«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 这次广州霹雳展晓问有没有人穿着那件“儒门天下”的T恤? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

..........遇到这种事真没办法.........虽然不理亏,但心里肯定憋着慌........
ORZ中
姐姐麦难受了......这只想着心里也难受.............

坏人会遭报应的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2007-07-27 14:59 | 30 楼
殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

我不难受了,情绪发泄过之后好多了
谢谢楼上的众位关心了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-27 23:10 | 31 楼
笑笑人生
级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17539 颗
华丽: 45 点

起码也说明了我们这边的影响力还不够,而且也不是铁板一块哦
顶端 Posted: 2007-07-28 08:48 | 32 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

大人不要生气了,有些人可能是因为去到现场所以有点兴奋过度吧,不管怎么说大人都比我们这些不能去的好很多呢………………
是说穿儒门天下的衣服挂谈控的牌子也不是完全不能理解啦,因为小谈和龙大在性格和经历上(徘徊在正邪边缘)有某种程度的相似,所以很多龙饭也是谈迷,很多谈迷也是龙饭,我就是一个标准的龙大,小谈本命。不过我是没有大人遇到的那些人那么亢奋就是了…………………………所以大人不要误会所有谈迷都是那样的哦~

倒是有些兵器迷让我不太能理解…………他们中绝大部分是更喜欢剑子的,是标准的剑饭,但反而对龙大的事非常亢奋…………………………而且喜欢反驳一切剑龙,感觉他们说的就是绝对正确的,其他都是错的…………唉………………不能理解啊………………
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2007-07-28 13:19 | 33 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

穿那衣服的是谈饭么~~不可能吧,么看到他们挂胸牌啊~~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-07-28 14:28 | 34 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我是觉得做这种事情和她是谁家的饭完全没有关系
根本是自己的rp问题………… = =
可怜谈谈,可怜剑子,可怜龙大……
叹气
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-29 13:21 | 35 楼
临去秋波
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17780 颗

感动一下我还没有被删ID~~~
于是说半半,节哀顺便。
顶端 Posted: 2007-07-31 15:06 | 36 楼
sanqijvshi

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17610 颗

哎,现在这个世界,都是受着运命的安排……
顶端 Posted: 2007-08-03 13:54 | 37 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我只想说,喜欢自己的萌自己的~~管他们什么兵器兵器的~~他们不知道自己的兴趣导致破坏了两大角色的本尊形象~~已经是很恶劣的~~不过那也不关我的事,道不同不相为谋~~
萌兵器并没有错,关键是萌的离谱,萌的RP就很不对了~~
我只坚守自己的一套,不去管别人的,继续自己剑龙生物的道路!(当然还得要有本色味道……不然还是免了……)
话说我们是没见到这些事情拉~~21,22号两天我们都是很HAPPY的,21号晚上在吃饭的时候,扒桌子签名不够,最后还扒到椅子上去签……汗……真是有失形象……22号闭幕后还把仙道的巨大海报给了那个官方女主持人曲亮签名外加揩油~~嘿嘿~~
遇到好多道友啊~~~文文,邪道,小草,小陶,小廷,阿大,刀刀~~~还有一些叫不出名字的……汗,原谅我~~有的名字太难记了拉……好多都是网名ID……
反正总体还是很爽快的~!
摸摸可怜的小殷~同情你~~我其实有帮你间接报仇哦~!细雨有不少兵器人买了~~一定雷死他们……虽然有些是很无辜的……但是也算是个大快人心的~~这些是专门报复那些兵器里部分没有人品的过于亢奋的家伙们的~!

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-08-13 01:38 | 38 楼
桃子

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗

Quote:
引用第3楼殷野2007-07-24 18:01发表的“”:
对,就是得罪我了= =

22号那天表演开始之前,人都已经堆坐满了台前,我出去上洗手间,不小心鞋跟碰到了其中一个人的背上那“儒门天下”的字印,然后我都马上道歉了,结果一群人围攻我,说我是不是看龙宿不顺眼,是不是和所有龙饭作对什么的,我当场囧了。就算碰到别人是我不好,我都道歉了还怎么样啊,居然还拿大人的名义来骂我= =
回来后听说那所谓“儒门天下”居然是大陆一剑会的人开的,我就更不爽了,我一个纯龙扇龙本命居然被一群剑会开的儒门的伪龙饭以龙宿的名义骂了!!!天理何在啊!!!!!
我不爽我极度不爽!!!
.......

="=有這種事!
拿大人名義壓人,還不是龍飯(冒筋++)
有沒有搞錯=___=~~~~~~~~~~~~~~~~
殷野不氣~咱門給大人投訴去~~~@@~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-15 07:06 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 19:54, Gzip enabled