«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 木偶--水上公园外拍剑龙篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

||||
晕~
偶忘记留地址了~~~
http://blog.163.com/canyang_1966/edit/
这是偶滴博客~~~~嘻嘻~(不好意思说>///<)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2008-03-08 22:56 | 30 楼
罹际

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水水的小剑子和小龙宿真真粉可爱啊,,,,可是为虾米没有他们的近照捏,,
偶一位同学说那小偶的圆圆的嘴巴很有爱的说,,,,ME也是找了很多这样的图图,,,
黑道剑子么,,酷自是不必说,,
龙宿大的头发啊,,,飘渺的紫发真真美的是昏天暗地,让日月为之失色啊(此处日月仅字面意思,与素素和谈谈无关)
至于签名档那张,,,害羞的说:大爱呐~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-09 15:39 | 31 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

親家~~昨天要給親家留言的時候, 系統不讓的說, 淚~~
摟住親家~~蝦米時候有空出來外拍呢, 額好擔心自己麼機會再見到可愛的兒媳, 再撲倒水水的親家跟牆頭啊~~
楚楚可憐地仰望~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2008-03-10 12:42 | 32 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO:罹际 近照偶BO里有~~外拍的时候都在YY了=V= 近照MS么怎么照  >///<话说签名偶自己也是大爱的啊~~谢谢亲~~~~XD

TO:亲家~~~ 么么~~有很多机会的~TAT 偶最近要考试 郁闷..... 咱们四月出去外拍吧>< 拍桃花去...... 这次偶打算带御主去.....  御主自从回来都没出过门= =////

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-03-11 19:13 | 33 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

好喜欢啊!
终于见识了何谓“华丽无双”!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-04-21 02:03 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 12:41, Gzip enabled