«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 我們結婚好嗎?     (現代文)....增加..小小一篇~~如果愛是..../09.07~31F~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

妃茵
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 101 点
珍珠: 17594 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我們結婚好嗎??

四、思念是一種病

………………………………………………

「來....嘴巴張開。」

「我不是孩子,可以自己吃。」尋不太開心的說著。

劍子看著眼前的這對情侶,又看看是電燈泡的自己。

唉......我已經開始想龍宿了。是說,這段對話好像早上才聽過的.....

無視眼前的兩位同事,劍子低下頭吃他的免費午餐。

「劍子大哥...怎麼了,今天都沒看見你打電話給龍宿大哥?」

「是阿,每次都看你興高采烈的打電話,今天是怎麼?吵架阿?」

尋用手肘用力的推了聖蹤一下,「不要亂說話!!!」

劍子抬頭看著兩人,眼神哀怨的嚇人.....

「還真的???」兩人異口同聲。

「啐....我有這樣說嗎?他今天跟學校學生去畢旅。」

「喔......」兩人一副原來如此的表情,「他也跟著學生去阿?」

「他說每天待在學校悶死了,所以想出去走走。」劍子無聊的用叉子,插著無辜的炒蛋。

「說的也是,龍宿大哥就是不喜歡太枯燥的生活。」尋順手拿起飲料,喝了一口。

「誰叫你,假日也沒帶他出門,他才會覺得無聊。」聖蹤抄起小尋放下的飲料,很自然的喝了起來。

「他沒跟我說過,我哪知道他想去哪?」

「唉......」兩人嘆氣,劍子你這笨蛋.....「你不會用大腦想嗎?你帶他去哪他都會很高興的!!」

「是嗎??」我還是不能理解....「阿~~我今天要自己一個人在家耶!!」還我龍宿~~QQ

聖蹤看著劍子,有時候,他總覺得龍宿很依賴劍子,讓人覺得龍宿凡事都需要劍子的存在。

但今天仔細的看了看他,才發現。

或許劍子比更龍宿更需要這份依賴感、存在感,他自己沒發現,其實他自己才是那個一直在龍宿的世界裡,依賴著恆星轉動的那個顆行星。

「蹤.....你在想什麼?」尋的叫聲打斷了他的思緒。

「沒有.....沒什麼。」聖蹤對尋微笑,「恩?劍子人咧?」才一下就跑了??

「他說你要付錢請客,所以先回去了。」

「什麼??」給人請客也不用吃完就跑吧!!好歹說聲謝謝吧!!

「呵呵,別介意了。你還要喝嗎?」尋搖搖手上剩下一點的飲料。

「喝~~當然喝。」小尋喝過的,不喝可惜......

…………………………………………………………………………………

劍子回到公司,坐在辦公桌的電腦前,飛快的打著鍵盤。

記得以前,他打字不太快,龍宿總會嘲笑他是一指神功,要是食指骨折了就不能打字了。

劍子嚥不下這口氣,於是真的每天都很努力練習,後來龍宿發現他真的進步了。至少不會是一指神功,可是龍宿的讚美卻讓人很火大。

「恭禧你脫離了食指骨折也能打字的困境。」

「這是哪門子的困境阿? ╬」

才在想龍宿而已,口袋的手機響了,劍子拿出手機,螢幕上顯示:龍宿。

「喂......」很快接起電話。

『喂,劍子,是我。你在幹麻阿?』令人想念的聲音。

「想你。」是實話....

『呵呵,那辛苦你了。工作時還要想我。』

「不會,你在哪?」

『我阿,剛吃完午餐,快到飯店了。』

「是嗎?」劍子用肩膀夾著電話,邊看資料,邊聽龍宿說話,臉上溫柔的微笑著。

『恩,就是這樣阿。然後......恩?』

龍宿突然捂住電話,好像在跟別人說話。

幾秒後又說話了,『抱歉,我去確認路程,晚點打給你。』

「沒關係,我都會開機等你。」龍宿有事,可惜。

『好,再見。』

「再見。」心裡甜甜的,原來沒忘記我~哈。

才剛掛上電話,劍子立刻發覺不對勁。

因為,整個辦公室的人都看著他。劍子的臉瞬間慘白.....

