«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yeziyezi
级别: 禁止发言

发帖: 33
腹黑: 389 点
珍珠: 17773 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被yeziyezi在2008-05-07 10:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-07 10:18 | 30 楼
扬扬
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 63 点
珍珠: 17100 颗

去测试,总算有个我非常熟地= =
扬扬的成分:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):29.07%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):23.07%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):22.19%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):17.40%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):7.44%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.71%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):0.12%

本命的成分
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):29.90%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):25.25%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):18.07%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):13.60%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):13.17%

我满足了,真的满足了~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-22 00:39 | 31 楼
btyy

发帖: 24
腹黑: 64 点
珍珠: 17522 颗

本名成份
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):46.42%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):24.21%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):15.18%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):8.99%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧?):4.31%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.88%

ID成份:
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):40.54%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):33.83%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):25.12%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.51%
顶端 Posted: 2008-06-17 04:16 | 32 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-05 03:04 | 33 楼
矛盾的轮舞

发帖: 20
腹黑: 65 点
珍珠: 17118 颗

矛盾的轮舞的成分:

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):43.96%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):43.33%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):10.29%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):1.88%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):0.52%

咳,其实那么多女性木偶里奴家很喜欢仙凤的说OwO,所以这个结果让人很满意,飘走~~~
顶端 Posted: 2008-07-14 20:13 | 34 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

本名的成分:
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):44.49%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):23.51%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):15.38%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):11.90%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):4.72%
顶端 Posted: 2008-08-13 21:34 | 35 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

minjinfeng的成分:

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):42.76%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):25.88%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):18.93%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):6.21%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):6.07%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):0.14%
---------------------------------------------
偶很满意,成为仙凤和言歆,偶可以终日和龙首大人同处屋檐下o(∩_∩)o...
顶端 Posted: 2008-08-14 00:59 | 贵州省 36 楼
梦游子

发帖: 22
珍珠: 17112 颗

梦游子的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):36.58%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):34.71%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):14.51%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):9.17%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):3.08%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):1.91%

本名的成分:

成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):30.94%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):23.96%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):20.33%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.89%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):8.46%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):3.12%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.30%
---------------------------------------
综上所述,桐文劍儒份额最大...薄命的吾啊T0T...
[ 此贴被梦游子在2008-08-14 15:39重新编辑 ]
梦游子,天地一,睡波不醒烟月闲。
顶端 Posted: 2008-08-14 15:33 | 37 楼
易寒
不惊处自有一番惊心

发帖: 26
珍珠: 17105 颗

成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):49.32%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):49.26%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):1.42% 
呃……惊艳……
顶端 Posted: 2008-08-15 02:54 | 38 楼
蝶君的丹枫

发帖: 5
腹黑: 71 点
珍珠: 17138 颗

蝶君的丹枫的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):54.63%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):26.96%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):9.83%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):7.80%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):0.41%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):0.37%

本名的成分:
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):47.92%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):37.13%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):10.62%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):3.65%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.42%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):0.14%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):0.12%
闻君有两意,故来相决绝。
两草犹一心,人心不如草。
顶端 Posted: 2008-10-01 23:08 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 02:53, Gzip enabled