«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 0810 仙履奇緣—灰姑娘的玻璃鞋跟 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

妃茵
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 101 点
珍珠: 17594 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼夜玄昊2007-07-28 09:12发表的“”:
兵器!!指!你要翻船!!!!!
龙主啊~华丽地转圈圈出现吧~把先生从黑蝙蝠的恶毒计划中拯救出来吧~~
美人救英雄啊~~先生就只能以身相许了^^

不會翻船啦!!
我自己都不敢寫龍劍了說....

哈哈..黑蝙蝠是指西蒙嗎??龍宿大人真的要好好加油了!!
夜玄昊~你真厲害..還叫龍宿大人以身相許..
嗯嗯~其實,被搶的不只是劍子大人喔..
嗯??我好像沒說什麼吧!!哈.哈.

夜玄昊...你很殘耶..還要插死我咧..

Maryanna原來我這樣寫很殘喔....
可是我只能說,接下來更殘....哈哈
[ 此贴被妃茵在2007-07-29 22:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By Maryanna) | 理由: 小夜一向很残忍~~不过被黑心的叫公主,你也吓到我了~先生被叫公主诶,作者也紧残
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-28 12:47 | 10 楼
    妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(10回+華麗無雙+調戲?)(劍X龍)

終於....(本來沒設定王子的父皇和母后的,可是...從大家的回覆發現靈感,
    所以...呵呵..我就在拖一對下水吧.... ( ̄▽ ̄)~*)有人發現了吧....
    (※請注意※此篇調戲意味頗重,小心)   (其實是妃茵和西蒙聯手....??)

哈哈~很劍龍了吧(哪阿??)

對了..... 夜玄昊,不准再按那隻兔子插死我.....不然我跟你沒完... ╬
    …………………………………………………………………………

此時,大家將所有目光集中在樓梯,只見樓梯上的人影緩緩步出。

他就是華麗無雙、英姿挺拔、迷倒眾生的王子─疏樓龍宿。

龍宿身穿以白色為基底類似軍服的服裝,肩上裝飾著紫色的流蘇,合身的剪裁,讓腰身更顯纖細,腰部以下類似燕尾服的設計,讓雙腿顯得更加修長。衣服得邊緣鑲著的金邊,襯托整體服裝更加的華麗。

正當親愛的龍宿大人剛踏到最後一格樓梯時,這時,成群的腐女......不,我是說成群的少女們,馬上蜂擁而上,包圍住龍宿王子,龍宿顯的有些無奈,但也只能禮貌性的向他們點點頭,請他們讓條路。

「喂....搞什麼阿,你們以為是發乾糧阿(??),別圍著他,那邊的不要擠。」心情正差的禔摩,毫不客氣的趕走這些像發了瘋似的腐女,......恩(??)....是少女啦。

龍宿從人群中走了出來,快步的走到位於大廳的中央,位於上座的座位上,身旁正坐著自己的父皇母后,龍宿一臉疲累的嘆了口氣。

「怎麼了,覺得很辛苦嗎?」素還真輕握龍宿的手,溫柔的看著龍宿。(喔喔...素素是母后喔)

「被一堆女人包圍有什麼好辛苦的....。」談無慾不以為然的說道。(恩...大家都該知道了吧......)

「原來你也喜歡阿,不然舞會的主角換你好了。」素還真帶著微笑的說,臉上沒有一絲怒氣,只是..........這樣看起來更讓人覺得恐怖。

「嚇!!!我....我是說,兒子應該要很開心阿...欸,你看,他們都是為你而來的喔!!」
    轉移話題阿~轉阿轉阿~

唉...我不需要這麼多啦!!何況,他都找到他喜歡的人了,幹麼逼他。

恩?對了,劍子呢??來了嗎???

龍宿有些急切的站起來尋找,只不過,放眼望去........

除了腐女還是腐女.....(改不過來了)

「這........」(龍:死作者...你跟我有仇阿....)  

