

書約莫剩餘12本
可能會放在2月的CWT劍龍攤位,時間確定是只有<2/17  週日>一天,2/16要帶龍宿外拍所以絕對不會出現,(毆)
而想要殘雲簽名的一定得挑在那之後的時間,(無論通販或者現領線付)

匯款方面請直接找咱們劍龍論壇的介末問匯款帳號←這筆可是劍龍專用資金唷!XD

而書本加上掛號只要給我55元就好

台灣的道友購買一樓那邊都有說明請直接觀看,
而現領現付的就不用多說,請找蘿莉殘雲(毆)

而匯款完畢後請通知介末,介末自然會告訴我你已經將款項匯進^^
款項確認匯完後,請私下PM給我你的:
姓名:
郵編:
地址:
電話:
<以上是掛號資料,謝謝>

有問題,找介末;寂寞,找介末;萌了,找介末;撒嬌,找介末,

以上是賣書心得(汝去死啦)
顶端 Posted: 2008-01-08 07:17 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-18 19:31, Gzip enabled