« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 木偶--水上公园外拍剑龙篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

木偶--水上公园外拍剑龙篇

咳咳....
那天妖孽的图太多了=V=
偶来发剑龙滴.....

操偶:告死 小昭 小N
拍照:yoyokawai 邪道 慕水
后期处理:yoyokawai
剑龙偶主:yoyokawai
偶滴BLOG:http://hi.baidu.com/yoyokawai

PS:第2-4张是母校留念= =////

=================开始======================

===========二楼亲密镜头=========================
[ 此贴被yoyokawai在2008-03-07 21:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(N君)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-07-19 00:43 | [楼 主]
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=

坐沙发继续发图 沙发留给去广州的小邪~~~~~TAT 偶也想去啊~~~55555

=====================继续===================

==================下面加几张黑道剑子===================

=================然后一家四口=========================

=================三楼再继续==========================
    [ 此贴被yoyokawai在2007-07-19 00:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(N君)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-07-19 00:44 | 1 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=

================单人照===============

剑子=V=

EG的......

咻咻

动态图

===================END========================
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)

顶端 Posted: 2007-07-19 00:53 | 2 楼
    斑驳破碎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17574 颗
    华丽: 45 点

大人的龙宿好漂亮哦^^无比羡慕中……

不过最喜欢的是四人的全家福啊…………真是太幸福了

不过动态图……哈哈剑子样子实在是太好笑了……笑抽中
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-19 08:59 | 3 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

莫名想到最近常用词…… 三花聚顶…………
    捶地狂笑ing

顺说,全家福大好,压倒大好~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-07-19 12:18 | 4 楼
    尘迹

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~激动那!!!人家有看过这段MV的说~当时就好羡慕呢~原来是亲照的!!!
    兴奋哦~~~~呵呵~~~~
    人家看到小剑和小龙亲昵的在一起抱抱~真是心花怒放啊!!
    剑子那个戴墨镜,抽烟的造型真是酷毙了~~~~哈哈(黑社会老大!!腹黑剑!)~~很符合剑子哪~嘎嘎^^
    剑子头上顶着那朵小荷花看起来好可爱捏^///^(抱~)
    很喜欢全家福的那张~好温馨!!!!
    但是偶更喜欢咻咻躺在剑子怀中的那几张哦~~幸福的两个人=///=
    能看到他们这样幸福的在一起~感动啊

PS:谢谢亲的分享那~~偶要收藏啊(星星眼~)
    顶端 Posted: 2007-07-19 13:08 | 5 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

大人太幸福了…………一对大的,还有一对小的……………………
    羡慕啊~~~~
    顺说全家福大好~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2007-07-19 19:49 | 6 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

一家四口好可爱~~
    那种家庭剧很好看个~~
    咻咻好漂亮~~
    第一张长廊感觉真素粉好的说~
    顶端 Posted: 2007-07-19 20:31 | 7 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

那两张动态图实在素太好笑鸟,笑死偶鸟,一家四口,美满"性"福滴生活啊^^
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-07-19 21:07 | 8 楼
    幻の宿
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17534 颗

~~~~~~~~~~~~~~~~~
    动态图~~~   笑抽``~
    还有那一家四口的~    

真有那么一回事~~`` HOHO`~
    顶端 Posted: 2007-07-20 10:09 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 01:13, Gzip enabled