«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 0810 仙履奇緣—灰姑娘的玻璃鞋跟 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

妃茵
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 101 点
珍珠: 17594 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼闇炘2007-08-04 15:15发表的“”:
哈哈~從頭笑到尾阿~(很輕鬆的文)
11章的劍子終於有攻樣了(都開動了,還不攻嗎?)
劍子當"公主",說實話不反對,
但是,換上禮服那裡,還真的很難想像~~~(想像還會打上馬賽克= =")

.......

喔耶~~~出現繁體字了...

親愛的闇炘,感謝你,覺得輕鬆就好,(我可是壓力很大~等死中)

是說劍子大人終於可以反攻了,其實本來又想踩煞車...害他沒親到..

不過,想想還是不要的好,他真的犧牲~就讓他好好的反攻一下...

我自己也不敢看禮服那段....腦子自動打上馬賽克~~禁止想像..

謝謝闇炘很喜歡這篇~~我自己本來很沒自信的...

感謝闇炘的花和支持嘍~~感恩阿....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-04 19:25 | 20 楼
妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(12回)(劍X龍)

阿.....我寫好久都寫不完.......
(白雪公主四篇就結束了耶......該說是我偏心劍龍嗎?)
不要啦.......

(均:活該,你以為在寫鄉土連續劇劇本嗎?)

……………………………………………………

「喂......你到底煮好了沒阿?」兩位失戀的姊姊已經開始抱怨了。

有句話說的好,失戀就該大吃大喝....(誰說的.....)

相較之下,劍子倒是很開心,連煮飯的速度都變快了。

「這傢伙到底怎麼了?這麼開心?」魔龍指著劍子問地理司。

地理司只是聳聳肩,表示不知道。

昨天回家時,劍子心情好到對著鏡子傻笑。

還好醬菜仙子沒狠心到讓他光溜溜的回家,魔法結束時他還穿著自己的衣服,只是,所有的東西都消失了(當然包括那個說故事,說到讓侍衛口吐白沫的火龍麒)那雙美麗的玻璃鞋,還好好的讓劍子拿在手上,事實也證明,它不是白蘿蔔做的....

不過,最讓人開心的還是.....

「哈~」劍子想到龍宿被吻時,驚訝表情忍不住想笑。龍宿怎麼這麼可愛阿~。

拿著最後一盤食物到餐桌邊時,他發現不明殺氣正朝這飛來,往自己的左邊看去,聖蹤像貓一樣瞇著眼散發可怕的殺氣。

劍子沒理他,只當他把氣出在自己身,轉身離開。

脫下圍裙,提起籃子,劍子要準備出去買菜。(眾:騙人!!)(劍:噓~小聲點)

才剛要握上門把時,突然一隻手按住門,朝手的方向看去,怎麼又是他.....聖蹤..

「你這什麼意思?」劍子有點生氣了,剛剛莫名奇妙的瞪他就算了,現在又不讓他出去,是怎樣,不用吃飯了嗎?

「你以為我不知道你要去哪嗎?」聖蹤用恐嚇的表情看著劍子。

「還能去哪?不就是去買菜嗎?」

「有這麼單純就好,你是要去見龍宿吧?」

這傢伙......難怪他會這樣....

「我看你最好還是乖乖回去房間,等到事情結束之後就能出來了。」

「誰聽你的,」劍子也生氣了,正準備抽出背後的東西時,才發現.....

古塵咧????(您現在還是灰姑娘!!)

結果就是劍子被兩位姊姊駕上樓去,而且還把他當成玩具一樣用丟的。

「喂...你們....」竟然還把他鎖起來,這些傢伙....... ╬

…………………等本文結束,我要找作者算帳╬……………………

「龍宿,你要不要先睡阿?」西蒙走進龍宿房間時問道。

看著他坐在椅子上,一整天都望著窗外看,連飯都沒吃,實在叫人心疼。

「他在等那個劍子仙跡來,然後好放頭髮下去讓他爬上來。」(您搞錯故事樓~~)

西蒙看了禔摩一眼,示意要它不要亂說話。

「算了,他自己都不在乎了,我有何必執著?」龍宿站起身來,略過小桌上放的食物,直接走到床邊去。

西蒙、禔摩兩人對看了一眼,知道他是真的失望了。

兩人吹熄蠟燭,並帶上房門,讓龍宿好好睡一覺。

……………………………………………………………

你明明說會來的,原來都只是謊話......房間靜悄悄的,連眼淚都無聲了......

……………………………………………………

欠好久....我終於先打一篇了...