糟.....我忘了出去說。

「哎呀~我們會計課的課長原來這麼肉麻阿!!」蝴蝶君奸詐的笑著說。

「課長這麼誠實,剛剛一定真的在想龍先生嘍。」章袤君跟著附和道。

「上班要認真阿,課長。」辦公室唯一的女生,斷雁西風。

西風身旁的羽人聽見了,則是先愣了一下,接著,又裝作沒事的樣子繼續工作。

坐再彼此對面的小尋跟太一則是都裝作沒聽見。

劍子被說的滿臉通紅,還一路延燒到耳根。

接著,劍子更欲蓋彌彰的把液晶螢幕拉到面前擋住,低頭狂敲鍵盤。

沒聽到、沒聽到,大家什麼都沒聽到.....

「恩?哇哈哈哈~~~~~」這天,會計課的辦公室爆出一陣笑聲。

………………………沒良心的會計課同事QQ……………………………

「什麼嘛!!!這些死孩子。」真是氣死他了,下次一定要記得走出去講,不然他會被這群死孩子們虧到死。

劍子累的倒在沙發上,順手抓起龍宿最喜歡的那個紫色的抱枕。上頭全都是龍宿的淡但香味。

龍宿沒再打來,大概是玩到忘了吧!!

沒有龍宿在家,還真的有一種被人遺忘的感覺。

記得第一次決定要搬來這裡住時..........

「要我搬來跟你住?」劍子一邊吃龍宿煮的麵一邊問道。

「是阿,鳳兒他們要搬出去住。」龍宿坐在旁邊,盯著劍子看。

「為什麼?他們幹麻要搬出去?」這奇了,他們可是像一家人了,怎麼可能會說要搬出去。

龍宿噘著嘴,似乎不太滿意劍子問的太多。

這哪還有為什麼?就因為他知道鳳兒跟言歆的感情已經超出想像了,他們總是偷偷的不想被他發現,跟龍宿住一起,他們之間相處總是很低調。
所以乾脆叫他們搬出去住,記得發張喜帖給他就行了。

而且,嘿嘿嘿~~還可以順便拖劍子跟他一起住。←想很久了~~

「你好囉唆喔....一句話,到底要不要。」龍宿語氣變差了。

「恩.....現在是怎樣?在你家我就沒人權喔?」

「不要任性!!快說好....」

這到底是誰任性阿??劍子感到莫名奇妙,劍子總覺得龍宿跟他盧起來了。

可是,他又不想拒絕。所以,故意弔胃口。

「一個人比較自由耶,所以我還是.......」劍子把臉湊近

「恩??」龍宿皺眉,到底怎樣?

「我還是......」更近

「怎樣??」快說.....

「想跟你住.....」很近了....

「……………」

龍宿沒說話,因為劍子都知道了........

………………………………………………………

恩.....我這樣寫大家知道齁....

龍宿就...不能說話了...恩....

哈哈..剛打完,神智不清了

大家辛苦了.....
[ 此贴被妃茵在2007-08-28 23:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-05 00:25 | 10 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

哈!
看到聖蹤和小尋甜甜蜜蜜的樣子......劍子還挺哀怨的說^ˇ^
但聖蹤和小尋女僕(?).....暴汗呀= ="

魚:聖蹤~你也太bt了吧....
聖:不,最bt的不是我...因為這都是劍子教的!(義正嚴詞)
魚:啥!?原來如此啊.....(若有所思的瞥了劍子一眼)
劍:你這一臉了然的表情是什麼意思呀!?=皿=#還有臭聖蹤少汙篾我!!!
聖:咦~劍子你難道不想看龍宿穿上xx裝和oo裝的樣子嗎?
劍:..............(已經在想像中)
魚:啊~流鼻血了!
劍:啥!?(趕緊往面上一擦)
魚:龍宿~你看!劍子他.......(對不知何時出現的龍宿打小報告XD)
龍:劍子汝~~~(氣的轉身就走)
劍:龍宿休聽他們亂說~~~麥走啊QQ(追妻去了.....)

