本页主题: 劍龍學園之佛劍觸電篇(1~12)完,19F [09.27] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園之佛劍觸電篇(1~12)完,19F [09.27]

第一章
在校門口站了一位男子,而這男子的肩上又坐了一個小孩,男子有個很特別的頭《啥?》,非常的引人注目,那是一窩銀色海螺頭《噗~》,據有心人猜測,那些銀螺每一顆都價值上百萬,因為那是海螺型舍利子《是嗎?》,不過據本人說,那只是他的頭套而已,但是小孩說那是真的,他有咬過XD。

至於小孩是誰應該不用多說了,既然都知道他會”咬咬”,那這小孩不是別人,就是那位華麗紫貴婦的龍宿校長,和腹黑大魔王劍子主任的寶貝兒子──龍思劍。

「╰≧▽≦╯耶~~~~我是第一名,⊙﹏⊙+阿爹他們還在好後面喔!」小小孩在佛劍的肩上說著。

「呵呵~~~這次叔休假3個月,你想每天當第一名都可以喔!」噗~佛劍果然是最疼思劍的人XD。

「好>//////<!」思劍果然也是最好哄的小孩= v =”。

「叔現在跟你一起去幼稚園,今天叔可以陪你一整天。」= =”也就是說佛劍也要去”上幼稚園”!?

「@0@佛劍叔也要去幼稚園吃點心啊?」= =+劍子的洗腦造就思劍認知上的錯誤!!!

「思劍,是誰跟你說去幼稚園就是吃點心?」佛劍問。

「>Q<是阿爹!」果然很誠實XD。

「= =+是嗎!那叔先帶你去幼稚園,等等叔要去找你阿爹”談一談”。」咦?往生咒播放中○_○!?

「>﹏<好!」就這樣,佛劍帶著小小孩去幼稚園。

當佛劍把小小孩平安無事《= =都在學校了還會有事嗎?》的送往幼稚園後,他一路殺氣騰騰的往學園長室衝去,因為他知道劍子只會待在那裡,總之今日佛牒要把劍子打到……喔不!是”再教育”劍子的”教育方式”!

在佛劍前往學園長室的路上,一個不小心的撞到了人。

「啊!」被佛劍撞到的人眼看就要往後倒去。

「小心!」一轉身,一伸手,佛劍抱住了那人。

被撞到的人是個男孩,清秀又有點稚氣,戴了一副黑框眼鏡,感覺是個書香子弟,烏黑的長髮繫上天藍絲緞,短袖的白色馬掛配上深藍色的長褲,真是好一個美男子。

兩人眼睛對峙上,都因對方的容貌出眾而呆住,突然,佛劍覺得手有股電流流過,一陣痛楚讓他不小心放鬆手。

「啊!」天啊!我要摔下去了!

「不好!」佛劍暗叫一聲,他動作更快的把男孩抱了個滿懷。

「唔!」被抱的男孩除了剛剛的驚嚇,也因為被陌生男人抱住而臉頰羞紅。

「抱歉,現在沒事了。」佛劍的大手撫著男孩的背,他溫柔的說。

嗯……真是奇怪,為什麼剛剛覺得手有被電到的感覺?難會是靜電嗎?

「你、你可以放開我了……」男孩小聲的說。

「啊!抱、抱歉,我一時忘記……」真糟糕,我怎麼會犯這種錯誤?

「沒、沒關係啦!啊!我的書!」男孩慌張的蹲在地上撿起他被撞掉的書。

「我幫你!畢竟這是我的不對。」佛劍也同蹲下撿書。

就在撿書的同時,兩人的手一個不小心的碰在一起。

「唔!」佛劍又被電流給電到。

奇怪?怎麼又有被電到的感覺= =?

「你怎麼了?」男孩問。

「不,沒什麼……」佛劍抬頭看了男孩一眼。

「呵呵~沒事就好。」男孩淡淡的笑,但這卻讓正看著他的佛劍感到全身被電到一樣,心臟更是瘋狂的跳動。

佛劍摀著胸口,想安撫著胸口那跳動的感覺,他不懂為什麼會這樣子?先是摸到對方而被電到,現在又因為對方的笑容而心跳加速,雖然現在已經沒住在天界《啥= =?》,但在人間仍然持續修行,早已讓他比以前更加的心如止水,但為什麼今天竟是如此的反常?真是想不出個所以然?

《註:=..=b此篇有連到古代版的”劍仙拐龍”,所以佛劍和劍子還有龍宿一樣都是天界之人。》

地上的書都已經撿拾起來,佛劍向男孩說了聲抱歉又匆匆的跑離那裡,而站在原地的男孩噗笑了一聲。

「呵呵~那個人還真是怪。」語畢,男孩也抱著一堆書離開。
[ 此贴被小狗望在2007-09-27 23:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-07-27 14:07 | [楼 主]
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

腹黑大魔王劍毛先生果然到哪裏都要擔任愛情顧問的角色......

這裏的大師有點天然呆也, 笨笨的一直OS.....

素餅當爹都當得不安心阿....(@#@^&&$&^^&%誰又要來拐我兒子.....怒)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-03 01:55 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-15 04:40, Gzip enabled