本页主题: 比较早的君怜外景(纯属骗点数来的,汗~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

比较早的君怜外景(纯属骗点数来的,汗~~)

倾君怜:邪道
拍摄:小昭/慕水
化妆:小透/邪道
拍到中暑的一套外景啊~~~
因为5月份某件RP事件,体质也跟着体重一起下降了~~~泪~~~
幸运的是,目前体重没有跟着体质一起恢复~~撒花~~
赶时间拍的~~结果还是不得已缺了半节课~~幸好前半堂老师没讲什么实质性内容~~
请继续忽略背景中怨念的高楼吧~~

最后唯一一张擦去高楼的~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 加油啊~~~~~~~
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-07-08 18:39 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦好友好水啊~~~~我来了
    这几张都没见过也
    好水啊~~~~~抱回家蹭蹭
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-07-10 08:19 | 1 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗
    华丽: 45 点

美人~>///<~

扑倒!!!!!!

是说...高楼这种东西真的很让人怨念啊~~

夏天出霹雳真的很辛苦~这只的朋友去年出倾姑娘时也是被晒到中暑.T T.

大人要保重身体撒^0^ 抱着美人的片片爬走~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-10 20:41 | 2 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

水啊~
    小邪你还是多出女角吧~身条大赞! >_<

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-07-11 12:54 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好水好水好水~~~~~~~~~~~飞扑上去蹭~~~~~~~~~~~~

啊啊啊~~~~~偶也好想穿穿看~~~~~~可是身材不过关……
    顶端 Posted: 2007-07-11 13:00 | 4 楼
    邪道

Quote:
    引用第3楼未央柳2007-07-11 12:54发表的“”:
    水啊~
    小邪你还是多出女角吧~身条大赞! >_<

抱住亲翻滚~~~
    会出君怜实在是有原因的~~个人偏爱男角说~~~
    不管怎么说那时候体重掉得比较厉害~~也算是好事吧~~~
    我的目标是90斤以下~~~虽然目前的体重对我来说已经很奇迹了~~汗~~

顶端 Posted: 2007-07-11 21:22 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -,帮你修图吧。背景的楼太窘了。小邪。。是个美丽的人啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-11 22:48 | 6 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

每张都好漂亮呢~~小邪是美人呦~呼呼
    个人觉得最后的那张超级有感觉的~气质把握的也好好^^~喜欢!!!
    小邪的表情好吸引人哦~~本身似乎都有飘渺的感觉哈~~+///+(流口水~)
    顶端 Posted: 2007-07-14 12:06 | 7 楼
    邪道

Quote:
    引用第1楼gyuting882007-07-10 08:19发表的“”:
    哦哦好友好水啊~~~~我来了
    这几张都没见过也
    好水啊~~~~~抱回家蹭蹭

抱住蹭,好友啊~~汝的宵宝宝~`想扑~~

Quote:
    引用第2楼水痕2007-07-10 20:41发表的“”:
    美人~>///<~

扑倒!!!!!!

是说...高楼这种东西真的很让人怨念啊~~
    .......

很怨念~~拍不到高楼的地方偏偏不是像工地,就是太远,么时间过去~~

Quote:
    引用第4楼宇文夜2007-07-11 13:00发表的“”:
    好水好水好水~~~~~~~~~~~飞扑上去蹭~~~~~~~~~~~~

啊啊啊~~~~~偶也好想穿穿看~~~~~~可是身材不过关……

摸摸,蹭蹭,抱抱~~~
    道友要对自己有信心说~~~

Quote:
    引用第6楼空劫2007-07-11 22:48发表的“”:
    - -,帮你修图吧。背景的楼太窘了。小邪。。是个美丽的人啊。

幸福地仰望~~~道友是好人~~是大好人~~
    楼~~抖~~~每次都很怨念的楼啊~~

Quote:
    引用第7楼尘迹2007-07-14 12:06发表的“”:
    每张都好漂亮呢~~小邪是美人呦~呼呼
    个人觉得最后的那张超级有感觉的~气质把握的也好好^^~喜欢!!!
    小邪的表情好吸引人哦~~本身似乎都有飘渺的感觉哈~~+///+(流口水~)

那天热浪滚滚~~~连风也是很热的~~
    不过有风的照片效果都比较好说~~

顺说~~那天中暑的还有辛苦担任后勤的慕水亲~~摸摸~~~
    感谢诸位亲的留言与支持,还有鲜花
    鞠躬~~~

顶端 Posted: 2007-07-14 14:06 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 15:26, Gzip enabled