« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机

测验网址:http://youfate.com/?id=21103

制作感想:没办法,今天很悠闲,刚吃完午餐,总觉得是个恶搞的日子0.0+
     于是我就很努力的开始制作,成果还可以啦 =﹏=+
     总计十三种成份,外加一项秘密成份 XD
     请各位好好的玩呗,希望你们会喜欢。

测试结果:(一)黎樱
     成份十*独步寻花(不惜动用一切武力也要保护龙首安危!):58.82%
     成份十二*中书客(我跟少陵御史是同部门的,同样戏份很少……):30.20%
     成份三*应无忧(呼呼,邪刀好重,呼呼):9.57%
     成份五*桐文剑儒(如果戏份可以多一些,我会更忠诚Orz):1.10%
     成份十一*蒙山飞燕(生为龙首护卫,死为龙首粉丝)(喂):0.31%

(二)淡樱
     成份九*少陵御史(虽然你不认识我,但我真的是龙首的下属QQ):43.13%
     成份三*应无忧(呼呼,邪刀好重,呼呼):33.47%
     成份十二*中书客(我跟少陵御史是同部门的,同样戏份很少……):22.14%
     成份四*流川飘渺(看我用飘渺的姿态去执行龙首交付的任务,哇哈哈):0.69%
     秘密成份*(本内容打上马赛克XD请各位努力去测出秘密成份吧~)
     成份一*穆仙凤(主人,请让凤儿为你打点一切吧♡):0.14%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2007-07-17 14:01 | [楼 主]
蓝卿雨

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

江澍潇的成分:

成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):40.43%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):33.04%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):10.16%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):8.53%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):6.68%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.71%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.45%
本名

蓝卿雨的成分:

成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):61.02%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):18.41%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):14.98%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):5.02%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):0.57%

佛剑分说的成分:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):43.17%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):29.32%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):17.84%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):6.87%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):2.80%

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-17 16:09 | 1 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

嫉妒的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):74.43%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):11.06%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):11.05%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):2.20%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):0.67%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.59%
顶端 Posted: 2007-07-17 16:48 | 2 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

幽小魚的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):70.68%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):5.15%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):3.99%

本名的成分:

成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):31.65%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):27.06%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):25.47%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):11.40%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):2.40%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):1.96%

呼呼呼~原來秘密成份是劍子啊......
不過幾個饅頭就來世做牛做馬還真廉價耶= ="
還有成分十一真是說進某魚的心坎裡呀!!!
生為龍首護衛,死為龍首粉絲▔▽▔bbb

顶端 Posted: 2007-07-17 16:57 | 3 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

teiro的成分:

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):37.33%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧?):34.38%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧?):23.13%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.04%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):2.12%

原来已经趴了||||

本名的成分:

成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):43.26%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):20.53%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):17.65%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧?):7.28%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):6.96%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):4.32%
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-07-17 19:09 | 4 楼
konggubaiju
级别: 禁止发言

发帖: 8
腹黑: 37096 点
珍珠: 91581 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-07-17 21:40 | 5 楼
konggubaiju
级别: 禁止发言

发帖: 8
腹黑: 37096 点
珍珠: 91581 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-07-17 21:41 | 6 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

同志们,不要嫉妒我!!!

珊瑚海的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):44.72%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):22.69%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):21.19%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):8.89%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):1.33%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):1.18%

同志们,水啥也不说了,张牙舞爪向龙大扑去………… 然后抱着龙大裤腿说:主子,让水做你的……丫鬟吧(差点儿把狗说出口…… Orz)

顺说:水果然很爱先生啊~~~ 摊手
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-17 21:45 | 7 楼
佘雪冰

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

佘雪冰的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):44.65%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):33.23%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):12.48%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):4.99%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):4.65%
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2007-07-18 00:28 | 8 楼
靜霜

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

靜霜的成分:
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):61.88%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):13.61%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):7.84%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):6.69%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):6.62%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):2.87%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.48%

本名的成分:
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):31.65%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):31.65%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):25.84%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):5.37%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):5.25%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.23%
顶端 Posted: 2007-07-18 04:25 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 22:28, Gzip enabled