……………………………………………………………………………

不遠處.......正在倒不知道第幾杯酒的禔摩,一個人悶悶的自言自語:「可惡的西蒙,你這個騙子,......花心男....哼...。」

「氣多了容易長皺紋喔~」耳邊傳來熟悉的聲音。

「恩.......西蒙,還有你!!!西蒙你這是什麼意思啊你!??」現在才出現就算了,還帶獵物(???)來,存心氣死他嗎!?

正準備把手中的酒瓶砸向西蒙時(眾:不要啦...),只見西蒙一邊抓住禔摩的手,一邊將禔摩拉近自己。

「你幹麻啦!!別靠近我.......」禔摩生氣的掙扎。

西蒙完全視而不見,只是在禔摩的耳邊說了幾句話。

禔摩本來因為生氣而扭曲的臉,慢慢的鬆懈下來。

「你...你說,他...他是....」禔摩顫抖指著劍子,說不出一句完整的話來。

現在是怎樣......,指著他又不說話。劍子有些生氣了,這兩個是在搞破壞嗎??
    (妃:驚!!我又要破梗了???)

西蒙壞心的笑:「知道該怎麼做了吧!!」

「你竟然比我更壞心!!!」禔摩驚訝的指著西蒙大叫。
    他本來只想衝上台去強吻龍宿的說......
    (妃:您這更壞心吧??)

「知道了就開始吧!!」西蒙朝著人潮走去。

「喂......那我怎麼辦阿??」劍子對著西蒙的背影叫道,不是要幫他的嗎?

「你跟我走,....」禔摩拉了劍子走向另一邊。

「喂......你們.....」

另一邊一樣是被拉著走的,還有龍宿王子。(龍:什麼時候收工阿QQ~)

當然,拉著他的不會是別人,當然會是一堆腐女..........(龍:不要...QQ)

正在龍宿覺得很煩,很想逃跑時,人群的外圍傳來尖叫聲.........

尖叫聲的源頭,自然是來自於那位魅力不輸龍宿的──西蒙。

龍宿看著那位〝罪魁禍首〞優雅的從尖叫聲中,走上金色階梯。

「這下可好了,都是你害的。」龍宿在西蒙走近自己時,生氣的報怨。

「別這樣,你不是找到真愛了,那位可愛的公主......劍子仙跡。」

「你....你竟然知道?」我.......我不記得我有說夢話的習慣阿??
    (龍宿大人....您這樣說會被誤會的....)

「而且你還叫他公主 ╬」

「呵呵....公主說他喜歡你喔~!!」

「真的嗎!!!....恩? 不準你開口閉口都公主的╬」

「你想見公主嗎?說你想要,我就帶你去。」(好邪惡.....)

「我想要.........喂,你整我嗎? ╬」

「呵呵~你真可愛,好吧!你都說要了,我不給,豈不是太過分了。」
    (請問給什麼阿~~)(龍:夠了你們 ╬)

西蒙拉著龍宿的手,完全不管龍宿抗議。(我行我素......)

龍宿聽見背後傳來一陣一陣的驚呼聲。

「天阿!!西蒙大人喜歡龍宿王子。」

「喔喔!!我萌到了耶。」這什麼阿??(果然是腐女....)(龍:都你害的啦。)

西蒙拉著龍宿一直走,直到脫離人群,在大廳的中間停了下來。

「喂.......叫你不要拉我,我.......」

龍宿正想脫離西蒙時,突然,前方出現的一抹雪白是.........劍子?

「龍宿....」劍子也看著龍宿,一時之間不知該如何反應。

「去吧!!他在等你呢!!.....公主。哈~」禔摩有些故意的說道。

「我不是公主╬」劍子瞪了禔摩一眼,看著禔摩好像沒有反省的意思,劍子只好自認倒楣,提起有些長的裙子,緩緩的走向龍宿。

靠的越來越近的兩人,直到兩人只差一步的距離時停了下來。

突然,一旁的西蒙向樂隊打了個手勢,輕快的樂音悠悠的響起。

「要幹麻阿?」劍子完全搞不清楚。

龍宿微笑,「跳舞阿。」(我想很久了~)

「可以請你跳支舞嗎?」此時龍宿微微彎身,向劍子做了個邀請的動作。

「我!!!」沒有人跟他說要跳舞阿!!