不過真是沒想到同居的提議居然是龍宿先開口的.....
原本以為以劍子窮酸小氣的個性應該是他先巴上龍宿賴進他家
畢竟住進龍宿家不但吃好穿好還有美人侍寢(?)相伴
如此便宜的事上哪去找呀?(而且還是天上掉下來的說...)
不過腹黑就是腹黑給個答案還順便偷個吻.....實在是高招啊!
劍子~加把勁!把宿宿拆吃入腹吧!某魚是支持你的!!!(握拳激動中)

劍:你害龍宿誤會我....這算是哪們子的支持啊!?ˋ__ˊ#
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 小寻实在是太可爱鸟……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-05 14:30 | 11 楼
    妃茵

Quote:
    引用第12楼幽小魚2007-08-05 14:30发表的“”:
    哈!
    看到聖蹤和小尋甜甜蜜蜜的樣子......劍子還挺哀怨的說^ˇ^
    但聖蹤和小尋女僕(?).....暴汗呀= ="

魚:聖蹤~你也太bt了吧....
    .......

幽小魚~~哎呀!!繁體字又出現~~

唉...劍子當然哀...龍宿不在家阿~是說,女僕裝好像太過分了....
    (都你害的.....)

我有在想龍宿是不是也該穿穿女僕裝耶...(不過我要是這樣寫就會馬上往生)

其實,龍宿會找劍子一起住是有原因的...我又在鋪梗了...

是說,小魚好厲害,還說有美人侍寢....我看到的時候還真的有認同感...說的好

呵呵~劍子黑腹出名....這時就要適時表現出來才對(龍:對個頭....)

魚放心很快就有H的部份出現了....我最近找到適合我寫H的tone調了

感謝回覆喔~~我愛你們...(眾:誰要給你愛...)
    [ 此贴被妃茵在2007-08-05 18:32重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-05 18:15 | 12 楼
    佘雪冰

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

歹林请剑子去他家住,这也素很正常滴,要不然怎么能说明歹林真滴素人财两失啊^^
    腹黑滴剑子还故做姿态也就算鸟,还偷鸟个吻,这真在素太不HD鸟^^
    (剑:古尘殴)
    (冰:偶也素实话真说啊,歹林亲说偶说滴对不对啦!)
    (龙:剑子汝,下次再这样子偶一定禁欲哈)
    (剑:麥啦麥啦)
    (冰:哦呵呵)
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-08-05 19:12 | 13 楼
    妃茵

Quote:
    參照第14樓佘雪冰2007-08-05 19:12發表的“”:歹林請劍子去他家住,這也素很正常滴,要不然怎麼能說明歹林真滴素人財兩失啊^^腹黑滴劍子還故做姿態也就算鳥,還偷鳥個吻,這真在素太不HD鳥^^(劍:古塵毆)(冰:偶也素實話真說啊,歹林親說偶說滴對不對啦!)(龍:劍子汝,下次再這樣子偶一定禁欲哈).......

哈哈~~雪冰,我每次看你回覆都覺得很有趣....

劍子就是黑腹成這樣,大家才覺得有看頭,龍宿大人就辛苦你啦!!

唉...龍宿大人果然真是人財兩失阿....劍子你賺到了....

(劍:你要是不這樣寫,就太對不起我在仙履中為你的爛文章賣命了)

(妃:我感受不到耶....)(被古塵打飛)

顶端 Posted: 2007-08-05 20:13 | 14 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

Re:我们结婚好吗?     新增第四回(现代文)........思念是一种病~11F

哈哈哈~~
    剑子才和龙宿分开不到一天就开始想念了
    不过想归想
    记得接电话时要出去说才不会被笑喔~
    顶端 Posted: 2007-08-06 19:58 | 15 楼
    妃茵

Re:Re:我们结婚好吗?     新增第四回(现代文)........思念是一种病~11F

Quote:
    引用第16楼2007-08-06 19:58发表的“Re:我们结婚好吗?     新增第四回(现代文)........思念是一种病~11F”:
    哈哈哈~~
    剑子才和龙宿分开不到一天就开始想念了
    不过想归想
    记得接电话时要出去说才不会被笑喔~

哈哈....就說劍子離不開龍宿了。

想當時劍子還鐵齒得要死.....

唉....其實人家我也不想讓劍子丟臉的....

只是,誰叫你要鐵齒.....

感謝羽回覆~~親親看見你真好(我現在可是滿頭熱....)

顶端 Posted: 2007-08-06 20:20 | 16 楼
    妃茵

我們結婚好嗎??

