«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【送君】關於現在還想購買的道友,19F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼上的,我知道错了(自抽100000下先--|||)
已经PM介末~~谢谢

介末, 居家旅游杀人放火必备精品~~~~~(汗)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-08 09:24 | 20 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

涴:
你的「舞龍姬」出過書嗎?
染灩很喜歡耶!如果有美圖更棒了!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-08 13:09 | 21 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

非離~
幹嘛要認錯呀XDDDDDDDDDDD||||||||||
我只是想偷懶所以才統一叫大家看這裡呀~XDDDDDDDDDD|||||(毆)

染灩~
這個問題很好,
可是文章已經被我申請刪掉了(毆)

誰願意幫我詔告畫圖的人選我就願意將所有短篇出成一策短篇集合:20本(被拖出去掄牆)
...............
顶端 Posted: 2008-01-08 17:09 | 22 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

ㄟ~~~
不是有羅莉殘雲霧&大叔控阿狡供你驅使嗎?(喂喂)
出吧出吧~~~涴大大&殘小雲&阿狡加油啊啊~~~~~
有出我要一本啊啊啊~~~~~~~~~
超愛舞龍姬(舞龍雞?)的說^0^~~
顶端 Posted: 2008-01-09 00:17 | 23 楼

Quote:
引用第23楼狂嵐2008-01-09 00:17发表的“”:
ㄟ~~~
不是有羅莉殘雲霧&大叔控阿狡供你驅使嗎?(喂喂)
出吧出吧~~~涴大大&殘小雲&阿狡加油啊啊~~~~~
有出我要一本啊啊啊~~~~~~~~~
超愛舞龍姬(舞龍雞?)的說^0^~~

冤枉呀~~我沒有驅使他們呀~~~~~~~~~~
都是你們(誰?)驅使他們呀~~~~~~~~~~(馬上撇的一乾二淨是怎樣)

什麼舞龍跡啦,又不是舞龍舞獅XD||||||||||||||

劍子是獅子?(...................................冷到了............)
顶端 Posted: 2008-01-09 08:56 | 24 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我記得覺非大人有畫過舞龍姬(宮燈系列)的草圖耶?!
在臨仙釋墨版裡之「155樓更新草劍子一隻--------劍龍專用樓[18N]」的1樓裡就有宮燈的草圖喔!!

http://pili.2230.net/read.php?tid=3133&keyword=

所以,涴大可以找覺非喔!最好還有漫畫冊,龍芙(龍宿)一定是最美的舞姬,霹靂世界的頭牌啦!!

顶端 Posted: 2008-01-09 13:01 | 25 楼

這的確是個好點子XD

但是覺非應該不會喜歡畫過娘的龍宿吧XP

另外關於宮燈系列
其實是走比較灰暗路線的另一篇小說啦(毆)

而舞姬龍是有待商榷的(超遠目)
顶端 Posted: 2008-01-11 09:38 | 26 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我怎麼覺得我又被出賣了=_=""

16你要外拍 是不是表示16那天我可以不用去會場(毆)

當然我時間可以配合啦UU"
你想怎樣就怎樣(??!!!)

--------------------------

這學期我整個忙翻 10月以後連畫圖的時間都沒有TT_TT
畫圖也都是為了作業才畫Orz
整個非常悲情囧
還好狗狗的特點沒開天窗=_=||||||
下學期選課絕對不會再虐待自己了QQ"
顶端 Posted: 2008-01-13 16:53 | 27 楼

16號要來外拍的話就請15號到我家報到!!!XD
替你跟CK安排在同一個房間你看怎樣??(戳下巴壞笑)(你夠了)

辛苦啦~QvQ/

對了~週五我生日要不要來玩呀XD

小黃小雨他們都會來,你如果開始放寒假的話就過來玩吧,3樓終於可以供給大家打地鋪了~XD(毆啦)
顶端 Posted: 2008-01-16 21:57 | 28 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报告
经历漫长的等待与煎熬
送君终于到偶手上了
耶,撒花~~~~
谢谢涴的签名呦~~~

http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-20 20:02 | 29 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 17:39, Gzip enabled