«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我們結婚好嗎?     (現代文)....增加..小小一篇~~如果愛是..../09.07~31F~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

妃茵
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 101 点
珍珠: 17594 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我們結婚好嗎??

六、奢望

……………………………………………………………

「阿!!!!!!!!!」

頭痛痛的死去活來........

劍子昏昏沉沉的倒了杯茶,家裡好像沒有什麼果汁了,怎麼選在這個時候??

記得聽龍宿他說話時明明沒有這種感覺的,怎麼一說完就這樣。

「救命阿.......」

劍子仙跡開始自暴自棄了,趴在餐桌上動都不想動。

內部組織正在抗議不停的頭顱,就這樣掛在自家餐桌上。

想起身準備上班,但是心有餘而力不足,更讓他力不足的就是開車去上班。

由於昨天是尋送他回家,所以他的車還放在尋家。

雖然家裡不是只有那一部車。但是他絕對不要開龍宿的車去上班。

原因出在於,龍宿的那部名車開在路上太過招搖了,跟他的八字、氣質都不和。
而且他也沒有把握下班時,還能看到那部車好好的出現在停車格上.......。

基於以上的種種理由,他決定做一件事。

往前拿起橫躺在餐桌上的手機,滑開手機按出手機裡的電話簿,撥了通電話........

…………………………………………………………………

一台黑色轎車正停在便利商店門口。

這部轎車的主人提著一袋早餐,坐進駕駛座。

「你們...........唉,真是自作孽不可活....。」尋一邊關車門一邊小聲抱怨。

當然,這自作孽不可活的也包括他自己,不然他今天就不用開車載他們了。

轉過頭由椅子中間看去,完全看不到兩個人的臉。

如果看見他們的表情,想想,最適當的形容詞就是兩個笨蛋........

「你們......要不要吃早餐....。」尋把那袋早餐放在兩人中間。

這句是多問的。兩個人一聽見〝早餐〞,馬上打開袋子準備大快朵頤.....

「唔...好粗....尋...我....。」劍子一邊吃東西一邊說話,讓正在開車的尋覺得有聽沒有懂。

「拜託你吞下去再跟我說話好不好?」有沒有噴的到處都是.....

咕嚕咕嚕~

劍子抓起旁邊的果汁罐了一大口,幫助口中的一大口食物嚥下。

「恩....我是說,你今天要載我回去你家,我要把我的車開回去。」劍子順手擦擦沾到嘴邊的果汁。

「好阿,如果你有辦法趕在下班時間的話......」尋轉著方向盤,把車開進公司停車場。

「什麼下班時間??我們不是一向都很準時下班的嗎?」把垃圾集中到同一個袋子裡,一旁的聖蹤還在半醉半醒的揉額頭.......。

……………………………………………………………………………

碰!!!!

一大疊資料從天而降,坐在位置上的劍子不可置信的看著這一堆有待處理的資料,跟小尋非常可怕的表情。

「呼.....只能說您平常〝太準時〞下班了,結算日就好好加油吧!!」尋很開心的說著,很像是在報復劍子昨天給他找麻煩加扯他頭髮的仇。

「我.......我今天還要去接龍宿耶,」劍子翻翻桌上的文件,「可不可以.......」

「不可以,」尋很乾脆的拒絕他,「結算日就要交出去了,您不可以再偷懶了。」尋很認真的說。

「我..........」這也太糟了吧,結算日的工作就不少了,再加上平日有意無意的堆積文件,這下全部都來找他了......

有沒有這麼糟阿??就希望他能準時的去接龍宿才好阿!!!

