«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 丈夫的下落(補充:不仁不義(?)於17樓==) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玉面玲瓏豹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我晚回了(不用理我><)
當初跟著最新劇情就有看到了
還以為單純是龍宿在思念佛劍呀
原來有著這麼深的怨念OTZ
劍子你家有怨婦,還不趕快過去給他疼惜疼惜@@

龍:再不回來以後就不用回來啦~~~~~~~(翻桌.........怒~~)
↑龍妻究極怒吼,頓時山崩地裂,鳥獸奔竄.........(你夠了沒?)

難得啊
霹靂劇情的境界已臻於如此高深難懂
若不是涴冒著生命危險(有嗎?)解釋一番
多少人都看不出來呀

佛劍大師根本不是在秀詩號
他是對著你講啦!
劍子你聽到沒啊?????

劍:我身不由己啊Q____Q

(龍妻再度翻桌~~~~)
龍:沒想到嫁了個這麼沒骨氣的,休掉算了(喂喂)
劍:龍宿,龍宿啊~~~~
龍:死劍子,這招已經沒用了><
.............................(以下省略)

佛:阿彌陀佛,善哉善哉
  出家人莫管他人家務事才好......

劍:連你也...........?
    天要亡我T______T

鬧夠了@@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-04 22:02 | 30 楼
弄雲
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 67 点
珍珠: 17797 颗

哇哈哈~看到這個忍不住笑出來!

想不到這段的劇情可以改成這樣子!

原來龍宿是要抓回逃夫阿~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-31 22:12 | 31 楼
宵的寵物
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗

太好玩了太好玩了,剧集还在下,没看
不过,道听途说很悲,难受中
但看了楼主大人的图,又有信心了~~
啊啊 ,剑子,家有如此美眷,你竟然还不回,连佛剑都看不过去了啊~~~!!!

http://hi.baidu.com/nangong200/
本人的胡言乱语私人霹雳空间
顶端 Posted: 2006-10-13 13:54 | 32 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

笑到垂地板,俗话说夫妻两个床头打架床尾和。
剑子老兄您就乖乖回去跪搓衣板请求龙宿大人原谅吧。
话说,华丽无双的龙宿家的搓衣板……
大概也是珍珠穿的 哦
笑到倒塌中~~~
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2006-11-14 18:14 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-25 07:13, Gzip enabled