劍子看著龍宿頭上晶亮的頭飾,不知道該不該握住龍宿的手。

劍子的目光無意間看到一旁的西蒙、禔摩用極近變臉的表情,

用唇語說道:「握阿!!!你這白癡... ╬」

劍子下了一跳,趕緊握住龍宿的手,只見龍宿抬頭看他,笑的好不開心。

「我...我不會跳舞。」

「別擔心,我會帶你。」龍宿拉起劍子的手,一手放在劍子的腰上。
    (龍:好棒喔.....)   (妃:阿....我好像看到大家拿菜刀追殺我了.....)

輕輕的、慢慢的,龍宿開始移動腳步,劍子低頭看著龍宿的腳步跟著移動。

「別擔心,照著移動就好了。」劍子你好可愛阿~恩,對了......

「劍子,西蒙有對你怎麼樣嗎?」擔心問道。

「沒阿,他沒怎樣。阿~對了,他親了我的手,還叫我公主。」

「什麼!!!」是真的,西蒙你死定了!!

「他還說,你的強項是賴床。」劍子偷笑。

「竟然說出去!!!!雖然這是事實。」

「呵呵,是事實也沒關係,因為我會陪你一起賴床、陪你一起看書、陪你一起生活,我願意永遠陪著你。」劍子溫柔的說著。

「劍子....」我好喜歡你~~

呵呵.....我不只會陪你一起賴床,我還會陪你一起睡.......嘿嘿
    (劍子黑腹中......)

終於....不知道好不好笑....

有人霸佔電腦太久...害我突然沒靈感,到跳舞那段只好亂打.....(泣)

修好久說,希望大家會喜歡。
    [ 此贴被妃茵在2007-07-30 13:31重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-30 12:46 | 11 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我说过了,紧残,你紧残……
    我最近已经刺激中了,你这边还给我火上浇油
    要人追杀是吧,这边第一个……
    是说不准小夜捅,我可不可以捅呢?
    暂时观察,你再残下去会被捅死啦!!!!!

熊:可爱、娇羞的剑子“公主”你好,先生,迟早我会被你吓死,竟然连黑心蒙都摆不平!
    剑:你再叫声那个啥听听?万引天殊剑归宗立刻给你用过来
    熊:怕你啊,“公主”,上佛牒!
    剑:你准备当下一任酱菜仙女啊?
    佛:杀生为护生,斩业非斩人
    剑:好友,冷静,不要误会,这要怪就去怪作者……
    佛:不由分说!
    熊:先生,大师,一路好走(挥手绢,是不是该叫“公主”,“仙女”的?)

龙:不要再让吾听见“公主”了,简直侮辱吾的华丽……
    西:也很侮辱我的视力程度……
    熊:主子和西蒙皇才是最可怜的~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-30 14:43 | 12 楼
    妃茵

quote]參照第12樓Maryanna2007-07-30 14:43發表的“”:我說過了,緊殘,你緊殘……我最近已經刺激中了,你這邊還給我火上澆油要人追殺是吧,這邊第一個……是說不準小夜捅,我可不可以捅呢?暫時觀察,你再殘下去會被捅死啦!!!!!.......[/quote]

哈哈哈~Maryanna不要這樣啦!!偶爾殘一下也不賴阿~(眾:去死好了)

唉...我早就準備慷慨赴義了,得罪了文中所有人物,我看我是史上第一個被大家捅死的的作者吧!!

其實那句〝被菜刀追殺〞就是留給Maryanna的啦!!

何只Maryanna一個人被中傷,我也是看到那隻兔子就內傷咧....不要在捅我了..

好啦!!下次不殘了...不然我看我就要被驅逐曉問了咧..