五、其實很愛他

……………………………………………………………

『劍子,我喜歡你,真的好喜歡你........』

劍子正在打字的手稍微停了下來。

怎麼了??老是想起龍宿?

不禁覺得有些好笑,乾脆停下手邊工作,靠著椅背稍作休息。

昨天就這樣想到睡著了,一個人躺在沙發上,臉上還蓋著龍宿的那個紫色絨毛枕頭。

第一次覺得早起很沒意思,還真有點想念那個愛賴床的。

第一次覺得連早餐都懶的做了,直接去便利商店解決早餐。

第一次覺得龍宿不在,他真的會睡不好。

「上班要認真阿,課長。」

劍子被這句話嚇到馬上回神。眼前的小尋掩嘴偷笑。

「尋,你竟然跟他們一起欺負我!!」我做人很失敗嗎?

「我上次可沒有跟他們一起喔,」連忙撇清,「說真的,您自己一個,睡的著嗎?」

「切,你以為龍宿是什麼?鎮靜劑阿?」開玩笑,沒吃他當然也睡的著........(喂.....)

「既然睡的著,今天要早點睡了,您的黑眼圈很重喔!!」我可是有根據才這樣問的......

劍子睜大了眼,有嗎?我以為昨天只是沒睡好,沒想到竟然這麼嚴重!!!(還鐵齒.....)

………………………………………………………

只不過,工作的辛苦,想念的辛苦,該打電話的,還是沒少。

「是阿,我很想你。記得晚上打給我,恩....再見。」劍子站在公司走廊盡頭的窗口講電話。

「唉呀!!學乖了,記得出來講。哈哈....」聖蹤遞了杯咖啡給劍子。

劍子沒好氣的接過咖啡,「出來講還是被偷聽。」

「別這樣,我又不是外人。」聖蹤拍拍他的肩膀。

「真希望我不認識你.....」認識你這種損友....

「什麼話,真絕情。」聖蹤看著劍子忽然開口問。

「欸,龍宿不在家,你就晚點回家吧!!」

「那我要去哪?」挑眉問。

「我家。」啥????

……………………………………………………………………

結果他還真的去了聖蹤家,只是,可憐的小尋被夾在兩人中間。

看他們兩個瘋狂的你一杯我一杯,已經喝的爛醉了......

「劍子大哥,你是不是該回家了?」小尋扶住劍子忍不住問道。

「怕什麼?龍宿又不在家,他晚回去也不會被罵。」尋捂著口鼻,看著眼前滿身酒氣的聖蹤。

「對阿,這下沒人管了,晚點回去也沒人會兇巴巴的質問我。」人喝了酒果然會變的很敢說......

「會不會被罵是無所謂,重點是明天還要上班。」就算明天是禮拜五也沒必要這樣吧。

看劍子跟聖蹤還在沒完沒了,小尋嘆了口氣,站了起來。

「喂....你要拉我去哪,喂,尋.....」小尋才不管劍子抗議,直接把他拖到車上,開自己的車載他回去。

尋覺得他快被搞瘋了,下次千萬不能答應他們回家喝酒。

回到劍子家也是一個麻煩,可能發酒瘋還沒醒,尋把人移到沙發上時,劍子還扯著他的頭髮,口中唸著龍宿這個、龍宿那個的...

「劍子大哥,劍子大哥,醒醒........」尋拍著劍子的臉頰。

「喂,再來一杯......」

當尋覺得頭皮被抓到發麻的時候,忽然劍子口袋的手機響了

「恩?電話。」打開看看,是龍宿打來的。

看了看手機,在看看劍子。

尋直接按下通話鍵,把手機湊到劍子耳邊。

『喂,喂.........劍子,你在聽嗎?』龍宿發覺電話沒人回話,覺得怪怪的。

「我喝不下了.......」電話另一頭傳來劍子喝醉的聲音

『恩?你是不是喝酒?』

「啥?你說什麼?」

『劍‧子‧仙‧跡,我問你是不是喝酒??』

「阿!!!是..是......」電話的另一頭傳來龍宿的吼聲,劍子完全被嚇醒了。

收回手接電話時,看見尋氣的瞪他,還一邊揉揉頭皮。

〝抱歉〞劍子心虛的向尋道歉。

只見尋跟他搖搖手,有些不悅的打開門,準備回自己家。

『劍子,你在家裡嗎?』龍宿有些發怒的問到。

「啊~阿....是阿。」這邊還沒解決....

