«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蒼雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17534 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

蒼雪的成分:

成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):32.55%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):23.93%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):15.61%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):14.52%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):7.68%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):5.66%

本名的成分:

成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):45.55%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):25.08%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):15.80%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):13.32%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.13%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):0.12%

呀~~如果龍美人真的當雪的主子的話~
大概儒門天下和疏樓西風到處都是血跡了~

活在閃亮亮之中啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雪的部落格~/* 蒼痕雪印
顶端 Posted: 2007-10-18 00:36 | 20 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

觉非飞飞的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):41.53%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):18.32%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):14.22%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.52%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):8.37%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):4.86%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.18%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-10-18 00:55 | 21 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

颦儿的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):88.99%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):10.11%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):0.50%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):0.21%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):0.18%
顶端 Posted: 2007-10-18 15:01 | 22 楼
夏草

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17535 颗

夏草的成分:

成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):55.22%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):20.80%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):11.65%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):8.17%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):4.16%

本名的成分

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):32.57%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):28.58%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):24.68%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):10.20%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):2.72%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):1.22%
顶端 Posted: 2007-10-18 21:29 | 23 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):38.71%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):23.92%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):21.58%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):14.45%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.85%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):0.49%
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2007-12-07 15:31 | 24 楼
kemono

发帖: 38
腹黑: 67 点
珍珠: 17581 颗

呵偶也来算算,KEMONO的成分:
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):45.74%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):30.11%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):21.07%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):2.65%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):0.37%
顶端 Posted: 2007-12-07 21:53 | 25 楼
luna704

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17531 颗

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):40.73%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):28.39%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):15.24%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):13.99%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):1.20%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.45%

真名测的………=.=
顶端 Posted: 2007-12-16 04:03 | 26 楼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 67 点
珍珠: 17752 颗

梓的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):47.75%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):26.81%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):10.53%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):7.77%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):3.35%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):2.69%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):1.10%

紫岚的成分:

成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):35.51%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):27.32%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):26.62%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):5.89%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):3.24%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):1.33%

梓岚的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):34.91%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):28.88%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):15.09%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):7.71%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):7.23%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):6.18%

挣扎改名叫梓岚还是紫岚中…………
缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
这才是我心里的玄首啊~
千年女神你雷死我了~抹泪奔……
顶端 Posted: 2007-12-29 22:58 | 27 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

☆疏◆琉★ 的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):52.11%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):21.87%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):21.87%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):3.74%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):0.40%

哇哈哈哈~~~~宿宿~~~~~~~~飞扑~~~~
顶端 Posted: 2008-01-03 12:32 | 28 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

撒莎的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):30.55%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):28.23%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):13.76%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):11.69%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):11.05%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):4.72%

恶魔的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):39.95%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):17.92%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):16.41%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):13.65%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):10.77%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):0.71%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):0.49%

剑子仙迹的成分:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):52.62%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):38.55%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):4.29%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.08%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.70%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):0.61%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.15%

为虾米,剑子和那个书中客一个级别?
顶端 Posted: 2008-01-14 13:42 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 21:28, Gzip enabled