不過,有種討厭的感覺喔......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-08 23:40 | 21 楼
妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(13回)(劍X龍)

開始亂七八糟了.......不要問我....

…………………我要逃離悲傷氣氛啦!!…………………

一整夜都沒睡的兩人......。

劍子依然呆在房中,他哪裡都去不了了......

龍宿依然窩在床上,他哪裡都不想去了.......

………………………依然悲傷,糟………………………

禔摩再也受不了龍宿這樣哀怨的感覺,於是他拿著那雙玻璃鞋,向世人宣佈,誰能穿下這雙鞋,就能能嫁給龍宿王子,他就不信這樣會找不到人!!!劍子仙跡那張臉他哪可能會忘記!!!

禔摩任性的指揮維特往這邊往那邊,完全不按路線跑,西蒙也隨便禔摩亂來,反正找不到人也無所謂,龍宿只要死心就好了。

兩人所到之處都會引起一陣尖叫聲,鞋沒穿成沒關係,至少進距離接觸??

只是,找了很久,依然沒看到劍子的人影,西蒙開始有點不耐煩,想提早結束。

「維特,把車掉頭,我們要回去了。」

「不行!!我們還沒找到耶!!」禔摩大聲抗議道。

「嘖....找哪個還不都一樣?不要再任性了...」

禔摩冷冷的看了西蒙一眼,「你覺得無所謂,但龍宿覺得有所謂,你不會懂這種感覺的。」說完提著鞋下車。

什麼感覺?我不懂的感覺?

西蒙只覺得一股莫名的怒火攀升,氣的跳下車,他已經不想管禔摩是否會抗議,他現在就要回去。西蒙衝進屋子裡,對著禔摩的背影沉聲喝道:

「把鞋拿........」

這是怎麼回事?這裡都住外星人??

有過胖的繼母?白髮貞子?加隻麋鹿??

他們有種預感.....劍子一定跟這些怪胎住在一起!!!!(劍:這什麼意思? ╬)

「請問?大人有什麼事嗎?」聖蹤明白兩人來意,但還是禮貌的詢問。

西、禔對看了一眼,「我們是來請府上的千金試履的,想必府上應該都知道這件事才對。」

「知道,都知道,請大人開始吧!!」

…………………………………………………………………………………

劍子靠著門邊發呆,想著到底該怎麼辦?

當他開始放棄時,他只覺得門變的怪怪的,好像....打開了.....

「哇阿!!!」門竟然自己打開了,害他一頭撞到地板上,整個頭都在發麻。

「這...這怎麼回事??」按著重創的頭,劍子坐了起來,赫然發現一個東西躺在門邊,醬菜罐........!!!!

「這....」醬菜罐已經空了,該不會是來提醒他這件事的吧??

阿,不對不對,他應該先去找龍宿才對!!

劍子緊張的跑下樓,就見到一黑一白,那兩個熟悉的人影,正看著他。

「原來還有一個,你要不要試試看阿,........公主。」西、禔同聲問。

………………………恩...請不要急著丟雞蛋....……………………………

「唔......好痛....」龍宿柔柔肩膀,一整夜都睡不著,可是他卻躺了好久,一不小心就感覺腰酸背痛的了。

龍宿走在黑暗的走廊上,準備要去廚房找杯水呵。

就在龍宿走到盡頭要又轉時,一個雪白的人影站在那等他。

「我來了,龍宿。」溫柔的嗓音,呼喚著自己最愛的人的名字。

龍宿睜大了雙眼,他不敢相信,站在他眼前的人是劍子仙跡!!!!!

感覺雙腳不聽使喚了,直直得朝劍子跑去,然後落入溫暖的懷抱中。

「你怎麼這麼晚才來,我昨天等了你很久。」龍宿又些哀怨道。

「抱歉,我不是故意的。」劍子把自己被關在房間,還有醬菜仙子在次顯靈,跟禔摩他們試履的事都告訴龍宿。

「原來,我還以為你忘了。」龍宿終於笑了。

劍子看著龍宿,輕輕捧著他的頭,「禔摩還蠻奸詐的,我能穿那雙鞋時,他還問我定情物是什麼?」

「定情物......」龍宿征了一下,忽然想起,「定情物阿,不就是一個吻嗎?怎麼,你要吻我嗎?」龍宿微笑,為為抬起下顎,墊起腳尖。

「當然,我欠了好久.....」

……………………………………………………………………

恩....先來個短暫重逢,我在把最終回補上。

因為分類的關係,我試履那篇放下一樓,大家想看就看吧....