『你跟誰喝酒?還在家裡喝?』方才聽見開門的聲音,該不會是我打電話去才準備逃跑的吧。

「啊....是小尋啦!!」

『什麼?你跟尋在家裡喝酒?』我不在家就這樣?

「啊...不是啦!!你誤會了,還有聖蹤.......」話都還來不及說完,龍宿就接話了。

『還三個人?劍子仙跡,你到底在家裡幹什麼?』

「啊...不是啦!!我還沒說完......」越描越黑。

………………………………………………………………………………

「呼.........」好不容易跟龍宿解釋完,劍子覺得自己的頭快炸開了.....

好累,躺在沙發上,完全不想動。

今天還真不幸,剛喝醉就遇到龍宿打來.........

「恩?」才剛睜開眼,劍子就發覺不太對勁。

他竟然在公園裡,他、他不是在家裡嗎?而且眼前有兩個人很眼熟。

竟然是他自己跟龍宿!!!還是15歲的時候!!!

「欸,劍子,跟我上同一間學校好不好?」龍宿那時還小小的,大大眼睛看他。

「為什麼?」他自己是沒什麼變,而且還在吃東西。

「你跟佛劍都來陪我,我就不無聊啦!!」龍宿笑著說。是的,他一直都很任性......

「恩?我考慮.....」隨手丟掉手中吃完的包裝紙,站起來拍拍衣服上的碎屑。

「不要考慮了,說好嘛~~」呵,原來同一句話他用了兩次。

「又沒有好處,跟你一起好煩人阿。」我那時好幼稚......

龍宿鼓著腮幫子,看著劍子的背影。

突然靈機一動,朝他背影大喊:「欸,我可以讓你免費就讀喔!!」

「真的?」本來只是想逗逗他的,沒想到順便換了個學雜費全免。

「當然,學校是我家開的。」

「那....好吧!!」我還真好運耶......

決定跟龍宿讀同一間學校時,其實他心裡也很開心。

接著。

只是眨眨眼而已,畫面突然變了。

眼前紛飛的紅色葉片染紅了畫面,龍宿這次站在他眼前,溫柔對著他說:

『劍子,我喜歡你,真的好喜歡你........』

劍子覺得自己的心跳快停了。

龍宿第一次說喜歡他,還說,他都在逃避他們之間的感情。

最後,他看見他在家裡,他跟龍宿說了些話.....

什麼?

腦子來不及想完,巨大的聲音響著......

「恩?」

他醒了?原來他在作夢?

坐起身來,看著響個不停的手機上顯示:龍宿

「喂.....」

『呵呵,我這次比你早起喔!!』

「恩....今天,就要回來了吧?」

『對阿~~』

「那我下班順便去接你。」

『好阿~~對了,我跟你說喔......』

劍子只是靜靜的聽,他不在,真的會好想他。

…………………………………………………………………………………

「龍宿,為什麼我會這麼喜歡你阿」

「你上輩子欠我的...」

「那我希望下輩子、下下輩子都欠你。」

「笨蛋.........我寧可你沒有下輩子,也不要讓你欠我。」

…………………………………………………………………………

欠的在一天之內打完了, 頭都抓到圓形禿了....,(我真想把這篇改成圓形禿.....被巴)
    [ 此贴被妃茵在2007-08-28 23:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-15 00:21 | 17 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

Quote:
    引用第13楼妃茵2007-08-05 18:15发表的“”:

幽小魚~~哎呀!!繁體字又出現~~
    .......

嗯~大看到繁體字還挺激動的說...敢情大是看不懂簡體的嗎?
    其實讓宿宿穿女僕裝也無不可...至少某魚是不會捅你啦.....(但其他大大…我就不敢說了)
    只是就算有華麗無雙龍宿女僕(?)想必劍子也是請不起滴^0^
    另外期望大鋪的梗....能早日看到原委~

看來龍宿偶爾的”離家出走”效果不錯喔~
    才沒多久劍子連黑眼圈都出來了......(順便瘦瘦他的大餅臉吧~)
    很好很好~終於發現自己其實是離不開龍宿的了^^

是說,聖蹤你沒事找劍子喝酒幹麼?劍子借酒澆愁還情有可原(畢竟龍宿不在家...哀怨咩~)
    你家小尋沒偷跑沒爬牆沒拋家棄夫...你是喝好玩的嗎?(難不成...小尋不肯穿女僕裝不肯陪你玩主僕遊戲了嗎?= =”)
    累得小尋還得將喝的爛醉的劍子送回家.....