說真的,人家我也是掙扎了很久,才決定發到這來耶....要怪就怪夜玄昊唄~他叫我發過來的喔...

我發現,Maryanna的功力高深...接下來都讓你發揮好了..哈哈(這段不錯,我做參考..)

嘖...劍子大人蠻適合公主的,但是,是這種〝攻〞主

是是是....要怪都怪作者,作者變態發作了...

對了,我記得我有說此篇很殘的,下次要小心...地雷很多的....

Maryanna還好你沒真的暗那隻兔子,我都快重傷送醫了...

不好意思,害你被刺激到了~~在這裡跟你道歉....哈哈...

公主~~反彈好大捏~~我們休兵好了...
    [ 此贴被妃茵在2007-07-30 19:45重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-07-30 15:21 | 13 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被夜玄昊在2007-08-02 13:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-02 13:26 | 14 楼
    妃茵

Quote:
    引用第14楼夜玄昊2007-08-02 13:26发表的“”:
    放心~我不按兔子~
    我把刻刀收起来~
    转身.从书桌上抓起匕首~来~这个开锋外带血槽^^
    瞟眼墙上的辟商~~桌上的扇子~
    继续无良冷笑
    .......

小夜親親~~我要給你嚇死了啦!!!

你要是住我家隔壁的話,我寧可地震被壓死,也不要逃出去被你殺死

嚇死人....我看到是你留言都不大敢來看。

別這樣...有話好說~

我最近要打新的十一回時,很認真的思考著,要怎樣寫才不會被人追殺...

我最近可是戰戰兢兢的寫新文咧!!

你真是太殘忍了....還聯合劍子大人....

我的死期好像不遠咧!!

先是熊....再來又是黑心夜~~

我可以說我要棄坑嗎??

(熊、夜:這當然不行....要是棄坑你會死更快)

真是....太令人傷心了....

顶端 Posted: 2007-08-02 14:54 | 15 楼
    妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(11回+這次不公主了!!)(劍X龍)

(某兩人在背後,準備追殺我的壓力下,害的我好緊張....)

……………………準備好嘍─史上最不恐怖的要開始嘍…………………
          (正準備又要公主時,突然就打雷了,嚇死妃茵了.....)

就在龍宿王子與劍子(??)沉浸在幸福中時,一旁的腐女卻沉浸在悲傷的氣氛中。
    (哼哼.....??是啥大家自己知道就好....)

龍宿王子被搶了........QQ

雖然說腐女眾多,但不少人還是攜伴參加,所以在兩人共舞不久後,不少人也紛紛進入舞池中。

看著身邊的情侶漸漸變多,龍宿悄悄的在劍子的耳邊說:「劍子,我們趁現在溜出去。」(又來了......)

「現在嗎?恩......過去一點。」

「恩.........小心!!!你快踩到她的裙擺了。」

「唉....這衣服好煩喔,欸....接近了,等等我說跑就跑喔。」

兩個人越來越接近舞池的外圍,接著劍子喊了聲:快跑,只見兩個人趁隙的跑出大廳,速度快的嚇人 = =|||。

………………………………………………………………

兩個人跑到外面時,都氣喘吁吁的,看了看彼此,都忍不住笑了出來。

「還好,應該沒被發現吧!!」

「我們跑這麼快,要追也來不及吧!!」

劍子抬頭看了看四周,本來就不曾來過這裡,更何況是晚上的時候,一片漆黑什麼都看不清楚了。

「走吧!!」龍宿對劍子伸出手,臉上掛著微笑。

劍子看著龍宿,笑著交出自己的手。

對了,我有龍宿就不怕迷路了,誰會在自己家庭院迷路咧。

其實禔摩跟他說龍宿是王子的時候,心裡雖然有感到驚訝,但其實也跟意料中的差不了多遠。

只是,這為王子真是太任性了....

