«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

G弦月的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):24.62%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):24.20%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):20.19%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):15.88%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):7.74%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):4.51%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):2.86%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-07-18 18:03 | 10 楼
月凰疏草
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

樓主那句"我的主子是疏樓龍宿!!(尖叫)"
讓我懷著小花的心情愉快的測試下去了~~XD
那麼~結果呢?>////</ (期待期待~)

(15秒後~)

月凰疏草的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):45.22%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):27.02%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):22.39%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.17%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):2.21%

...
......
.........(大默...)

我我...我終究還是因為存款不足所以被丟到雙岔路另一邊了嗎?QQ (喂!)
我的成分果然不適合貼心的好鳳兒 Orz|||(窩角落種香菇ing...麻煩百葉窗拉一下,我需要陰影,謝謝...)
噗~不過有言歆說~XD 嗯嗯這個職位真是太好了~
話說回來...看了一下除了第一項的成分之外...
我是偏武力派的?囧
文官沒半個,武官倒是全入了...一一(沉思ing)
不過獨步跟蒙山說的話大好啊!!>////</
"生為龍首護衛,死為龍首粉絲!!"(這話~要用互文解釋,生死皆是龍首護衛加粉絲啊!~>////</)
"不惜動用一切武力也要保護龍首安危"(說的好!)

感謝樓主提供這個分析測驗喔XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-19 01:36 | 11 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

染灩的成分:
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):29.10%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):28.11%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):23.74%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):10.76%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):4.62%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):3.66%

本名的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):35.47%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):23.66%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):20.94%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.89%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):6.66%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.38%
顶端 Posted: 2007-07-19 12:16 | 12 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

疏楼茶童·夜的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):30.46%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):23.11%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):16.59%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):16.35%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):13.42%

宇文夜的成分:

成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):48.29%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):31.30%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):17.86%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):2.11%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.43%

捏活活活活~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-20 11:19 | 13 楼
Jiana

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗

本名:
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):44.51%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):43.07%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):7.80%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):2.49%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):2.12%

Jiana:
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):49.31%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):21.88%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):12.64%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):11.29%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):4.89%

非常同意如果龙主子戏份多一点,我会更忠诚!
当然,如果没有多一点,我也不会背叛啦~~
顶端 Posted: 2007-07-20 19:40 | 14 楼
伊川之上

发帖: 33
腹黑: 65 点
珍珠: 17570 颗

伊川之上的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):38.17%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):21.69%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):17.84%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):13.75%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):8.12%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.35%

本名的成分:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):35.13%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):24.68%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):19.05%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):19.05%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):1.58%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):0.51%
共饮逍遥,一世悠然
顶端 Posted: 2007-08-14 22:21 | 15 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

浅草残的成分:

成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):26.72%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):21.85%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):19.23%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):16.17%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):11.03%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):4.99%

淺草殘的成分:

成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):37.01%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):26.57%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):26.26%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):9.99%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.18%
顶端 Posted: 2007-08-16 20:03 | 16 楼
星辰

发帖: 34
腹黑: 65 点
珍珠: 17583 颗

星辰的成分:

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):46.42%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):17.34%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):16.92%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):10.36%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):6.94%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):2.01%

本名的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):36.07%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):21.39%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):18.70%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):12.45%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):8.21%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):1.81%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):1.37%

Anshui的成分:

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):34.36%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):22.20%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):20.79%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):19.62%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):3.01%

吾的大ID果然有剑子的成分阿……………………哦呵呵呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2007-08-16 21:32 | 17 楼

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17555 颗

蟬的成分:

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):77.22%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):13.46%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):4.74%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):2.91%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):1.44%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):0.24%

本名的成分:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):58.08%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):38.70%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):3.19%

那個77%是怎麼回事...=口=
看到仙鳳真是倍感安慰~(淚)
顶端 Posted: 2007-08-20 00:07 | 18 楼
龍癮

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17129 颗

mohjaunur的成分:

成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):33.78%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):25.45%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):23.18%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):16.30%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):1.01%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):0.28%

本名的成分:

成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):81.20%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):13.10%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):5.53%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.17%

怎麼都沒有仙鳳~我也想為龍大打點一切壓XD
顶端 Posted: 2007-08-21 01:15 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 19:22, Gzip enabled