聖:那要怪也是怪劍子啊....關我啥事......=口=
    魚:要不是你找劍子喝酒要不是小尋是你老婆(?)....會害小尋那麼麻煩嗎?總之,這事不就是你起頭的嗎!?=皿=#
    聖:這......總不能要我開車載劍子回家吧....酒後不開車啊....
    魚:還敢狡辯!!!唉...小尋真的是跟錯人了....(替小尋掬一把同情淚呀~)

只是...龍宿和劍子還真是心有靈犀呀~剛喝的爛醉馬上就被抓包了...
    連解釋都能越描越黑....看來喝醉果真是不一樣....劍子啊~你那能將死說成活黑講成白的好口才是上哪去了?
    酒還是少喝點吧....別讓龍宿誤會了才是~~~

最後那段果真是日有所思夜有所夢呀~
    夢到以前和龍宿相處的情景....某魚有點小羨慕的說....好想夢到宿宿呀~~~
    只是...劍子你未免也太沒情調了吧!?聽也知道龍宿正向你隱晦的告白暗示....
    你居然還在吃東西....辜負美人意,小心遭天譴.....可是會噎到的....

沒想到告白也是龍宿先開口的....唉~這篇宿宿也倒貼的太嚴重了吧....還是該說作者讓劍子佔了太多便宜了....(是為了彌補在仙履奇緣那篇劍子的沒形象嗎?)

「那我希望下輩子、下下輩子都欠你。」<--劍子的這句話聽了挺替龍宿開心的....你還是會說些情話的嘛~~~下次這種話就是要說出來啦!少在悶騷了啦~

=============
    題外話,我回這篇回的真辛苦啊....原本都快打完了電腦居然給我當掉了...害我重打了一次
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:8(Maryanna)

顶端 Posted: 2007-08-19 18:42 | 18 楼
    妃茵

Quote:
    引用第19楼幽小魚2007-08-19 18:42发表的“”:

嗯~大看到繁體字還挺激動的說...敢情大是看不懂簡體的嗎?
    其實讓宿宿穿女僕裝也無不可...至少某魚是不會捅你啦.....(但其他大大…我就不敢說了)
    只是就算有華麗無雙龍宿女僕(?)想必劍子也是請不起滴^0^
    .......

簡字....哀

其實簡字繁字沒差多少,只是我的腦筋就是轉不過來,朋友每次都說我笨....這樣都要按翻譯..

我自己也不願意阿....笨是渾然天成的...(被巴)

這樣阿....有人跟我說,劍子比較適合女僕裝,龍宿適合女王裝耶....(原諒我被女王裝雷到,腦壓還沒平衡的狀態下,暫時無法接受女王裝)

梗.....很快就現了...大概在幾回吧??(抬頭想)

哎呀!!劍子這次真的好慘,我想...他應該會找〝機會〞來補補身子吧~~(噓~不要被快回來的聽見喔)

聖蹤只是喝爽的...連劍子跟小尋也跟著被拖累~主僕的遊戲太變態了,女僕裝暫時收衣櫥~
    小尋乖乖~都是他們倆個的錯喔~(被兩人打飛)

劍子喝酒之後就走樣了~只能說你好死不死...偏偏這時被抓包....

哈哈!!龍宿算是個很好的夢中情人吧~只是劍子大概連夢中不會放他到處跑吧....

唔...倒貼的很嚴重嗎?(個性都破格了,你說呢?)

唉呀!!這樣阿~下次不要讓龍宿開口好了...劍子你加油...我給你多一點機會....

「那我希望下輩子、下下輩子都欠你。」 ←此句是我救世主~沒了他就不知道如何結尾了..
    劍子你就欠龍宿欠到下下下輩子吧...

唉呦~當機阿....魚這次真的辛苦你了...感謝回覆阿~~~
    [ 此贴被妃茵在2007-08-20 09:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2(Maryanna)

顶端 Posted: 2007-08-19 20:22 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 22:47, Gzip enabled