投票主题:《似水东流》DM 过期查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2007-07-11 21:46

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 《似水东流》DM 过期 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

《似水东流》DM 过期

结果变成昂贵的礼物了!!什么都不变的情况下就是花的钱会变多!

A4大小的图文本。
封面:250G铜版纸加膜
彩图:20页 150G铜版纸 绘图:dongj 觉非 空劫 N君
黑白图文:150-200页 轻涂纸
定价:80RMB(含国内快递)/500NT(含5-7日国际航空快递)
台湾地区汇款方式:台湾邮政
大致时间:11月底。。。这个真不保证,四个拖稿王的东西要决定时间感觉太过华丽了!
大致字数15万字.

支付宝地址:http://list.taobao.com/browse/search_auction.htm?user=323773d1fbf748f20b675f19c257a44b&commend=all

预定特典是剑龙金属卡一枚,白金色.

忘说了,会依照大陆的书的习惯用横排右向翻页的,我实在无法想象一本A4的书竖排会是啥款.- -,对繁体中文有爱,所以也用繁体的.会太奇怪么?

虽然有dongj 觉非 N君一起来绘制彩图。但图主要还是我自己来画,除了剑龙这个主题,还会有一张殇书,两张御主作为纪念,彩图大部分是配自创诗词。@@哦~~会喜欢我画的图么?
文的内容包括《似水东流》(有些黑暗向,并主要在欺负剑子的长篇,当然是我个人认为如此),《EGOIST·龙宿》(还有人记得这个么? ==)《人生宛如初见》(哦,惭愧,唯一完成只欠修订的短篇)时间允许的情况下,尽量多多画黑白插图!轻涂纸不拿来印很精细的黑白图简直是浪费。

特别说明下什么是轻涂纸。
这个就是目前广泛应用在全彩报纸杂志的那种纸张。洁白细腻致密,很薄,印刷效果和铜版纸一样,可以达到相当高的精度,光泽比铜版纸要高一点点,价格自然也比一般用做书籍内页的胶版纸贵了,然而本来就是小规模印,纸张的好坏影响不到成本多少,只要我不发狂用全彩色的200页或者全部用昂贵的铜版纸,或者干脆用更贵的,进口双胶纸。

无论如何,我不希望提升价格,因此在支持的数量不够的情况下,就不打算印了。梦想不见得总有机会实践吧。

刚收到的觉小非的草图~
性感的胸部啊.

似乎封面太大,离完成还有很久,先给看看局部好了.- -打死偶也不肯给看没有纱纱的小PP!

忘了说,这个图不打算收入啦。封面用图应该是下面这张
[ 此贴被空劫在2008-02-29 07:18重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-11 21:46 | [楼 主]
琉海廷
釋落華
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17625 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小空!!~
我先来一票~
支持一下~希望能出书成功~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-11 21:53 | 1 楼
恶德公子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17718 颗

价钱还好 重点是俺要求有很多图啊很多图 我要看咻咻披发的样子啊!!!只要有水水的咻咻就好了
专卖霹雳光碟的小店~~欢迎来看^_^
http://shop34308253.taobao.com/
QQ:471086519  
顶端 Posted: 2007-07-11 21:53 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

有的。。。。一周一张彩图的速度在画。。。到时候大家一起来催那三只比偶更会拖的吧。
目前的困难是精度太高,电脑承受不住。。万恶的巨大的封面图啊。。
黑白图。。看吧。因为印刷精度忽然变高。感觉要和做彩图一样的细致,真担心没那么多时间。
顺便,又来秀一下~

dongj这个妖孽送偶的生日图。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-11 22:09 | 3 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

我就等着你出了啊,空,希望11月底能看到东西啊,要看漂漂的东西
顶端 Posted: 2007-07-11 22:16 | 4 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗

某只星星看期待之,期望出书的时候某只在放假,那某只就可以直接带走~

主人放那张图就是在勾引人~

某只等主人得书问世

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-07-11 22:27 | 5 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

绝对支持~~~~~
空空加油~~~
期待书的问世啊~~~~~~
偶蹲等~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-07-12 01:02 | 6 楼
尘迹

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗

空大你一定没问题哦~~偶永远都会支持你的
大人的图都强的没话说呢!
那张袭灭好诱人喔~性感呢 ^^~~~~
支持支持....等待大人的作品ING~
[ 此贴被尘迹在2007-07-12 15:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-12 14:48 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

- -,为什么非要选贵很多的呢?
那家厂能够承印欧美的书籍杂志,就真的比不上台湾印刷?在台湾印100册A5的价钱比在大陆印400本A4的价钱都贵.
既然印刷机器和纸张等等都能达到要求,为什么还要选贵的?
先前路过的那家店,机器就不好,印刷质量黑白的部分让人无法忍受,虽然价格很便宜所以不会考虑.这一家贵是贵,质量上有保证的.我也说过了.对方的客户是全球性的,足够人满意了吧.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-07-12 18:54 | 8 楼
zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗

要~我绝对要~终于看到空大的图了~

印刷方面,我不懂,不过看大人介绍,觉得不错啊~1000dpi的都能印~相当强的机器啊~
顶端 Posted: 2007-07-13 00:08 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-26 05:59, Gzip enabled