本页主题: 这次广州霹雳展晓问有没有人穿着那件“儒门天下”的T恤? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殷野
華麗無雙紫龍扇
泣血恶人奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
腹黑: 230 点
珍珠: 17887 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这次广州霹雳展晓问有没有人穿着那件“儒门天下”的T恤?

有没有有没有,没有最好,有的话我要骂人= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-24 14:21 | [楼 主]
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

摸摸楼主,广州行那叫一个混乱……
这边已经再也不想去了……
精神创伤中
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-24 20:38 | 1 楼
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

Quote:
引用第8楼殷野2007-07-24 21:30发表的“”:
21号晚上的聚餐我也去了,我是六季那边的,和谈控联合聚餐,于是也有看到他们在谈控这边的位置,不过我没去找他们套交情= =
因为印象中某朋友说过他们好象是兵器来着,回来后再找某朋友核实,果然就是他们,而且那“儒门天下”还是剑饭开的
于是……穿着儒门的衣服,挂着谈控的牌子,实际上却是剑饭……真是囧到不行

= =
是兵器龙饭……后来去了兵器聚会,又狂败龙大的周边……
彪悍的是某一个人,不是全部……

+++++++++++++++

补充下,他们不是谈控
= =
虽然他们有祸害卡
混乱的管理……
顶端 Posted: 2007-07-25 00:23 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 16:43, Gzip enabled