……………………………事與願違了~…………………………

為了去接他們家的龍宿,也為了不加班。

劍子用飛快的速度,把桌上看的劍的都處理完了。接著是電腦裡,一排一排像螞蟻一樣密密麻麻的數字。

看看電腦下方的時間。

很好.....應該來得及。灌了一大口小尋幫他放在一旁的咖啡,柔柔疲累的眼睛繼續不加班大戰。

隨著下班時間越來越接近,辦公室裡的氣氛越來越興奮了。

久違的禮拜五,這天下班的感覺,比平長都要讓人覺得開心。

「阿~~我的好了,你們的趕快加一加,數目正確,我們就能下班了。」蝴蝶君一副『我不會算錯的表情』靠著椅背休息。

「大致上都差不多了,不過......」章袤很仔細的盯著螢幕看,「你不覺得,數目好像不太對嗎?」指著螢幕問蝴蝶君。

「哪裡??恩?.........怎麼...有少??」蝴蝶君才剛說完,辦公室的所有人都在看他,接著大家都很仔細的看自己的螢幕。

「阿!!!!我還要趕著回家煮飯耶!!」西風首先發難。

「不可以!!我們今天要出去慶生耶!!」蝴蝶君抓著章袤搖來搖去的。

「你跟我說也沒用,不對就是不對阿.....」章袤扯回蝴蝶君抓著的衣服,「只好讓四姐等我們了......」

蝴蝶君一聲哀嚎,接著趴在桌上,深受打擊的不肯面對事實。

「那其他人呢??有沒有發覺哪裡算錯??」劍子很緊張的東張西望,他自己的檢查過好幾次,都沒有錯誤阿.....這.....

脆後連尋都跟他搖頭,表示不知道問題出在哪裡。

「我.....我....」劍子看著沒完沒了的螢幕,嘴巴一張一闔的說不出話來。

這真是....不幸阿~~

「你們.......還沒下班阿?」聖蹤站再門口看著一辦公室的人,「怎麼了?」尋問小尋,才知道結算數目不太對。

「怎麼可能??」聖蹤皺著眉頭,「劍子你......」才要問他而已,劍子已經趴在桌上跟龍宿講電話了。

「我....今天不能接你了,恩....你自己先回家吧....QQ」還用那種哀怨的口氣....

「你到底是不是課長阿???」忍不住指著他吼道。

「真是的,我看.....」走到劍子身邊搶過滑鼠,很仔細的瀏覽整個數目。

劍子坐在旁邊,完全無計可施。

「.......都對阿,恩?..喂,這裡....你少了。」從劍子結算的地方改了一部份的數目,「你上次開會沒在聽嗎?」聖蹤轉頭問,劍子瞪大眼睛看著數目完整的螢幕。

「上次開會??」開會他在做什麼阿??按著太陽穴想了想.....

「阿.......」想到了,會議結束時,好像有人跟他說了什麼,他沒聽見。因為他記得他當時.......在跟佛劍講笑話......囧

「嘿嘿,」馬上轉為笑臉抓抓頭,「是我漏加了,不好意思阿.....」劍子心虛的道歉。

「原來是你!!!!!!」整個辦公室指著他大喊。

……………………………收工回家…………………………

開著流落在外一天的愛車,劍子真的很想趕快回家。

還好路上不塞車,這算是他今天不幸一整天,唯一感到慶幸的事。

把車開回熟悉的家,知道龍宿回家等他,心裡頭一份熟悉感更加深了。

這兩天,回到家時,真是一點都沒有家的感覺。
生活了這麼久,都不知道自己把龍宿視為一種理所當然的存在......

慢慢的跑上門口的兩階樓梯,按著門把,門沒有鎖。

這不是理所當然,而是一種渴求,奢望一天24個小時都有他在身邊.....

「龍宿.......」推開門,看見紫色的人影坐在沙發上。

如果奢望太多了,那至少、至少........

「你回來了阿。」龍宿放下收中的白色茶杯,坐在他這幾天睡的沙發上對他微笑。

那麼至少,讓我在快結束的24小時最後,親吻他的額頭,看著他睡在另一邊的枕頭上,悄悄的跟我說聲晚安.....

「我回來了。」走到沙發邊坐下。

我現在還可以有多少奢望呢?當下只能擁抱他,聽他輕笑的聲音,溫熱的氣息,在我耳邊說........

「我,很想你.....」

「我也是.....」

………………………………………………………………………………

呼.....終於

下篇有滾床被.......(我是說如果啦......)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-29 03:32 | 20 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

結婚了嗎.
很可愛的一篇文,都把劍子龍宿日常生活都看在眼
劍子滿乖的嘛龍宿說一他不會二,說真的差點以為
劍子跟那一只蝴蝶偷師哈哈.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2007-08-29 14:42 | 21 楼
妃茵

Quote:
引用第22楼杜拜2007-08-29 14:42发表的“”:
結婚了嗎.
很可愛的一篇文,都把劍子龍宿日常生活都看在眼
劍子滿乖的嘛龍宿說一他不會二,說真的差點以為
劍子跟那一只蝴蝶偷師哈哈.

