本页主题: 自己截的剑龙GIF图片(菜鸟级) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

离殇
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17559 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自己截的剑龙GIF图片(菜鸟级)

用QQ截鸟半天~~= =+
果然素菜鸟,都是从一些大人剪辑滴视频里截的~~大爱这几个片段啊~~突然想到来个RP的剧场= =

剑子:好友,我回来了~

(剑子撑着油纸伞,回到和龙宿幽会的宫灯帏~~)

剑子: 龙宿啊 我倾国倾城的美人啊~

龙宿:汝还知道回来么~~

龙宿(妖孽的抛个眉眼):回来就好~麦乱跑了

龙宿:吾给汝做莲子汤去……

(龙宿真素贤惠啊>////<)

为了表达对龙宿的歉意

剑子要深情滴为龙宿吹一曲——《XXXX》= =+

剑子:我吹,我死劲滴吹~`(可是唯虾米不出声音= =)

此曲只为博红颜一笑~~

龙宿:既然如此,吾愿为汝助兴舞一曲

剑子:耶~龙宿好兴致~我也来~

剑子继续摆造型……= =+

剑子和龙宿共舞……= =

龙宿陶醉中……

剑子:啊~~我头晕~~~

剑子:对不起,龙宿……我要走了~~头太晕了= =+

(真素一把年纪的人…… )

龙宿:吾会一直等汝回来……TOT (吾还想跳嘛)

自此之后,我们的老道一直消失木见人鸟……

龙宿就一直在吹紫金萧,真素让人心疼啊~~

龙宿:剑子啊,汝回来吧~飘泪~

——————完————————————————————————

PS:看图头晕……吾不负责滴

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-18 17:25 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

泪…………
    激动的送花…………

顺便再泪…… 共舞的…… 是大师啦…………

淌着鼻涕眼泪说:叫龙大龙妃的都pia!分明是华丽无双的女王殿啊!(殴)

最后…… 是说…… 能不能抢最后一张当头像…… 这边是穷人…… 没什么可交换的…… 只好死皮赖脸了…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-07-18 19:22 | 1 楼
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

谢谢~~献花啦~~= 3=

那个是佛剑大师……只想是EG一下~~当成龙宿和剑子共舞不是很有趣么~

截得不怎么好,喜欢的都可以拿去~~本来就是和大家分享的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-18 19:41 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~很有趣耶!!

不過看久了還真是有點頭暈~_~

唉!!這兩人和大師不知何時再出阿!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-07-18 23:38 | 3 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

哈哈~~好可爱的剧情呢~~亲真是有耐性,爱果然无穷大哪!!!
    亲截的图图都是好经典的哦~~
    剑子的POSE,吹箫时的神情,帅帅的转身~~~啊^///^~ 会喷血的啊~~~
    华丽的咻咻拂扇的动作,眼神~好想让人扑上去那~~~剑子你好福气啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-19 22:07 | 4 楼
    幻の宿

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17534 颗

呃~~~~~~~~
    那个`~~
      你就再牺牲一次`~
    再去截吧`~~~~~~~~~~(抽飞~~~~~~~)
    顶端 Posted: 2007-07-20 10:11 | 5 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

啊哈哈~~~跳舞真可爱~!!!
    剑子就这么跳晕了..................
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-20 13:24 | 6 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

估计是劣者这里的网速问题……看起来很卡……
    不过作得不错……生物万岁~~~
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-07-22 23:17 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 02:37, Gzip enabled