«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

暱稱:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):37.92%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):31.52%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):16.47%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):14.03%

本名:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):53.49%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):17.45%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):16.43%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):10.96%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):1.68%

--

超過一半比例的劍子先生……好吧,我果然是個堅定不移的劍龍擁護飯…

老道,永遠支持你!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-17 00:00 | 50 楼
nonaka
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 76 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

nonaka的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):67.86%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.04%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):10.74%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):4.96%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):4.40%

本名的成分:

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):33.99%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):26.66%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.61%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):9.94%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):9.57%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):7.22%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-17 00:30 | 51 楼
伊伊

发帖: 18
腹黑: 61 点
珍珠: 17349 颗

咿咿的成分:

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):45.56%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):39.49%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):13.93%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.88%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):0.13%

伊伊的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):29.73%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):26.55%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):26.55%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):10.55%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.13%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):3.13%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):0.37%
顶端 Posted: 2008-11-17 00:52 | 52 楼
浅紫泪荷

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

浅紫泪荷的成分:

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):70.75%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):16.51%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):9.23%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):2.19%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):1.32%

我就是扛刀的命啊,不过能在言歆走后,替他伺候龙首,也高兴.

本名的成分:

成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):44.97%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):31.93%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):19.89%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):1.36%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):1.26%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.58%

我就说嘛...原来我是前后两任的.
顶端 Posted: 2008-11-17 08:43 | 53 楼
hyjky
镹·為狼

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

本名:

成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):49.23%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):31.25%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):10.76%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):5.93%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):1.46%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):1.29%

hyjky:

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):30.78%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):24.36%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):12.77%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):11.69%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):10.37%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):8.78%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):1.23%
顶端 Posted: 2008-12-26 02:09 | 54 楼
walkwater

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

walkwater的成分:

成份五*桐文剑儒(如果戏份可以多一些,我会更忠诚Orz):41.60%
成份四*流川飘渺(看我用飘渺的姿态去执行龙首交付的任务,哇哈哈):33.31%
成份十一*蒙山飞燕(生为龙首护卫,死为龙首粉丝)(喂):10.16%
秘密成份*剑子仙迹(好友~~给剑子几个馒头,来世做牛做马也愿意呀~~):8.71%
成份七*书监司.鱼游水(唉,趴都趴了,也无力在服侍龙首了…):3.38%
成份十三*陆华娥(帮龙首传达机密要事,就是我的职责):2.79%

这~~该说成分先生少桐文多也好吗~~(喂)
顶端 Posted: 2008-12-26 04:00 | 55 楼
liushuo25

发帖: 8
腹黑: 66 点
珍珠: 17146 颗

liushuo25的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):33.88%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):25.42%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):22.17%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):13.79%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):3.68%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):1.06%
顶端 Posted: 2010-01-16 13:19 | 56 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-01-16 18:46 | 57 楼
兮若尘
宅到万人敬仰~

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

兮若尘的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):47.74%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):46.56%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):5.06%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.56%

嘿嘿,没想到,俺那么大一份素剑毛,一样穷酸腹黑咩~哦呵呵

一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-01-16 19:09 | 58 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

teiro的的成分 :

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):37.33%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):34.38%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):23.13%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):3.04%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):2.12%

本名的成分:

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):66.50%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):15.63%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):9.99%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):6.25%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):1.59%

有一点点窃喜
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2010-01-16 19:36 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-17 05:33, Gzip enabled