本页主题: [讨论]关于剑子的声音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞清影
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[讨论]关于剑子的声音

最近在回顾从闍城到剑踪的剑龙片段,忽然有个小发现,就是剑子的声音
在龙城之前和龙城之后的声音截然不同...感觉一个很攻一个很...受
忽然想到,似乎这就是为什么有兵器和生物之分的原因吧,
我是从九皇座开始看的剑龙,完完全全是古生物一派
但如果是从剑踪开始看的话,剑子的声音实在是好受,软绵绵地~
或许更容易倾向于兵器吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-24 21:27 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

论坛有说明禁止讨论cp,尤其是本论坛王道cp,攻受之争本来见仁见智,希望楼主能够切题讨论,由此扯到攻受上实在觉得……想必大多数人也不是因为声音决定攻受的,希望楼主能够注意。

谢谢!

此帖没有引起争执,暂不处理,希望下面的讨论能够切题。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-25 09:18 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,我明白楼主的意思。这里没有指责的意思,请不要想歪。
只是个人认为这种事情实在是扯不上攻受之分的,剑踪里的剑子的确说话声音和之前不大一样,不过想也是黄大考虑到剑子从现在开始要开始拐龙,说了很多俏皮话,反正我听起来是脸皮满厚的,自然不能那么正气的声音,想象不能,而龙宿的声音一直以来都很man,我刚开始也很看好他的气势的,可是龙宿的性格塑造在我心目中就是标准一受,他越是表现的很man,我就越汗……始终认为剑子很攻也是因为他的作为,实在很丈夫,很担当,处理事情也有手腕,能进能退,尤其对龙宿,反正我是从来没觉得剑子怎么亏待了龙宿,反而是操碎了心的样子很可怜,看来剑子先生的豁达也只是对自己而已……

不过话说回来,我倒是觉得剑踪里的剑子的确是很“瘦”。。。可怜。。。。
顶端 Posted: 2007-07-25 22:43 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-16 20:51, Gzip enabled