好問題.....結婚.....是以後的事了...(毆打)

現在也只是同居而已^^~

恩~日常生活阿~雖然薪水不太高,

但是偷拍、偷窺的工作妃茵做的挺開心的(痛打)

劍子黑腹慣了~偶爾也要讓龍宿任性一下

說不定跟蝴蝶君同個辦公室會有影響......

最後,感謝賞文~^^

顶端 Posted: 2007-08-29 15:03 | 22 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

Re:我们结婚好吗?     新增第六回(现代文)....奢望/08.29~21F~

哎~果然是呆剑子
开会居然在跟佛剑说笑话
真怀疑佛剑怎没K他~
顶端 Posted: 2007-08-29 19:24 | 23 楼
妃茵

Re:Re:我们结婚好吗?     新增第六回(现代文)....奢望/08.29~21F~

Quote:
引用第24楼2007-08-29 19:24发表的“Re:我们结婚好吗?     新增第六回(现代文)....奢望/08.29~21F~”:
哎~果然是呆剑子
开会居然在跟佛剑说笑话
真怀疑佛剑怎没K他~

哈哈~^^

劍子開會是不太認真....=口=

我想....佛劍當時應該變成冰塊了吧....(古塵毆)

感謝賞文~
[ 此贴被妃茵在2007-08-29 19:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-29 19:46 | 24 楼
妃茵

我們結婚好嗎??

七、慎入....

…………………莫名奇妙的變長了……………………

「劍子.......」

「恩?」

「這...就是你......歡迎我回家的方式嗎?」

龍宿難過的抬起頭,溫熱的氣息在頸邊加溫,伴隨而來的是一一吻一吻的輕點,劍子唇的溫度像灼傷了人那樣,脣齒交錯的凌虐著龍宿雪白的頸項。

「唔...你.....」龍宿忍不住出聲抗議,被囓咬過的頸邊留下點點紅痕,四周的肌膚因為囓咬的舉動而跟著泛紅。

劍子有些愛憐的舔舔自己造成的痕跡,舌尖沒停,反而向上舔弄著龍宿柔軟的耳垂,將他納入口中。

接著更在耳骨邊輕咬,皮膚較薄的耳骨迅速充血,一陣灼熱,讓龍宿覺得自己的耳朵都快失去知覺了。

「你就不能讓我好好的睡一覺嗎??」才回家沒多久,就這麼折磨他,只不過離家幾天,他真的這麼想他嗎?

「陪我吧,算是補償我的.....」劍子在龍宿耳邊傾倒濃濃的眷戀,在龍宿頰邊輕點,最後吻上龍宿的唇。

龍宿有點不想接受這個補償的理由,動手扯了扯劍子的衣服,金色瞳孔中流洩出不滿的情緒,跟劍子四目相對。

怎麼?跟他抗爭到底阿?

劍子沒理會龍宿的目光,半闔的眼眸中映照著龍宿的樣子,似乎再也任何能打動他的事了.........

龍宿的唇十分柔軟,讓人忍不住親吮、啃食的忘情。
直到有鮮血的味道沾染了舌尖,才改以溫熱的舌尖給予安撫。

來回舔觸唇瓣時,舌尖嘗到唇上些許的腥甜,刺激著敏感的味蕾更給人想侵略口中的香甜。

倏地,滑入龍宿正在爭搶些許氧氣的口中,曝露在空氣中過久的舌尖有種口乾舌燥的錯覺,緊貼龍宿濕潤的舌,甚至惡意的汲取口中的甜蜜,將其抽乾。這重重的一吻讓懷中的人感到一陣暈眩。

直覺想把劍子推開,讓自己好過一點。

顧不得唇舌交纏,下意識的掐住劍子的手臂把他推開,面帶潮紅的靠著沙發稍作喘息。

「你....不要太過分了!!」看劍子還想靠近他,急忙身手阻止他。

可惜的是,劍子無視〝障礙物〞的存在,按著龍宿的肩將他放倒在沙發上,耳邊傳來惡意的氣息。

「等等還有更過分的,你就陪我到最後吧.....」龍宿現在只覺得劍子的臉上掛著〝強盜〞的字樣。

開口閉口都是陪你..........那誰來〝賠〞我阿!!

