本页主题: 头一次梦到咻咻和老道~~好YY啊~~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风情
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 78 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

头一次梦到咻咻和老道~~好YY啊~~~~~

话说今天睡午觉的时候刚刚看完有关剑龙的文.吾在想咻咻的衣服一定很难脱的时候睡着了
后来就在梦中见到咻咻了~起初是老道和大饼等去跑去日本伸张正义吧(很模糊貌似是这样的)
再来转到剑子不知道从那里听到咻咻也来了.咻咻来这里的目的是泡遍所有的温泉
剑子就开始找地图推测咻咻的路线拉~~~~~~
这回就不知道是什么情况了.竟然登场的是个土匪(暴~).还看不清长虾米模样.总之很猖狂啊~命令他打劫的村子里的人去给他找什么女人.要求还挺高呢.长的难看的不要.年纪大的不要.结了婚寡妇不要...................
这时的老道躲在一边看,还在考虑要不要斩了这个垃圾(说实话这时剑子的想法完全是跟着我走的)之后那土匪的小弟之着前面对大哥说:"您看这个怎么样."
哦~~~哦~~~~哦~~~~竟然是2版的咻咻.
由于太兴奋了 我直接冲上去踢飞那个垃圾.就去扑咻咻了. 中间发现吾用的是老道的身体啊~~~~原来老道就是我   我就是老道啊~~~哈哈哈哈
这回可以抱咻咻抱到爽了-----------心想~
结果 吾被冻醒了(麦问我为虾米会冻醒,而且还是夏天555555555555都怪我懒啊.直接躺在客厅的地毯上睡觉 也没有盖被子的说 )
咻咻啊~~~咻咻~~````没有抱到汝----------------哭死
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-22 18:13 | [楼 主]
佘雪冰

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

哈哈,笑死偶鸟,夜有所思,日有所梦,呵呵,真素太PR鸟,OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2007-07-22 19:57 | 1 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

呼呼呼~~~好好喔>/////<
能夢到宿宿和劍子.......我也好想夢看看呀~~
我相信我白天YY絕對不少但夜裡勒?希望夢中有宿宿讓我的夢也能華麗不少......

不過....我想那土匪最後就算沒被老道(風情大?)踢飛也會被宿宿的紫龍劈.....敢把宿宿當女人....真是不想活了....

顶端 Posted: 2007-07-22 20:23 | 2 楼
风情

发帖: 50
腹黑: 78 点
珍珠: 17580 颗

虽然没有抱到咻咻跟遗憾,但是能梦到他们也很满足了.
话说我醒了后还能清楚的记得梦境.真是爽啊~~~~~
某风很白痴的坐在那里呆笑了N久.之后就跑来这里和大家分享~~~~~~
太爽了~希望还能梦到他们~
顶端 Posted: 2007-07-22 21:11 | 3 楼
清箫
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗

哎呀哎呀~~~多么有爱的梦~~为啥米我就没有梦到过他们~他们的文我也看过不少,恩,下次试试睡觉前看……
话说龙宿真是,老是被不法之徒盯上(啊?什么?我没有说自己……也没有说你们……哦,你说剑子啊),咳,lz的梦为啥没往下继续涅~~记得下次要睡床阿阿!!

顺说某第一次梦见霹雳里面的人物是少艾和羽仔~~~
清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2007-07-22 22:36 | 4 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

泡遍所有溫泉,龍宿小心會把皮膚砲壞啦>""<
第一次看到這麼挑的土匪,竟然還挑到龍宿身上
雖然龍宿不是寡婦,但是名草有主啊!!(紫龍歐XD)
多麼歡樂的劍龍夢,真是羨慕樓主啊QQ
為什麼我夢裡的劍龍都是充滿著悲劇...這真的是怨念嗎....囧
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-07-23 19:14 | 5 楼
蓝卿雨

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

大人大人~再复习几次剑龙文争取做个电视连续梦吧
很不CJ地想象万一梦到H回是什么样子的呢
话说某次我梦双邪,到H时....万般冷汗.梦到的不是XXOO而是一页页恩恩啊啊的H描写,居然还是书的形式

果然是小说看多了吗
顶端 Posted: 2007-07-24 10:08 | 6 楼
龍癮

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17129 颗

哎哎~真羨慕大大可以夢到咻咻~~
還記得第一次夢到H內容的主角居然是 西蒙X提摩
醒來整個...
俺明明就不萌這一對阿~~我要咻咻啦
顶端 Posted: 2007-08-21 01:32 | 7 楼
伊川之上

发帖: 33
腹黑: 65 点
珍珠: 17570 颗

话说我倒是也梦到过两只主子,是H,泪,不过刚到前戏我就激动到醒过来,醒了以后瞪着天花板心里骂自己猪头,然后下半夜一直失眠,ORZ
共饮逍遥,一世悠然
顶端 Posted: 2007-08-21 09:50 | 8 楼
纯银翼

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

好好哦~!~~~人家羡慕!!!
这么好的剧情LZ怎么可以醒了呢!!!!
人家还期待下文呢!!!!
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2007-08-27 22:57 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 21:44, Gzip enabled