本页主题: 江湖日报之双邪(封爸版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

江湖日报之双邪(封爸版)

- -|||好不容易终于把双邪的资料整理完毕
刚整理完就开始RP作为……话说……本来是打算做了悲伤的MV……
最后终于发现……难道偶天生就8素那块料???
结果最后出炉的还是以往的EG路线~~其实这次是真的有注意形象拉呀!!!

土豆在线
http://www.tudou.com/programs/view/79mJx_bzhq0/

老样子。。。。。好模糊- -|||
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 感谢 ^^ , 大大的签名档很有趣呢 XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-07-27 21:14 | [楼 主]
    沐浴晨光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17537 颗

在土豆看了~~亲汝尊油菜花!!!>0<d拇指~~~笑得不能自己啊啊~~~~

厚着脸皮建议一下......=A=a亲汝能否提供清晰档下载泥?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-18 23:15 | 1 楼
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

我也看了!!!都笑死我了!还有一个宝宝版吧,最近才看的,也很搞笑.加油!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-06 22:43 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 16:31, Gzip enabled