«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 黎樱制作【我的主子是疏楼龙宿】成份分析机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

louly的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):49.44%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):24.17%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):20.77%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):5.40%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.15%

夢豬的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):41.50%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):18.10%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):17.51%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):14.60%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):8.01%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):0.29%
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
如果明天考試會成功的話,我會為主人儅一輩子窗簾…………(想的美……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-01-16 19:43 | 60 楼
comeback
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吼吼
ack的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :
comeback
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):61.39%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):26.61%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):6.70%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):2.04%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):1.67%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):1.59%

本名 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):32.11% (这个人没印象)
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):31.37%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):26.48%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):5.16%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):2.51%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):1.85%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):0.52%

百度ID 阳光明媚的兔子

阳光明媚的兔子的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):51.87%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):21.31%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):13.80%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):7.38%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):5.64%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-10 02:07 | 61 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

若若的成分

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):51.56%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):25.48%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):17.07%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):5.02%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.42%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):0.31%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):0.13%

哇~~好开心,竟然是仙凤的成分最高,太激动了,能随侍主子左右,真是我莫大的幸福啊!~~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-02-12 01:04 | 62 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

桥东的成分:
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):40.31%
成份九*少陵御史(雖然你不認識我,但我真的是龍首的下屬QQ):39.17%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):20.36%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):0.16%

真名的成分:
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):58.26%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):28.41%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):6.23%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):4.25%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):2.65%
成份十*獨步尋花(不惜動用一切武力也要保護龍首安危!):0.20%
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-02-12 20:48 | 63 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):48.60%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):40.56%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):9.93%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):0.83%

嘿嘿~
飘走~
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-02-12 22:23 | 64 楼
紫罗香

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

嗷嗷嗷,高声嚎叫中
紫罗香的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):31.61%
成份八*樂監司.雁穿雲(且讓我為龍首奏上華麗的一曲吧♡):27.13%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):20.96%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):15.28%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):4.07%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):0.96%
顶端 Posted: 2010-02-23 12:42 | 65 楼
凤非离

发帖: 16
腹黑: 71 点
珍珠: 17074 颗

成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):40.61%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):30.13%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):15.31%
成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):8.52%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):5.43%
顶端 Posted: 2010-03-21 17:00 | 66 楼
夜月苍鬼
共飲逍遙一世悠然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 76 点
珍珠: 17127 颗

夜月苍鬼的 我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):24.09%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):20.71%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):17.88%
秘密成份*劍子仙跡(好友~~給劍子幾個饅頭,來世做牛做馬也願意呀~~):16.97%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):11.41%
成份一*穆仙鳳(主人,請讓鳳兒為你打點一切吧♡):7.09%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):1.85%

捂脸,我居然有秘密成分,我感动了TTVTT

-------------------------------------------------------------------------
本名我的主子是疏樓龍宿(尖叫) :

成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):45.14%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):22.40%
成份五*桐文劍儒(如果戲份可以多一些,我會更忠誠Orz):20.74%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):6.21%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):5.51%
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
顶端 Posted: 2010-03-23 09:29 | 67 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

本名如下:

成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):40.77%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):22.14%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):17.71%
成份四*流川飄渺(看我用飄渺的姿態去執行龍首交付的任務,哇哈哈):10.65%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):8.73%

雷伴雨如下:

成份十一*蒙山飛燕(生為龍首護衛,死為龍首粉絲)(喂):31.03%
成份二*默言歆(默默的幫主人守門、整理庭院就是我最大的幸福):26.10%
成份十二*中書客(我跟少陵御史是同部門的,同樣戲份很少……):23.85%
成份六*禮監司.花伴月(我會不負龍首所託,努力接待來客的):7.54%
成份七*書監司.魚游水(唉,趴都趴了,也無力在服侍龍首了…):7.24%
成份十三*陸華娥(幫龍首傳達機密要事,就是我的職責):3.26%
成份三*應無憂(呼呼,邪刀好重,呼呼):0.98%

= =+
我果然~
生是龍大人~
死是龍大鬼~
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-03-23 10:18 | 68 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 03:13, Gzip enabled