«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 这次广州霹雳展晓问有没有人穿着那件“儒门天下”的T恤? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼殷野2007-07-24 21:30发表的“”:
21号晚上的聚餐我也去了,我是六季那边的,和谈控联合聚餐,于是也有看到他们在谈控这边的位置,不过我没去找他们套交情= =
因为印象中某朋友说过他们好象是兵器来着,回来后再找某朋友核实,果然就是他们,而且那“儒门天下”还是剑饭开的
于是……穿着儒门的衣服,挂着谈控的牌子,实际上却是剑饭……真是囧到不行

= =
是兵器龙饭……后来去了兵器聚会,又狂败龙大的周边……
彪悍的是某一个人,不是全部……

+++++++++++++++

补充下,他们不是谈控
= =
虽然他们有祸害卡
混乱的管理……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-25 00:23 | 20 楼
pogna
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17683 颗

OMG 到底是怎样。。。。她们想怎样啊|||||||||
居然有这么多不为人知的故事 OTZ
我真的以为她们是龙饭 当时坐在另一边还很兴奋今天有歹林的后援会来了。。。。。。。。。。。。
我蒸发了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-25 01:37 | 21 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

此帖讨论的大家注意哦,请注意自己的言辞,群体个人分清楚,避免不必要的战争……汗
还要提醒大家,fans的作为不能影射到剑子龙宿的身上,希望大家秉持这点讨论,晓问不希望看到两人任何一个受委屈。。。。

顺便说,最好不要指名道姓,涉及个人隐私和网络形象,此人在漫展上玩high了,bh了一些,生活中这种事无处不在,希望大家放宽心,也不要把人家扒了个干净,与人宽容些,自己也安宁些……

就这么多了,大家继续讨论吧,怎么没有关于漫展好玩的事情的帖子。。。= =还想看热闹来着。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-25 09:29 | 22 楼
南野欣

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗

抱歉= =
因为这边也被JIONG到了…………
本来也是希望不要吵起来才说出来的
顺便说,问过她们那的人那团服的事情
图是他们团里的人P的
顶端 Posted: 2007-07-25 11:54 | 23 楼
飛龍在天

发帖: 1
珍珠: 17681 颗

舉手~~~~那個“花花”據聞非常彪悍,貌似不是龍飯 ,照片可以參照19號的那個“巨大版”“小紅”
顶端 Posted: 2007-07-25 16:04 | 24 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

看介末……“fans的作为不能影射到剑子龙宿的身上”这句话我深表同意,但是他们居然用龙大的名义骂我,实在是让我太不爽了= =
他们的所做所为,如果放在任何一个非龙饭的身上,那绝对会让人对“龙饭”、“龙扇”深恶痛觉的。
所以……该说还好被骂的我是龙扇么= =
顶端 Posted: 2007-07-25 20:52 | 25 楼
亓乐

发帖: 1
珍珠: 17530 颗

是说~有看到楼上的大人说的那个人的照片~~~那个~~~~~其实~穿龙会的衣服也好~~戴谈控的徽章也好其实都不能说名他就是哪边的~~~~~不过~那人的行为确实不厚道~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-25 22:05 | 26 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,我的意思也是大家讨论ok,毕竟讨论的是真实发生的事情,没有编造或夸大其辞的中伤别人,只是提醒大家,网络上大家都是隐藏着身份的,但是漫展上遇到道友都是没有伪装的,大家讨论发表不满可以,但是最好不要8人家的身份,或者发谁的照片,这样做不大厚道。。。去过的,大家心里知道是谁,知道怎么回事,说话点到为止就好了~

这么做并不是说息事宁人,我很理解殷野的心情,换我我也会心里极其不爽,摸摸,大家心里对他们的感情如何,都明白的,不用去跟无所谓的人计较这个。
顶端 Posted: 2007-07-25 22:31 | 27 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

泪眼看介末,还是你了解我
我只是很不爽很不爽……但是又懒得去找人吵架,于是只好来发泄orz
顶端 Posted: 2007-07-25 23:32 | 28 楼
zhenxin

发帖: 15
腹黑: 79 点
珍珠: 17722 颗

殷野MM真可怜啊
21号聚餐的时候我就坐在你旁边哦
不要为不值得的事情生气啦,摸摸
顶端 Posted: 2007-07-27 13:53 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 16:58, Gzip enabled