«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 《似水东流》DM 过期 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

笑~~顺便打广告~~在国内印刷质量不比台湾差的哦~~价格更不用说~~绝对比台湾便宜好多~~~原理数量越多价格就越便宜~~大家加油顶吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-19 23:59 | 30 楼
白吉
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 60 点
珍珠: 17534 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>口<绝对支持的~~~袭灭真性感~~太有爱了````-\\\\\\-
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-21 12:44 | 31 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Re:《似水东流》出书调查到九月三十日(尾页更新情况)

= =,大家都能看出这个书比一般的大一倍,图的量也多很多。
那么公布成本.
书+特典+觉非N君dongj三位的报酬=16400RMB=72100NT
现在定价为65RMB+15RMB运费/370NT+130NT运费
目前大约有120人投票支持,也就是说会有9600RMB/60000NT
不算运费的情况下,尚差6800RMB
...............................................
扣除特典需要的1400RMB也还差5400.
很遗憾的说,要出的可能不大了。不能出的话,= =,偶坚持珍藏大家送我的图,不会分享,作为个人的生日礼物制作成电子书.
不是不伤感的.不过梦想不见得会有实现的时候.给我时间让我决定吧.
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-09-24 22:37 | 32 楼
    愁月蝶杀

发帖: 36
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17720 颗

在九月三十日23:52分这个伟大的日子上来~看见这个结果~
    额,先安慰下空姐,毕竟自己有意义的生意礼物可能要打折扣了,但是,有美图的安慰,也好点啦~
    小小声的说,书要记得勤快的写呀~汗
    最后,向屏幕喊声,赶快来更多的筒子支持这本书吧,哈里路亚!
    什么是王道,剑龙也
            什么是爱好,同人也
    顶端 Posted: 2007-09-30 23:57 | 33 楼
    陈潇雨

发帖: 9
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17751 颗

啊啊~~大人啊~这书啥时出呀?~
    为什么有一张LT不~~~明明很美 的说~纠结~~
    是不是需要筹款的说?~?
    顶端 Posted: 2007-10-06 06:07 | 34 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

请安静的等DM.....会有很方便的留言页面的,- -所以在做网页ING.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-10-06 12:42 | 35 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-10-06 18:35 | 36 楼
    榊栎

发帖: 18
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17680 颗

我的钱啊~~~~~~~~

快变成一个月一本了!!!
    ﹎o亲爱的 你们不幸福~我们死.﹎
    顶端 Posted: 2007-10-06 23:41 | 37 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

来迟了,因为某些原因无法上网,可是剑龙的书我一定支持,也定会买,尤其是在大陆出书。一直痛恨在台湾出,因为买不到或不方便干瞪眼~空大~~看到这么多人支持你一定不要灰心,会有希望的
    顶端 Posted: 2007-10-14 08:38 | 38 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

我是新来的,我也想预定这本书。不过看到32楼大人的话,是不是不出了???

汗,请原谅偶刚进来还没搞清楚状况
    顶端 Posted: 2007-10-19 14:18 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 07:16, Gzip enabled