在龍宿心裡還在抗議時,劍子已經扯掉礙眼的領帶,解開領口的鈕扣在鎖骨上舔吻挑逗著。

不安分的雙手游移到位於襯衫中段的部份,雙手的食指從紐扣與紐扣中間衣縫中撐開,接著往左右用力一扯....。

伴隨而來的是衣服的撕裂聲,令人心痛的撕裂聲....

「劍子仙跡!!!你做什麼撕我衣服。」龍宿真的受不了了,好端端的把衣服撕破做什麼??

以前也曾經發生過這種事,雖然劍子會買新的賠償他,但後來還是被龍宿禁止了。

因為在他的第七件襯衫被撕破時,他開始有一種被強暴的感覺.....

相較於龍宿快殺人的目光,劍子好像不太在意。

看著龍宿生氣的表情,心裡就有一種莫名奇妙的勝利感。劍子不禁露出微笑,手裡抓著衣服殘骸笑道:「不好意思,來不及了......」

語畢,托起龍宿纖細的腰身,在柔韌的腰側使力的咬下。

「阿!!!!!」龍宿痛的弓起身子叫出聲。

肆虐的唇舌開始擴大範圍,每一寸肌膚都沒被遺漏,小小的咬住雪白的肌膚接連而下,被侵咬過的肌膚疼痛來的又快又迅速,讓人痛的睜不開眼,只能從口中細碎的發出單音。

「阿.....不.....啊阿.....」劍子沒放過胸前的嫣紅,以舌尖在四周劃圈,若有似無的碰觸,另一隻手開使解開龍宿的褲頭,手指愛撫著裡頭微醒的玉根。

龍宿到抽了口氣,「唔....住手.....啊!!!!」

劍子將其握在手心裡拇指輕推揉然,時而加重手中的力道,加速讓其充血甦醒。

受不住這樣的刺激,龍宿精神開始有些渙散。
「阿....我.........恩」   就在激戰開始進入白熱化時,龍宿乎感一陣怪異......

「恩?什麼東西在....震動??」好像有什麼貼著他在震動,劍子聞言更是驚訝的抬頭看他,接著還沒反應過來,有聲音開始從劍子口袋中傳出......。

劍/龍:又是佛劍的電話!!!!!

(龍:有救星~QQ) (劍:掃把星..=皿=)

「切!!」劍子氣的坐正身子,掏出口袋中的電話,非常不悅的擠出一聲「喂」。

那時不打來,偏偏在我打的正火熱時來攪局,誰可以告訴他,這是間還有天理嗎??

「我是,恩...剛回家....恩!!!」劍子跪在沙發上有些重心不穩,因為身下的人開始小小的抵抗.......

上次讓他跑了,這次當然學乖,劍子直接跨跪在龍宿身上膝蓋緊夾著龍宿腰身,讓龍宿想跑都跑不了了。

於是龍宿開始扯著劍子的衣服,或是在他腿上又抓又捏的,希望找到一點點逃脫的空隙。只不過劍子這次吃了秤砣鐵了心,用肩膀夾著電話,控出雙手好對付龍宿。

「你!!!!!放開我」龍宿用吼道,雙手都被劍子牽制,氣的想抬腳踹他,可是劍子卻早一步坐在他身上,壓在他的雙腳上的重量,讓他感覺相當難過。

「唔....你不要.....」龍宿皺著眉頭,不適的扭動身體。

這讓劍子感到相當難堪,因為龍宿這樣動來動去,只是加速理智分解,萬一他等一下忍不住,不小心讓佛劍聽見什麼就不好了.......

