« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【视频】07-7-19广州霹雳展第一天操偶表演(首发屏中侠影论坛)2,9楼有新链接 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

离殇
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17559 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【视频】07-7-19广州霹雳展第一天操偶表演(首发屏中侠影论坛)2,9楼有新链接

会员:cometojo   上传时间:2007-07-19 简 介:广州漫展霹雳布袋戏第一天的操偶表演。人太多了,拍的有点糊有点抖,将就着看吧。 该视频特供屏中侠影道友,需要转载链接的道友请注明“首发屏中侠影论坛”。或者到[url]www.budaixi.net[/url]去申请。 http://www.56.com/u40/v_MTU2NjE2NTM.html 无意在56搜到滴~~~应该有人想看到吧~= = 剑龙那段实在是激动死我了
[ 此贴被离殇在2007-07-31 00:32重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-21 15:15 | [楼 主]
清箫

腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗

这个视频……好抖阿好抖阿好抖阿……= =头晕脑涨中……
不过还是坚持看完~~~话说剑子和龙宿那段,真8cj(他们有纯洁过么?仰天)……还是手牵手出来的~~大爱中……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2007-07-22 22:16 | 1 楼
离殇

会员:墨燚 (道友提供) 上传时间:2007-07-21 简 介:廣州動漫節霹靂嘉年華會操偶表演,劍子&龍宿(比较清晰) 不说了,生物王道啊 去地址看http://www.56.com/u21/v_MTU3MzE1OTQ.html
[ 此贴被离殇在2007-07-31 00:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-23 01:37 | 2 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子和龙宿真是官配啊~~~连官方COS龙宿的女主持人都说‘我们家剑子不在身边啊……’
    操偶师好棒!一男一女强到不行~~我实在是五体投地啊~~~
    偶宝们一到他们手上马上就变得气势绝佳啊~~~生灵活现,又生动真实外加气质赞啊~!~~一个一个有型的让人想直接打劫的冲动……还有宵宝宝的‘美人鱼游泳’和‘睡美人’~~~哈哈~~
    COSSER表演也超赞啊~~~看着很生动,很让人振奋呢~~手舞足蹈~~
    唉~~不愧是在现场啊~~我也是第一次近距离接触~~人生没了遗憾啊~~~
    ……虽然辛苦的被挤在人群中站不直,坐不久,蹲不稳……(两天啊……)但是还是超级值啊~!真的是不看一定后悔~~
    放心后面会有人来发实况录象和截图的~~我只是暂时来小小的报道下~~
    还有三先天与FANS们亲密接触~~其实就是拍照留影拉~~~是官方那边帮忙拍照的~~任你摆POSE~~我最后还是决定去拍了~~禁不住诱惑啊……(本人有点腼腆这个…………)

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-07-23 02:10 | 3 楼
    SH

发帖: 21
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17707 颗

他们根本不是暧昧了,根本就是腐朽不堪的官方……
    我看了现场以后这几天一直吃不下饭睡不下觉,明显是High过头了……
    好想混进内部去55555555555555555555555555
    小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
    长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
        剑子不是益友,但仍属良师!
    顶端 Posted: 2007-07-23 12:55 | 4 楼
    幻の宿

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17534 颗

只有看视频的命了~~~~~~ 命苦啊我`~~~画圈~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-23 13:11 | 5 楼
    离殇

木办法……咱么机会去,只能看视频和截图解解谗鸟~~~奔泪~~

嘿嘿~~倒是很想看看阿一滴照片~
    顶端 Posted: 2007-07-23 13:55 | 6 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

跑去看了现场……激动啊~~~
    生物王道~~~
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-07-23 14:20 | 7 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗
    华丽: 65 点

楼上的我顶你的签名档~!
    说出我想说的话了~!握爪~~~
    没想到官方也如此腐啊~~~萌死了~~有被萌过的CP偶都有摆出暧昧姿势~~剑龙,日月,吞雪,慕九,燕羽,貌似还有苍莲~~~好棒啊~~~!!我High啊!没想到向来闷骚的我也会和那些活力充沛的MM们一起尖叫……(抱头开溜……)

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-07-23 14:42 | 8 楼
    离殇

汝在刺激我咧~~~TOThttp://www.56.com/u83/v_MTU3OTQyMjQ.html 刚刚扒来滴……话说是官方滴色诱行动,剑龙一家四口在叫卖“现场大优惠~!”OTZ
    [ 此贴被离殇在2007-07-31 00:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-23 15:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 01:31, Gzip enabled