說真的它很殘.....

顶端 Posted: 2007-08-09 16:21 | 22 楼
妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(13回外傳)(劍X龍)

削足試履.....

…………………很殘,請小心…………………

「知道,都知道了,大人請開始吧。」

禔摩放下鞋子,地理司搶先做到椅子上,猴急的把腳放入鞋中,可惜這雙鞋稍嫌小了一點。

「哎呀!!真抱歉,鞋太小了。換下一個。」提摩邪惡的笑著,催促換下一個。

「怎麼可能?我不相信....」地理司不死心,硬是要套進鞋中。

禔摩看他還在掙扎,遞出一枝匕首,「試試看,把腳削小一點,說不定就能穿了。」

地理司看著匕首,用顫抖的手接過它,開始瘋狂的切著腳希望能穿下這雙鞋。

肌肉較少的腳掌禁不起切割,當泉湧的鮮血流出時,還可以見到那格外雪白的骨頭。

看到這幕的聖蹤,不敢置信的倒坐在椅子上。

「阿......阿啊」當鮮血流乾時,地理司也暈厥了。

「哼哼,換下一個。」禔摩臉上掛著冷笑,似乎一點都不在意。

魔龍也看的出來,這雙鞋他根本穿不下,所以他很乾脆,接過些血淋淋的匕首,切除自己腳掌的前段,鮮血噴出,多數的鮮血流到玻璃鞋中,讓鮮豔雪色滋潤了那透明無瑕的美麗,是人心最可怕的貪婪慾望。

所以,當劍子穿上玻璃鞋時,他已不是記憶中,那樣純潔美麗,而是猩紅的讓人瘋狂的紅色。

............................................................................................................................

不好意思,有嚇到人的,我先道歉。

恩...削足試履那段阿...其實,也算是種報復吧...(只是,這算是我個人私心吧)

兩人必須以削足為代價才能穿下的鞋,當兩人的鮮血流進鞋中時,

劍子則是不需付出削足的代價就能穿這雙鞋。

當劍子踏著兩人的鮮血時,也算是一種象徵性的因果報應吧...

與其說,仙履是雙美麗的玻璃鞋,我到覺得她純潔的美麗是為了因果來到時,

為了被鮮血染紅而被創造出來的。

當仙履被染紅時,就像我說的,她已不是記憶中純潔美麗的事物了,而是令人瘋狂的猩紅...

這樣,才算是人世間的真理吧...
(童話太美好了,怎麼可能以德報怨呢?)
[ 此贴被妃茵在2007-08-10 21:51重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-09 16:22 | 23 楼
妃茵

童話故事之仙履奇緣篇..........(14回)完結篇(劍X龍)

(均:你在亂寫嘛!!死小孩)
(妃:對不起啦!!)
我寫到這才發現,這是惡搞耶.....(被巴)

……………………感謝觀賞~辛苦了……………………

「兩個終於見面了。」西蒙跟禔摩躲在暗處偷看。

「恩....重點是......」禔麼若有所思的盯著他們看。

西/禔:誰是攻??(這算是重點嗎?)

結束長長的一吻,劍子抱著龍宿時,視線剛好對上正在偷看的西禔兩人。

兩個人又開始指揮作戰,兩隻手指頭猛力的往房間指。

『現在??』劍子指了指龍宿,再指指房間。

『廢話!!!!』西蒙用誇張的唇語,說了廢話二字,在這樣下去,又要變臉了。

劍子往後站了一步,稍微跟龍宿分出一些距離。

龍宿有些不解的看著他,接著劍子忽然將龍宿抱起,用公主抱...

(究竟是公主用公主抱抱王子,還是公主抱起王子才叫公主抱?)←繞口令阿.....
(算了,無聊死了,大家當作沒看到。)(被打飛)

「你....你要幹麻?」龍宿當下覺得不太妙....

「你說還能幹麻呢?」很好,終於不用當公主了,火龍麒那招拿來試試...

看著劍子黑腹的笑,龍宿差點想打死他......

「乖...別怕~~」劍子安撫道。

「不要!!!阿......我說.....唔.....」

「親愛的,這一刻我想好久了....」

「阿!!!!!!!」

以下請自行想像......唉呦,別這樣,這是普遍.....

