本页主题: ~~伞~~(又曰:奥运连着我和你) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

~~伞~~(又曰:奥运连着我和你)

娘亲:嫉妒
地点:自家

咻咻:小呆,娘亲刚才说,今天带了礼物给吾们哦~
小呆:真的么?真的么?娘亲有礼物送给我么?娘亲还没送过我礼物呢~~~~好激动~~~~>///<
咻咻:不过不知道是什么东西呢……
小呆:趁娘亲不在,我们去找吧~~~
咻咻:…………
娘亲:……小呆你…… — —b

片刻之后————

小呆:咦,这里有个大袋袋,礼物是不是在里面?
咻咻:不知道唉,吾们还等娘亲来拿吧~(咻咻真是好孩子~)
小呆:哎呀,等不及嘛,我来拿~

小呆:原来是个盒子(那你以为是啥米?)
咻咻:里面装的是什么呀?
小呆:也许是武功秘籍哦~~~~
咻咻:小呆…… =。=b
小呆:人家开玩笑么……

咻咻:原来是把小伞唉~~真好看~~~(咻咻……你不觉得私拆礼物是不好的么……)
小呆:撑起来看看~~(这小子,咻咻都是被你带坏的)

小呆:可以把我们两个都挡住唉~~下次出门要是下雨,我帮你打伞哦~~
咻咻://///////

小呆:[悄悄话]不过啊,这个伞还可以这样用~~~~~
咻咻:???

然后————

咻咻:小呆,汝!!……………………
小呆:咻咻乖啦~~我都替你挡住了,就亲一下啦~~就一下嘛~~~~~~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(G弦月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-21 19:34 | [楼 主]
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这把奥运纪念小伞真不错!给小雨用正好呢~
    两人在伞下的感觉很温馨哦~
    终于出了比较象样的纪念品了。。泪。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-07-22 00:15 | 1 楼
    风情
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

的确让人感觉温馨.不过剑子小呆还真是坏啊~
    不只带坏咻咻-还亲咻咻(果然是江山易改.本性难移啊~~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-22 00:24 | 2 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

啊~原来有这么可爱的奥运小花伞
    严重考虑给我家还没出生的咻咻配一把
    顶端 Posted: 2007-07-24 09:56 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

恩,我去逛奥运纪念品店
    一眼就看见这个小花伞
    好爱啊~~~
    给小雨用正合适的样子
    拿回家一试,果然~~
    而且,也不贵
    买一把BJD用的小伞也要30,这个,35……
    顶端 Posted: 2007-07-31 21:07 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 13:42, Gzip enabled