「乖...別亂動......」劍子輕聲安撫道,鬆開雙手跟壓制的重量,只見龍宿咬牙扯著他的領口,使力拉著坐起身來,一股腦兒的抱著他,不太好的預感油然而生。

「我有在聽,恩.....我,阿!!!」劍子忍不住叫出一聲,因為龍宿正狠狠的咬著他的頸側,像是在報復他粗魯。

『什麼聲音??劍子你怎麼了??』佛劍聽見話筒另一邊傳來慘叫,急忙詢問。

「我....沒事...恩~喝茶燙到而已...恩.....」

這口茶真的很燙口。劍子看著懷中的龍宿,笑的很燦爛,金色的眼眸媚惑勾人,有些紅腫的粉唇勾勒著邪魅的笑,粉舌微吐,開始在解衣的胸口舔舐。

溼熱的挑逗忽輕忽重,有時是貼著密色的皮膚,有時像舔小貓那樣舔著,有時改用舌尖勾魂般的轉動輕挑。

「恩.......我知道......我,嗯~不太記得了」理智完全崩潰,他現在只想著龍宿妖嬈美好,平常思路清晰的頭腦已經完全無法思考了。

『你等等,我看一下....』佛劍也忘了,乾脆直接去查資料。

「恩......」暫得喘息,一次應付兩個人還真累。

因為閉著眼,龍宿燙紅著的臉無意摩擦到劍子身體。抬頭看去,劍子張著嘴在喘氣,龍宿突覺得................

他好想吻他!!!

紫眸為啟,從鎖骨中間的凹陷處,用舌尖往上舔去,一連串的動作讓劍子不得不抬起頭,而龍宿也伸展著身軀,舌尖一路往上,滑過劍子的下巴,雙手捧著劍子臉頰,將自己的舌頭送入溫熱的口腔中,與之糾纏。

「唔.....恩......」張口取之,龍宿甜蜜的味道傾倒口中,依戀般的捲上龍宿的舌,將口腔中填滿的舌,也填滿了全身的欲望。

口中不自主的流洩出性感的吟哦,劍子空出的另一隻手自動的環繞著龍宿腰身,手指緩緩往下探索,在臀溝處磨蹭著。

『找到了,我跟你說,之前的.......』佛劍終於回來接電話,佛劍說出的每一句話,劍子都沒聽清楚,因為此刻,耳邊除了龍宿的呼吸聲跟心跳聲外,什麼都聽不到了.....

有些汗濕的手指,壓在穴口附近。見龍宿似乎沒有察覺,只是專注於口舌之間。劍子輕笑,接著,有些壞心的往穴口刺入.........

「阿!!!!我.....」龍宿被這樣一個舉動弄疼了,濕潤的紫眸飆出眼淚,雙手緊抓著劍子肩頭。

「別哭.......我輕點....輕點」安撫哭泣的人兒,手指網內深入,在絲滑般的內必私摩著,指尖有意無意的碰觸了敏感的點。

「恩....不要,住.........手」龍宿上氣不接下氣的跟劍子抗議。雖然口頭上說不要但是這樣的感覺卻讓人無法拒絕,直覺的想要更多。

這樣的想法讓他不禁羞紅了臉,緊張的穴口一收一合的。

「阿.......」手指感受到極為挑逗的行為,讓劍子忍不住想馬上要了他。

『恩...大致上是這樣,你記住了嗎??』

「恩....記著了......」有些隨便的敷衍道,大不了下次結算在錯一次而已.....。

『恩,那我就不打擾你了,你早點休息。再見』佛劍說完也很乾脆的結束通話。

「再見........」結束了.......劍子按住案件將手機關掉,.啄吻著龍宿的唇瓣,說不出的感覺在心頭蕩漾。你的吻...我記著了.....

「劍子.......」龍宿迷亂的喚著劍子的名,感覺自己的身體被侵犯了,無助的望著劍子的下一步。

抽出手指,劍子改以自己的慾望取代。

「啊阿...........」已經沾的濕黏的硬物,強行貫穿身體,龍宿不由得仰頭吟叫,「啊.....恩......等一等.....」劍子的理智早就崩毀的蕩然無存了。

「啊........嗯哼....嗚...不要阿....」顧不得龍宿阻止,推進身體裡的欲望開始移動,被絲柔的肉壁緊貼,劍子當下只有選擇跟隨本能移動,藉以獲得更多滿足。

貫穿了身體,不停的進行重複的動作,龍宿只覺得一陣暈眩,依靠身下漸漸傳來的愛慾,才能讓他保有最後一絲精神......