…………………許願的時候到了喔~以下很冷,感冒的不要冒險…………………

「他還真的跟你說咧......」竟然把賴床的是說出去....西蒙看我等一下跟小禔說你的風流史......

「哈哈,他還說,你已經逃跑好幾次了..」

「口亨!!我當然要逃阿,都是那兩隻變態害的,我看根本是他們自己想辦舞會,才抓我做藉口的。」

「不過也因為這樣,你才會遇見我阿!!」

「也是啦!!不過,你知道嗎?我那天才剛離開你家,就被抓回去了。」為了防止他再逃跑,舉凡─吃飯、廁所、看書、甚至連睡覺時,他們兩個都看著他。只怕會有在個不小心。

「呵呵,真的阿。」劍子那天也沒好到哪去,一樣是一個慘字。

「是阿,恩.....是說,這裡是哪裡阿??」我好像........迷路了......QQ

「什麼??」才剛再想說,應該沒人會在自己家迷路而已,沒想到,眼前馬上出現一隻....

「嘿嘿!!其實我根本就搞不清楚路了。」尤其又是晚上的.......

「龍宿,你的職業是拉雪橇嗎?」

「什麼??你覺得我會去........」龍宿話還沒說玩,就忽然感到天氣變冷了.....

「劍子,你在說笑話嗎?」不是吧,快跟我說不是......

「是阿,不好笑嗎?」 = = |||

龍宿差點沒有把劍子過肩摔。

唉.....灰姑娘的故事不是該帶給人〝歡笑〞的嗎??

怎麼好像搞錯方向了.......(妃:這樣才會更好笑....)

龍宿的臉色有夠難看的,他覺得他的未來,好像會很冷、很冷....

「恩......好像真的不好笑,換別的好了。」(龍:不要再說了....QQ)

「你不用再換了,反正以你的等級來說,大概永遠都不會提升了。」

「你還真狠耶,我本來有準備一個特別的,要給你當紀念的說。」

「我不需要!!!在這樣下去會冷死的!!」救命....他竟然要娶一個冰塊

「唉....你沒聽會後悔的。」很不錯說....(眾:哪裡??)

「謝謝你喔,你還留著回家保存食物好了。」我還想當活人...

「真的不聽.....,算了,醬菜仙子你有福了。」

「哈啾~~~」恩.....有人說提到我??(←可憐的醬菜仙子)

「醬菜仙子??那什麼?」月光仙子出新版了??

「不是,他是幫助我的一個仙子,只是名字怪怪的,長的也怪怪的....」人生中見到的第一個仙子,竟然是這樣......

「哈啾~~哈啾~~」恩....天冷了,我早點睡好了。(←真的很可憐)

「恩.....醬菜,很有個性的名字。只是,為什麼不是醬瓜??」←果然是夫妻....

「這個嘛!!因為我家醃的是醬菜,不是醬瓜。」

大家要看清楚再許願喔!!千萬不要對著感冒的人許願,覆天殤仙子會出現喔....(覆:老子要用錢才請的動.......)

「有分喔??我都不知道??」好神.....我也要試試!!

「當然,我一開始也不知道,是我對著醬菜罐許願,他才出現的。」有靈驗~~

「那還好你不是先對他講笑話。」不然他就冷死了.....不過,以後講也是一樣的。

「是阿是阿.....我的笑話很冷.....」→遭到挫折了......

「恩.....龍宿我們坐一下好嗎??」痛......

「恩??怎麼了??」龍宿陪劍子走到某座〝沒見過〞的噴水池邊坐下。
    (這證明龍宿家真的很大...)

劍子拉起裙襬,腳上穿的那雙玻璃鞋磨的腳好痛。

「真是的....」劍子脫下鞋子,自己揉揉腳踝,這鞋還真累人.....

「喔.....這是玻璃製的??」

「是阿,」劍子把醬菜仙子變出來的東西,和有時限的事,一一說給龍宿聽。

「這樣阿,你確定這雙鞋不是白蘿蔔變的嗎??」好懷疑、好懷疑、好懷疑、好懷疑

「應該不是吧??」不是吧、不是吧、不是吧、不是吧   (眾:夠了啦!!!)