劍:終於成功了~~~
龍:還我貞操、位置來....(掐住)

………………………不負責任的分隔線……………………………

經過那一晚,證明火龍麒的攻受論並沒有錯。

只是龍宿依然氣的半死,找了個機會惡整劍子。

龍宿以試衣為理由,叫劍子穿他這被子死都不想穿的....禮服....(又來了)

當劍子走出來時,龍宿忍笑忍的滿臉通紅,最後忍不住了,跟禔摩兩個人抱在一起大笑。

「哈哈哈哈........天阿。」龍宿大人......

「哈哈......我今天吃不下飯了.....」更沒良心的....

西蒙只是站在一旁微笑,還順便補了一句,「還挺適合你的,公主。」

聽見西蒙這樣說,兩個人笑的更開心。

「你們......不要太過分了!!!!」劍子氣的拔下右腳的鞋子砸向兩人,兩人趕緊蹲下以免遭殃。

「你不喜歡阿,那這個呢?」龍宿拿起另一件躺在椅子上的衣服。

接著,另一隻鞋又飛到龍宿身邊,差點砸到他。

全文完結>>>>>>>
…………………………………………………………………………………………

終於結束了....

大家辛苦了......

顶端 Posted: 2007-08-10 15:33 | 24 楼
妃茵

話說當劍子發現城堡的時鐘正並行著只著12的位置時。

該死的鐘聲響了,這代表午夜十二點到了......(劍:我的媽阿!!!!!)

劍子緊張的抬起頭,順口罵了聲:「X的.....」(氣質阿......)

龍宿則是在一旁按著胸口喘氣,得救了QQ....

「真是的......龍宿我要走了。」我不想啦!!

「恩...快去快去。」不要了!!明天要說我誰都不見......(眾:不可以!!!)

劍子在走之前,還偷吻的龍宿的臉頰。

「你竟然還偷吻我!!!」劍子笑嘻嘻的飛快跑走......

龍宿在後頭追著劍子跑。

「你還跑!!」龍宿生氣的大喊...

「你叫我別跑,我就別跑阿...誰聽你的。」劍子一鞭下樓梯一邊往回跟龍宿扮鬼臉。

「你....」當龍宿快要追不上劍子時...

啪!!!

一個清脆的聲響從劍子腳下傳出。

劍子整個人呆然的站在樓梯上...

接著他緩緩的拉起裙襬...

他竟然把玻璃鞋的根折斷了!!!!

囧囧囧...

再來就是...

「哈哈哈~~~」站在樓梯上的龍宿很沒良心的哈哈大笑...

「我....」劍子一時說不出話,只能望著斷了的鞋跟。
接著他感覺自己的臉像火在燒一樣,當下真想拿起鞋跟自我了斷...

「哈哈...你...你(指)..哈哈」龍宿笑的上氣不接下氣,氣的劍子不顧鞋跟斷掉,紅著一張臉

轉身一跛一跛的走下樓。

「哈哈...灰姑娘...你的鞋跟掉了...喂,哈哈..」

哼!!要笑就去笑吧...(氣)QQ

.......................................................

據說,後來找到灰姑娘的方法是,誰斷掉的鞋子能接上這鞋根

誰就是王子尋找的灰姑娘.....(打死)

..................................................

又是亂來的...

來承認一下..掉鞋跟是真的..因為掉的那個笨蛋就是我..

走樓梯時,鞋跟就硬生生的斷了..(我還要回頭撿)

然後我更天才..大家看到一個穿大禮服的笨蛋,蹲在樓梯邊修鞋子..

我把鞋跟套到釘子上然後用另一隻鞋跟敲回去...丟臉死了...
[ 此贴被妃茵在2007-09-16 00:34重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-16 00:03 | 25 楼
含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

實在太惡搞了..
斷鞋跟。實在難以想象................
看到王子的王后父王時候,我徹底噴出來了,一想到素素溫柔的(?),好吧,我承認素素受能忍受,但是,但是,一想到素素溫柔的對咻咻..沒來由的寒氣啊
很佩服作者的說,想象力這東西,真是無窮大..
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-29 00:59 | 26 楼
东方夜
晓梦迷蝶来时路亿万斯年归去眠
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17140 颗

純粹的惡搞……樓主……在下也很想按兔子啊
不過,先生和大人能夠在一起就足夠了~~~嘛事都可以商量~~~(只要先生是攻就好,總會好的~~~~~~~)
人的想像力啊~~(搖頭~)
九霄醉臥素衣揚
碧落黃泉生無涯
以天為幕地為席
三尺青鋒遊四方
顶端 Posted: 2009-03-29 15:37 | 27 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

哈哈哈……這太好笑了!只龍宿怎有點娘…
顶端 Posted: 2014-09-30 19:45 | 28 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 20:47, Gzip enabled