«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

后窗知己
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

苍慕千年的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):59.68%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):15.81%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):15.32%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):6.50%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):2.70%

哇哈哈~~~能压倒咻咻就够了呀~!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-04 14:07 | 40 楼
csss8526

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

csss8526的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):54.41%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):41.15%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.60%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.83%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-04 22:03 | 41 楼
夏草

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17535 颗

夏草的成分:

成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):55.22%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):20.80%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):11.65%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):8.17%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):4.16%
顶端 Posted: 2008-10-05 19:46 | 42 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

夜月苍鬼的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):24.09%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):20.71%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):17.88%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):16.97%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):11.41%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):7.09%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):1.85%
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2008-10-09 17:00 | 43 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):44.84%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):19.92%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):18.09%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):13.53%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):3.17%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):0.43%

=======
于是佤这太美好了吧…………第一老道…………成分第一是仙凤……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-15 12:46 | 44 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

樱逝成分~
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):49.74%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):39.44%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):7.36%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):3.14%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):0.18%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.14%

本名成分~
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):30.98%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):24.01%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):14.96%
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-10-16 19:07 | 45 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

疏楼遗梦的成分:

成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):70.43%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):16.94%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):6.99%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):3.88%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):1.76%
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-10-17 15:53 | 46 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

滿好玩的^^
(結果這邊的相關名字佔全了一至十三加秘密成分@@a)

yangsu的成分:

成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):69.02%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):23.78%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):6.08%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.82%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):0.28%

養素的成分:

成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):55.14%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):35.12%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):4.91%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):2.39%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):1.81%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.63%

(噢耶~~ˇˇˇ)

(筆名↓)
吾蓁的成分:

成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):86.25%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):8.75%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):2.24%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):2.16%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):0.32%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):0.28%

(本名↓)
的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):37.18%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):30.71%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):15.89%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):9.10%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):6.01%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):1.11%
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2008-10-18 22:37 | 47 楼
昙华

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17139 颗

昙华的成分:

* 成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):36.45%
    * 成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):20.85%
    * 成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):16.87%
    * 成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):13.43%
    * 秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):8.53%
    * 成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):3.67%
    * 成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):0.18%

第一成分是仙鳳,恩..不错不错
顶端 Posted: 2008-10-23 13:33 | 48 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

嫌名的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):62.00%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):24.73%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):8.17%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):4.89%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.14%

本名的成分:
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):35.30%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):23.69%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):18.75%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):13.56%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):6.97%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):1.72%
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-16 23:20 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 10:23, Gzip enabled