「恩??等他變回去就知道了。」我還是很懷疑......

「說的也是,不過有時限真的很麻煩。」不知道幾點了??

「也是,那時間到了要怎麼辦??我可是不記得你家在哪喔!!」

「那我來見你好了。」

「真的??那太好了!!我等你!!」龍宿開心的抱住劍子。

「恩....不過,你有沒有訂情物阿。」

「我??恩,有也只有衣服上有。」恩......我看看←準備破壞衣服的

劍子看著龍宿,忍不住微笑的說:「不用了,其實還有更簡單的方法。」

「什麼....唔....」他人都還沒反應,只是抬起頭而已,就被人吻了.....

「恩....」龍宿緊閉著眼,天阿,現在是怎樣.....劍子竟捧著他的臉,深情的吻著。

讓龍宿有種難以喘息的感覺,想張嘴呼吸,但劍子的舌卻不留情的竄入口中。

劍子的舌緊緊糾纏著,還不忘汲取龍宿口中的所有甜美。

「恩.....不要......」龍宿覺得難受,推開劍子的懷抱,可是劍子卻轉向那雪白的頸吻去。

「阿.....你不要.....會掉下去的.....我叫你住手!!.....」我不要變落湯雞,也不要變食物.....QQ

怎麼可能會放過你!!我好不容易逮到機會的,龍宿的唇好棒阿~~哼哼!!接著就......

「不要!!!!」龍宿感到胸前一陣冷,驚嚇的發出驚呼。

「龍宿別怕,不會掉下去的....」劍子笑著說,一手撫著龍宿的腰,一邊將龍宿的胸前吻得一片濕黏。

「這我當然知道!!!!我說的不是這個!!!」他...他當然知道,他掉下去的機率是很小,但他被吃掉的機率一定有100%!!!

就在有人大快朵頤時........

就在有人快被吃掉時.........

就在一堆腐女哭泣時..........

就在我被赦免死刑時..........

該死的鐘聲響了,這代表午夜十二點到了......(劍、妃:我的媽阿!!!!!)

劍子緊張的抬起頭,順口罵了聲:「X的.....」(氣質阿......)

龍宿則是在一旁按著胸口喘氣,得救了.......(妃:然後我死了....QQ)

「真是的......龍宿我要走了。」我不想啦!!

「恩...快去快去。」不要了!!明天要說我誰都不見......(眾:不可以!!!)

劍子在走之前,還偷吻的龍宿的臉頰。

「你竟然還偷吻我!!!」劍子笑嘻嘻的飛快跑走......

只是,當他跑出仙境,看見火龍麒時,他才發現一件事.......

劍/龍:「阿!!!鞋子!!!」

他們竟然一人拿著一隻鞋子........

………………………………………………………………………………

終於寫完了.....恩..... <( ̄︶ ̄)>

不知道大家喜歡否??

不過,仙女的種類真的蠻多的說~~哈哈

顶端 Posted: 2007-08-03 18:07 | 16 楼
    星辰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 34
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17583 颗

笑到暴…………酱菜仙子…………
    顶端 Posted: 2007-08-03 21:07 | 17 楼
    妃茵

Quote:
    引用第17楼星辰2007-08-03 21:07发表的“”:
    笑到暴…………酱菜仙子…………

有好笑到就好......

果然是簡短有力的回覆.....

顶端 Posted: 2007-08-03 21:38 | 18 楼
    闇炘

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

哈哈~從頭笑到尾阿~(很輕鬆的文)
    11章的劍子終於有攻樣了(都開動了,還不攻嗎?)
    劍子當"公主",說實話不反對,
    但是,換上禮服那裡,還真的很難想像~~~(想像還會打上馬賽克= =")

很喜歡這篇文阿!
    請大大加油~>w<+
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2007-08-04 15:15 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 14:54, Gzip enabled