填的滿滿的、緊緊的是愛

「啊.......」一聲象徵極限的呻吟,乳白色的晶瑩流洩在腿上和身體裡。

意亂情迷.......

龍宿忍不住闔上雙眼,耳邊最後的愛語,像是再哄他入睡一般,輕輕的、柔柔的.....

「恩....龍宿,我愛你......我愛你.......」你的愛...我也記著了......記著了......

……………………………………………………………

這是怎麼回是???.....(寫的亂七八糟的)

請容許我先逃走吧,謝謝大家.....

(等我哪天...再來修過..)
[ 此贴被妃茵在2007-09-03 02:06重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-01 19:00 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嘿嘿嘿~~越長越好啊!(邪惡H大魔王開始侵蝕中....)
劍子的體力與毅力值在對付龍宿時真是出奇的高啊@@~加班回家繼續加班?!真是神!!
腹黑魔王果然不是浪得虛名!請繼續努力嘿~~(揮手帕)

看來佛劍很喜歡在他們辦事的時候打電話XD!也不知佛劍大師是太遲鈍還是怎樣?
聽到奇怪的對話還有喘息聲仍然不疑有他!!繼續講他的~~~(抖)
希望這次佛劍不是有什麼重要的事才好!不然劍子工作又要遭殃了(還拖累同事UU~3)
劍子大人下次也要養成良好(?)的習慣,休息前記得關手機!

這篇很甜啊U////U~還好有準時收看!妃茵大人加油喔~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-09-02 10:59 | 26 楼
妃茵

Quote:
引用第27楼狡童jun2007-09-02 10:59发表的“”:
嘿嘿嘿~~越長越好啊!(邪惡H大魔王開始侵蝕中....)
劍子的體力與毅力值在對付龍宿時真是出奇的高啊@@~加班回家繼續加班?!真是神!!
腹黑魔王果然不是浪得虛名!請繼續努力嘿~~(揮手帕)

看來佛劍很喜歡在他們辦事的時候打電話XD!也不知佛劍大師是太遲鈍還是怎樣?
.......

哇咧!!越長越好,我的心臟會受不了...(沒人相信的好害羞~///)
(說實話,手邊已經有兩三篇H文了...)

劍子的體力與毅力在那時,我想已經破表了吧....(痛打)
我猜他回家前應該有喝蠔精還是養氣雞精吧(哈哈)
畢竟這個〝加班〞的附加價值是金錢無法比擬的...美好滋味...(算我跳針好了..)

事實上,打電話純屬巧合...(誰相信)
佛劍大概從頭到尾都以為劍子在喝茶吧....(騙人...)
恩,那就當作佛劍不想拆穿他好了....
(嗯嗯..所以接吻時,佛劍再找資料阿)

是的,關手機事件大事...不然,不只害自己也害別人...(我看下班就該關了XD)
有甜到就好(開心)...感謝親的準時收看~~~謝謝~~(撲抱~)
[ 此贴被妃茵在2007-09-03 01:30重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-02 14:40 | 27 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

劍子啊...不是我說你
這衣服要用脫的....不要用撕的啦
龍宿乖~~
這樣才會常常有新衣衣可以穿喔~
顶端 Posted: 2007-09-03 20:05 | 28 楼
妃茵

Quote:
引用第29楼2007-09-03 20:05发表的“”:
劍子啊...不是我說你
這衣服要用脫的....不要用撕的啦
龍宿乖~~
這樣才會常常有新衣衣可以穿喔~

羽~~~~(撲抱)

唔...我想劍子覺得他是另一種〝脫法〞...只不過比較暴力罷了(打飛)

嗚....有新衣衣穿阿...

〝常常〞(大驚)!!!都已經穿過七次新衣了.....

(我想我對衣服有些偏見..ˇˇ)
[ 此贴被妃茵在2007-09-13 20:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-03 22:20 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 15:18, Gzip enabled